Инопланетяне прилетят к нам 10 сентября 2011 года



Аргентинский астроном считает, что гигантские НЛО скрываются от глаз землян за кометой Елина
Светлана КУЗИНА — 08.05.2011

Директор центра астрономических исследований в провинции Мисьонес (Арегетина) Серхио Тоскана опубликовал доклад, в котором он называет точную дату посещения Земли представителями инопланетных цивилизаций. Сначала доклад был воспринят в качестве шутки потому, что впервые Тоскано опубликовал свой отчет в местных СМИ 1 апреля. Но в Латинской Америке День Дурака празднуется 28 декабря, из чего следует, что астроном вряд ли шутил. Поэтому доклад, появившийся уже сегодня вторично в интернете, наделал много шума не только среди блогеров и журналистов. Даже как будто специалисты НАСА восприняли доклад астронома всерьез.

Доводы в пользу скоро визита братьев по разуму базируются у Тоскано вокруг кометы C/2010 X1(Elenin), открытой в декабре 2010 года. Астроном внимательно рассмотрел фотографии кометы и ясно увидел: за ней летят два цилиндра.

— Эти цилиндры и есть космические корабли, которыми управляют пришельцы, — объяснял журналистам аргентинского издания Contexto Тоскано. – Они прячутся за кометой для того, чтобы мы их не обнаружили раньше времени. Кроме того, она служит им щитом от астероидов. Или сама комета – это часть гигантского корабля, состоящего из двух отсеков. На нем инопланетяне путешествуют по просторам космоса, посещая различные планеты.

По словам Тоскано, эти догадки высказывали в прошлом году и китайские астрономы, но информацию попыталось засекретить американское космическое агентство — НАСА. По его расчетам, землянам предстоит впервые встретиться с инопланетянами 10 сентября 2011 года. Но это число уже вызывает сомнение, потому что, согласно данным астрономических справочников, комета приблизится к Земле на минимальное расстояние — 34,9 миллиона километров — 16 октября 2011 года. И если уж зеленые человечки захотят приземлиться, то лучше этой даты нет. Ошибка астронома?

Комментарии (13)

RSSсвернуть /развернуть
+
+4
выйду с плакатом Welcome! )
avatar

PaRaDoX

  • 09 мая 2011, 22:08
+
+4
главное чтоб с погодой повезло — ясно и солнечно… шашлычки приготовим, водочки пару ящиков и за знакомство))) может они совсем не такие уж и плохие ребята)))
avatar

Decorator

  • 09 мая 2011, 22:10
+
-3
а может, они от водочки помрут
avatar

Laudamus

+
-2
да ну… 21 мая конец света обещали
avatar

pank

  • 09 мая 2011, 22:11
+
0
Ваенга в Йошкар-Олу что ли прилетает?)
avatar

vedmak

+
+3
не надо 21го! у меня днюха!!!
avatar

Necromancer

+
0
обещанного три года ждут
avatar

Laudamus

+
0
нех… им тут делать!
как прилетят — срочно в карантин!
avatar

sergejt

  • 09 мая 2011, 22:32
+
0
Земля для землян!

А ваще аргентинец всё правильно рассчитал: заранее идут на обгон кометы, высаживаются на Землю, две недели на знакомство, потом снова на корабль, догоняют комету и дальше бороздить просторы вселенной. Надо будет о многом их расспросить. Если уж высаживаются на такой короткий отпуск у нас в гостях, то всяко с мирными намереньями…
avatar

BopoH

  • 09 мая 2011, 22:48
+
0
да хз, а если это только разведка…
avatar

Chan

+
0
Фотки в студию!
avatar

Argtum

  • 09 мая 2011, 23:36
+
+2
ну вы и оптимисты
avatar

Lucipher

  • 10 мая 2011, 07:44
+
+2
вот-вот, как будьто если мы прилетим на марс и обнаружим там форму жизни, которая сможет добывать для нас неведомым способом энергию или другие ресурсы, мы ее не колонизируем, а будем с ними водку пить или еще чего…
avatar

Engel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100