ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО-ШПИЛЬКА

Мужчины всегда преклонялись, преклоняются, и будут преклоняться перед нашими ножками, а если они в туфельках, да еще и на каблуках…
Девушка на каблучках — обязательно «немножко стерва» уверены они, но как агнцы на заклание идут след-в-след за девушками, слегка покачивающимися на высоких каблуках. Мужчины считают, что каблук придаёт женщине чувственности, сексуальности и чрезвычайно трогательной беспомощности.
Психологи сходятся во мнении, что шпилька — самый сильный афродизиак в мужских глазах.



Вопреки распространенному мнению о переменчивости женской натуры, роман с высокими каблуками продолжается у прекрасной половины человечества уже несколько сот лет. Каблуки придают женственность, облагораживают фигуру, помогают ощутить жизнь на «все сто». Они модные, красивые и опасные орудия женской привлекательности.























































Около полувека туфли на шпильке занимают почетное место у модниц по всему свету. Женщины прикладывают все усилия, чтобы выглядеть привлекательно, стараясь идти непринужденно и легко на тоненькой шпильке, а мужчины стараются оставаться спокойными от соблазнительной покачивающейся походки и стройных ножек ее обладательницы. Неудивительно, что именно мужчина, французский Кутюрье Роже Вивье, придумал шпильку и вознес женскую ножку на вершину красоты и моды.
























Психологи говорят, что женщины выбирают ту обувь, которая является отражением их естества их отношения к жизни. Получается, чтобы изменить себя нужно всего лишь купить новые туфли, главное при этом не изменить себе. Рассмотрим несколько примеров:

1. Каблуки и шпильки выше 9 см — это однозначно сексуальная агрессия, свободолюбие и вольнодумство, женщина желающая обладать вниманием публики повсеместно.

2. Шпильки «гвоздики» их предпочитают энергичные «вампирши» осмотрительные, внимательные, умеющие получать удовольствие от жизни и гедонистки во всех смыслах этого слова.

3. Платформы предпочитают леди-эмансипе, которые «спасибо, я сама» правда, им не чужда романтика.

4. Спортивная обувь — обувь без каблуков выдаёт в женщине натуру непосредственную и бескомпромиссную, легко ориентирующуюся в мире мужчин.

Комментарии (8)

RSSсвернуть /развернуть
+
-1
удлинители нудны тем у кого короткий рост, ну и кому не жалко варикоза
avatar

Lucipher

  • 17 мая 2011, 07:23
+
-1
Сам понял, что написал? Пост конечно ни о чём, но все ж шпилька — это не для увеличения роста! Это как надеть «гандон» и сказать о увеличении члена. Шпилька на коротышках смотрится убого и смешно!
avatar

plut

+
+2
уродско эти шпильки, лучше красивые аккуратнинекие ножки чем кость из под пятки( в сымсле шпилька)
avatar

zasada

  • 17 мая 2011, 14:28
+
0
«Ножки, подобные цветку лотоса» тоже когда-то считались красивыми и сексуальными.
Иногда кажется, что прекрасный пол назвали прекрасным, потому что женское тело — прекрасный материал для издевательств над ним.
avatar

Anya_Neko

  • 17 мая 2011, 15:50
+
0
По Фрейду.
Шпилька — издевательство над ногами.
avatar

spleen

  • 17 мая 2011, 16:25
+
+1
По ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ — Обнаженная женская нога выше щиколотки — ГРЕХ! Даешь паранджу!!! Самое сильное издевательство последнего дня… Это когда я увидел как Ксения Собчак(Лошадь) ведет передачу и выбирает красоту!))) Как может некрасивая выбирать красоту?
avatar

plut

  • 17 мая 2011, 17:25
+
0
забавно, даже половина девушек на шпильках ходят на них оооооочень неуверенно.
avatar

Yorik

  • 17 мая 2011, 19:41
+
-2
Забавно, половина парней и живут то не особенно уверенно!)))
avatar

plut


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100