А как ты открываешь пакетик с сахаром?

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как вы открываете пакетики с сахаром? Именно те, которые чаще всего подаются к чаю и кофе в транспорте, в гостиницах, в кафе и ресторанах. Не прямоугольной или квадратной формы, а удлинённые, которые также называют стиками… Вот способ, который придумал Бенджамин Эйзенштадт в конце пятидесятых годов прошлого века вместе с изобретением этих пакетиков.



Скорее всего вы расправляетесь с пакетиком сахара следующим образом: берёте стик за край, трясёте (или просто перемещаете сладкий порошок в одну сторону), отрываете верхний кончик и высыпаете содержимое в чашку.


На самом же деле американец Бенджамин Эйзенштадт (англ. Benjamin Eisenstadt), о котором я упомянул в самом начале, изобрёл сахарные стики для того, чтобы эти «проблемы» с открыванием пакетиков отпали. По его мнению намного удобнее, проще и в два раза быстрее просто надломить пакетик пополам и высыпать содержимое в чашку. Примерно вот так:


На практике этот способ действительно оказался удобнее. Попробуйте сами


Я тоже раньше тряс и отрывал, пока не понял, что ломать проще. Или мне показали. Теперь это кажется очевидным, и открываю только так.
  • +13
  • 14 апреля 2011, 17:59
  • Freedom

Комментарии (21)

RSSсвернуть /развернуть
+
+7
ага… стики то полупустые. Переломом не получится
avatar

GOOD_

  • 14 апреля 2011, 18:37
+
-6
раскрыть комментарий
avatar

Zerg

  • 14 апреля 2011, 18:44
+
+7
«Любовь и голуби не смотрел»? Сахар — сладкая смерть…
avatar

Freedom

  • 14 апреля 2011, 19:21
+
+5
Так то соль-это белая смерть…
avatar

STYLE

  • 14 апреля 2011, 19:03
+
0
и соль и сахар
avatar

GOOD_

  • 14 апреля 2011, 19:17
+
+5
а колбаса-вкусная смерть
avatar

MITSUBISHI

  • 14 апреля 2011, 22:06
+
0
а я уже год как без сахара пью. Ничё так, нравится, привык. Щас с сахаром не лезет…
avatar

GOOD_

  • 14 апреля 2011, 19:18
+
-1
сегодня нарочно попробовала так открыть пакетик. не получилось
avatar

KINOsha

  • 14 апреля 2011, 19:36
+
+1
ибо пакетик должен быь полным, а не как у нас — воздуха больше, чем сахара
avatar

TiR

  • 14 апреля 2011, 19:42
+
0
пакетик был полный, но разорвать его не получилось
avatar

KINOsha

  • 14 апреля 2011, 21:09
+
+1
сахар не ем отдельно, в чай не добавляю… и вообще, не все ли равно как открывать???
avatar

Tosh

  • 14 апреля 2011, 19:45
+
0
так быстрее. на секунду-другую
avatar

TiR

  • 14 апреля 2011, 21:12
+
0
ну да, на дистанции можно сэкономить денек другой)))
avatar

Tosh

  • 15 апреля 2011, 03:38
+
+1
Если в тебя летит топор, и тебе хочется сладкого чая, то, чтобы насладиться чудесным вкусом, нужно воспользоваться этим способом
avatar

TblKBbl4

  • 14 апреля 2011, 22:33
+
0
буду открывать так, как мне удобнее, а как хотел он мне пох
avatar

Zharoff

  • 15 апреля 2011, 00:40
+
+1
Нормально он надламывается посередине!!!
Кстати Бенджамин Эйзенштадт повесился из-за того что его изобретением не правильно пользовались!
avatar

_Martin_

  • 15 апреля 2011, 10:15
+
+1
вот и молодец
avatar

Zharoff

  • 15 апреля 2011, 11:29
+
0
я сегодня попробовал разломать пополам^ не получилось. Там надрез для открывания в конце сделан…
Открылось очень легко и не просыпалось
avatar

Freedom

  • 15 апреля 2011, 16:24
+
0
давно отрывал. но несколько лет назад увидел как кто-то ломает посередине и стат делать также.
если сахар будет немного намокший, то вариант с отрыванием у края хуже, т.к. плохо сахар будет высыпаться
avatar

Demsss

  • 15 апреля 2011, 17:57
+
0
хотелось бы как у горошка — выдернул нитку и пакетик открылся
avatar

sergejt

  • 15 апреля 2011, 19:23
+
0
дааа, а может автор ещё не в курсе, что фольгу на горлышке тюбика можно не ножницами и ножом расковырять, а самой пробкой проткнуть обратной стороной…
avatar

pavluh

  • 16 апреля 2011, 08:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100