Если бы я стал президентом

Много мата!!!




Не мое, нашел в сети.
Конечно, не революционный манифест, но жизнь с этим президентом стала бы лучше…
И да, много мата, но править не стал, ибо теряется авторский колорит.

Знаете, на мой взгляд, существует комплекс мер, по осуществлении которых, качество жизни обыкновенного россиянина возрастет в несколько раз в кратчайшие сроки. Да и сама страна – огогошеньки как поднимется с колен. Вот значит представьте себе – Я президент РОССИИ. Да да, именно я. Тот самый человек, о котором толком ничего не известно и единственное, что может дойти до читателя – это вот эти три буквы RMC. Есть такая поговорка «Россию спасут только массовые расстрелы». Я знаю, что спасет. Я знаю как. И вот я в кресле президента. Сижу такой весь в костюмчике. С галстуком. ОРТ и прочие каналы наводят на меня объективы. Все поздравляют. Инаугурация там, все дела, х*ле…

Народ ждет от меня первых дел. Знаете, что я сделаю первым делом? Не не… не буду по ночам плакать в подушку от ох*ительного счастья, свалившегося на голову. Не буду отфильтровывать мысли по типа как и что сп*здить в поисках самых выгодных вариантов. Самый первый мой УКАЗ будет следующим:

1. Установить стоимость бензина для всех регионов России не выше 8 рублей за литр 92 и 10 рублей за литр 95. Дизельное топливо – не выше 9 рублей за литр. За нарушение – тюрма. Безо всяких там «условно». При чем всем. Даже тупой кассирше в окошке до 5 лет чтобы. Чтобы не было такой х*йни, мол меня директор заставил.

Все просто как дважды два. У меня нет корешей среди генеральных директоров различных нефтедобывающих компаний. И мне будет пох*й на все предложенные ими откаты и прочие «подогревы». Что меня ждет, как вы думаете? Куча *банутых директоров, завязывающих пояса от резкой потери баснословной прибыли нанимают лучших киллеров. Бля буду. Народ за такой «подгон» от президента не даст им ни шанса. А подгон то, не только в том, что средней обычности парень на ВАЗовской классике сможет позволить себе залить на сотку 10 литров 95. Это приведет к тому, что цены на ВСЕ упадут вниз. Ведь в них заложены транспортные расходы. Если нет – тоже тюрьма. И никаких «условно».

2. Отменить любые платные процедуры в медицине. Все должно оплачиваться при помощи государственного страхового полиса.

Вот после этого, на дороге убавятся ох*евшие страховщики на майбахах. Ребята. Покатайтесь на отечественном авто или на стареньких мерседесах. А то, что-то, ох*ели вы уже. Нет нет. Не обижайтесь. Любой труд должен оплачиваться. Только вот при условии, что это был ТРУД. Поэтому пункт 3 для вас. Именно на ваши хитрожопые рожи я рассчитываю. Только такие как вы могут исправить ситуацию. Не обижайтесь, что вы инструмент – вам понравится.

3. Внести в полис ОСАГО пункт «о выплатах, при повреждении автомобиля вследствие наезда на некачественное дорожное покрытие в течении 2 рабочих дней» Создать горячую линию во всех регионах России. Номера телефонов, по которым любой сможет позвонить и сообщить о пробоине в дороге или яме. В течении получаса выезжает бригада инженеров, которые замеряют глубину, ширину и прочие ТТХ выбоины. Делают оценку ремонта повреждений авто, если таковые имели место быть.

Что это даст? Ну как минимум хренову тучу рабочих мест. А с другой стороны, страховщики за*бутся выплачивать за пробитые колеса и вырванные стойки. Причем оценка ущерба будет производиться не ими. А вот этой бригадой инженеров. А страховщикам-то не в масть ни х*я. На кипр то – перестанет хватать. И что? А ничего. Собьются они в ох*енно мощный элемент, который будет отсуживать выплаченные водителям денежки у ответственных за тот или иной участок дороги. Сейчас ведь как – дали 90 миллионов на кусок дороги, дорожная компания одноклассника выиграла тендер. В итоге заплатили по 500р равшанам – они покидали в ямки заплатки. А одноклассники откаты поделили и в куршавель. А тут дешевле будет ребятам все таки сделать п*здатую дорогу, нежели платить потом страховщикам по суду гораздо больше. НАМНОГО БОЛЬШЕ. П*ЗДЕЦ КАК БОЛЬШЕ.

4. Уволить ВСЕХ сотрудников МВД вне зависимости от звания и опыта работы. Уволить ВСЕХ педагогов в школах МВД. Набрать новых молодых специалистов.

Ктобы и как бы не *бался с коррупцией в органах – Реформа МВД Грузии себя показала. Весь мир в этом плане ставит в пример Грузию. А Россия? У них сработало – в России тоже сработает.

5. ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ. За:
А. употребление, хранение, перевозку, изготовление и сбыт наркотиков.
Б. неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством
В. Незаконное ношение, использование, хранение, изготовление и сбыт огнестрельного оружия.
Г. НАРУШЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, описанными в КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. (не освобождаются от ответственности должностные лица любых ведомств)
Д. Педофилию, гомосексуализм. (да да, съ*битесь нах*й все ПИДОРЫ со страны. Вон в америке вам рады, к примеру.)

Что мы имеем? Честные менты, ползарплаты не уходит на бензин и если что-то заболит – вылечат. Хорошие дороги и ох*енный стимул жениться и рожать детей. А это до х*я стоит. И это ни х*я не сказки венского леса. Это ВОЗМОЖНО. На это есть деньги. И средства.

© RMC

Комментарии (30)

RSSсвернуть /развернуть
+
+3
баллотируйся в президенты,RMC, будем голосовать!
avatar

MITSUBISHI

  • 02 мая 2011, 22:30
+
+1
мечты, мечты, где ваша сладость?
avatar

TiR

  • 02 мая 2011, 22:41
+
-17
раскрыть комментарий
avatar

DIMON12345

  • 02 мая 2011, 23:09
+
+4
Предлагаете четвертовать публично что-ли???
avatar

Cartman

+
+3
не, а за своего ребёнка… ты ПЕДОфилов ещё и пожалеешь??????????
avatar

ANTHONY

+
+1
х*й им отрубать сразу!!! пусть мучаются
avatar

Aleksandr1

+
+2
в вашей секте это в пределах нормы?
avatar

Qwzr

+
+1
Работа тяжелая, но выполнимая. Хотя это еще как народ среагирует, нынешний народ трудно за собой тянуть, никому ниче не надо.
avatar

Agregor

  • 02 мая 2011, 23:18
+
+1
Критиковать власть и говорить «А я бы сделал так и было бы лучше» может каждый, а на самом деле ничего этого сделать не получится и не кто это не сможет сделает. Хотя бы взять первый пункт. бензин по 10р, так наши нефтяники будут продавать нефть за границу, так будет прибыльнее, чем за копейки продавать в России.
avatar

Seriy_WoLF

  • 02 мая 2011, 23:28
+
0
С другой стороны нефть добывается в России => необходимо ввести какую-нибудь кабаллу, т.е. продажа на родине не менее ххх тонн по цене не борее ууу руб.
avatar

spleen

+
+1
продавать за границу легко решается запретом. как пример воеззая техника последнего поколения. запрещено и все тут.
avatar

DMR

  • 02 мая 2011, 23:35
+
0
Рыба гниет с головы, а Вы наровите с хвоста лечить.
avatar

yknow

  • 02 мая 2011, 23:43
+
-7
раскрыть комментарий
avatar

Ivan-St

  • 02 мая 2011, 23:56
+
+3
Если бы автор статьи стал президентом, ничего бы не изменилось
avatar

Booms

  • 03 мая 2011, 00:02
+
+3
в тэги надо было добавить «юмор»
avatar

Son-of-Light

  • 03 мая 2011, 00:05
+
+1
Я за него проголосую.!!!
avatar

Safdam

  • 03 мая 2011, 00:07
+
+1
за угон авто, смертная казнь… это через чур
avatar

Ibasta

  • 03 мая 2011, 00:26
+
+3
Педофилов и наркокурьеров к смертной казни как в Китае — это да.
С остальным надо другое придумывать.
avatar

spleen

  • 03 мая 2011, 00:27
+
0
Грохнут сразу же, еще не за такие законы закапывали. Запрет на наркоту и оружие нонсенс — будет как при сухом законе, имхо официально разрешить и снимать большую пошлину в бютжет.
avatar

kSeL_NaaG

  • 03 мая 2011, 00:45
+
+3
Что-то мне эта программа то ли Ливию, то ли СССР напомнила. И где они сейчас? Причина всех бед — в нравственности людей, а здесь перечислены лишь следствия. Болезнь надо лечить, а не симптомы. Мне вот интересно, автор не курит, не пьет (а пиво? даже по праздникам)? А матом когда разговаривать перестанет? Богатый русский язык позволяет точно выразить любую эмоцию, и не одним словом даже, и без мата. Вообщем, учи русский язык, и русскую историю, хотя бы ХХ века. Не учтены интересы кланов, как местных, так и глобальных. А это как раз таки те, кто имеет реальную власть. А у президентов ограничений во власти столько же, сколько и полномочий, если не больше. Это иллюзия, что президент обладает абсолютной властью над чинушами.
Вообщем, писал эту программу дилетант, ничего не понимающий ни в политике, ни в идеологии, ни в рельном положении дел в стране, не говоря уж об экономике. Начитался «оппозиционных» статеек пятой колонны и давай «спасать Родину». Спасать конечно надо, но Родина — это не только Москва и Кремль. Воруг себя наведи порядок.
avatar

bodun

  • 03 мая 2011, 01:56
+
-1
Тупой, как сибирский валенок, этот RMC. Чего он столько мучился, клавиатуру топтал? Ему б, мечтателю, написать короче: «Я приказал бы, чтобы все жили хорошо!»

У него бы тогда время на пускание слюней и ловлю пальцев перед мордой осталось бы.
avatar

errata

  • 03 мая 2011, 02:52
+
-4
употребление, хранение, перевозку, изготовление и сбыт наркотиков
глупый.
употребление и хранение уж это ваще бред.
avatar

Polaz

  • 03 мая 2011, 07:51
+
-1
еще 1 блабла блашник
тупо каснулся пробелем, Сказал про них которые он впринципе не в силах изменить
avatar

Dark_FrienD

  • 03 мая 2011, 08:47
+
0
Я ссыль сюда на vott.ru запостил.
Там тоже появилось несколько фееричных каментов! ))
avatar

errata

  • 03 мая 2011, 11:41
+
0
Ага, бл*, бензин по 10 рублей. Перерабатывать нефть станет невыгодно и бензина в стране не будет ВООБЩЕ. И х*й дядя Петя заправит на сотку 10 литров.
Перефразируя известное выражение: «Только массовые расстрелы таких, как RMC, могут спасти Россию»
avatar

Bert

  • 03 мая 2011, 12:10
+
+1
смертная казнь в россии есть, просто мы подписали договор с евросоюзом или просто с европейскими государствами, не помню уже точно до ЕС может было дело, вообщем договор о том, что мы не принимаем смертную казнь как меру наказания временно пока действуют уступки ЕС в области пошлин, насколько я помню, может ошибаюсь и еще какие-то уступки
avatar

Engel

  • 03 мая 2011, 12:55
+
-1
Еще такого хуебатьки на троне нам не хватало)
avatar

Dlee

  • 03 мая 2011, 13:42
+
+1
Хватит его чмырить! Пускай мальчик помечтает!
avatar

MaxWRX

  • 03 мая 2011, 14:55
+
-1
Ему бы еще «создателя» «абсолютно новой операционной системы BolgenOS» в министры информации. ))
Тогда они б напару уволили бы всех старых программистов и «набрали бы новых молодых» быдлокодеров! ))
avatar

errata

+
0
Такого не будет, т.к. миром правит сатана!
avatar

harek

  • 04 мая 2011, 13:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100