Знаменитые девушки с маленькой грудью

Среди знаменитостей есть немало девушек с маленькой грудью. Но размер бюста не идет ни в какое сравнение с уровнем их сексуальности и популярности среди мужчин поклонников.

Кира Найтли

Кира Найтли является обладательницей титула однойизкрасивейших женщин мира и чрезвычайно маленького бюста. Но комплектовать по этому поводу ей просто не дают – она регулярно заключает рекламные контракты и является лицом аромата Сhanel Mademoiselle. На съемочной площадке ей приходилось обнаженной, и это тоже никогда не вызывало у нее ни малейших неудобств. Когда Кира снималась в «Пиратах Карибского моря», то ей на грудь накладывали специальный грим, чтобы зрительно увеличить ее размер. У гримеров на это уходило почти полтора часа. Но для множества других успешных ролей таких “спецэффектов” не понадобилось.

Мила Йовович

Мила Йовович – успешная актриса, модель и модельер, тоже не обладает пышными формами. И эта природная, естественная хрупкость тоже стала ее визитной карточкой, и тоже не помешала играть фантастических красоток в кино и украшать своими фотографиями известнейшие журналы. С 1998 года Милла является лицом компании L’Oreal. После рождения ребенка фигура Миллы Йовович не утратила прежней грации, а лишь стала немного более женственной.


Натали Портман

Выпускница Гарварда, обладательница степени бакалавра по психологии и многочисленных кинонаград (в том числе и «Оскара», как лучшая актриса) Натали Портман очень долго заявляла о своем категорическом нежелании сниматься обнаженной. Но в 2007 году режиссеру Весу Андерсону все же удалось уговорить актрису появиться на большом экране в костюме Евы. О своей работе в этом короткометражном эротическом фильме (фильм длится все 13 минут) Натали Порман отзывалась достаточно противоречиво. В одном интервью она заявила о своем раскаянии, что дала себя уговорить на участие, а в другом говорила, что работа с Андерсоном доставила ей огромную радость. Все это только еще больше возбудило интерес к фильму у публики.


Пэрис Хилтон

Знаменитая светская львица и скандалистка Пэрис Хилтон, не обладая шикарной внешностью, тем не менее, делает неплохую карьеру фотомодели и актрисы. При росте 173 см у нее маленький размер груди, зато 41-й размер обуви, но это не мешает ей работать с такими модельными агентствами как T Managemen, Ford Models Management, Models 1 Agency, Nous Model Management и Premier Model Management. Пэрис Хилтон регулярно появляется и в рекламных роликах, и в глянцевых журналах, снимается в реалити-шоу и кинофильмах. Также неплохой доход ей приносят выпуск одежды, обуви, косметики и собственная линия по наращиванию волос. Одним словом, Пэрис Хилтон явно унаследовала деловую хватку от своего знаменитого прадеда.


Кристен Стюарт

Первой крупной голливудской картиной этой актрисы была «Комната страха», где Кристен Стюарт сыграла дочку героини Джоди Фостер. Но настоящая слава обрушилась на нее после роли Беллы Свон в фильме Кэтрин Хардвик «Сумерки». И хотя Кэтрин не может похвастаться ни пышными формами, ни обилием престижных наград, в 2010 году она попала в десятку самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, заработав за год 28,5 миллионов долларов. А сейчас все только и говорят, что о вероятной скорой свадьбе Кристен и Роберта Патиссона, хотя официальных комментариев по этому поводу пока нет.


Ксения Собчак

В России, наверное, нет человека, который бы не знал Ксению Собчак. Специфическая внешность и маленькая грудь отнюдь не мешают ей позировать для глянцевых журналов, вести реалити-шоу и быть все время в центре внимания.


Кейт Мосс

При всех своих миниатюрных параметрах Кейт Мосс очень успешно делает карьеру супермодели и актрисы. В модельный бизнес она попала в 14 лет, и по ее словам в то время она расстраивалась из-за своей слишком субтильной внешности. Но сотрудничество с Calvin Klein быстро вывело ее в первые ряды супермоделей, и поводов для расстройства стало гораздо меньше. На многих фотографиях она появляется и топлесс, и ню. В 1990-е, когда дизайнеры чрезвычайно увлекались чрезмерно исхудавшими и осунувшимися типажами, Кейт Мосс была на пике популярности. В 2000 году Кейт стала самой высокооплачиваемой моделью в мире. Фотографии Кейт Мосс много раз украшали обложки престижнейших модных журналов: Harper’s Bazaar, Vogue, Cosmopolitan, ELLE, Glamour.


Кирстен Данст

В 1995 году журнал «People» включил Кирстен Данст в свой список 50-ти самых красивых людей мира, хотя ей во время съемок иногда приходится прибегать к небольшим хитростям для зрительного увеличения бюста. Так, в третьей части фильма о Человеке-пауке «Враг в отражении» ей пришлось носить бюстгальтер со специальными подкладками. Но во время модных показов (Кирстен Данст еще и модель) Кирстен демонстрирует самые откровенные наряды уже без всяких дополнительных уловок.


Кейт Хадсон

Хрупкая блондинка Кейт Хадсон сводит с ума многих известных красавцев и ценителей женщин. Некоторые из ее романов были весьма бурными. Например, когда она решила порвать с актером Оуэном Уилсоном, то он чуть не покончил с собой. Правда, в конце концов, они все равно расстались. Кейт Хадсон много раз говорила, что вполне довольна своей внешностью, и ничего менять, а тем более увеличивать не хочет. К тому же время щадит миниатюрные фигуры – в этом Кейт Хадсон убеждается, имея перед глазами пример своей матери Голди Хоун, которая до сих пор сохранила прекрасные формы. Действительно, зачем что-то менять, если Кейт Хадсон регулярно попадает в списки самых красивых людей мира, как раз ничего не меняя.


Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер – настоящий рекордсмен по стремительному набору и сбрасыванию веса. Чтобы сыграть Бриджит Джонс, актриса дважды не побоялась набирать по 13 килограммов лишнего веса. Надо обладать немалым мужеством, чтобы так экспериментировать над собой. Тем более, что надолго оставлять при себе роскошные «рубенсовские» формы актриса не собиралась. Все знают, что «спуск существенно трудней, чем подъем», а стремительная потеря веса может очень пагубно сказаться и на фигуре (особенно на груди), и на здоровье. Но для работы над третьей частью «Дневников Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер готовится еще раз повторить этот рискованный эксперимент со своей внешностью.

Комментарии (17)

RSSсвернуть /развернуть
+
+7
тема сисек не раскрыта
avatar

Shinobi

  • 23 мая 2011, 22:32
+
+33
Ксения Собчак то что тут делает?
avatar

Booms

  • 23 мая 2011, 22:32
+
+10
Про Перис тоже самое хотел спросить…
avatar

Cool1903

+
-4
афтар трололо
avatar

Pentragon

+
+9
груди не маленькие — а скромные....  они есть-их не может не быть…
avatar

Duha

  • 23 мая 2011, 23:11
+
+5
Размер не важен
avatar

STYLE

  • 23 мая 2011, 23:33
+
+9
Иногда все-ж хочется грудь потискать! Одни соски как то не катят...!
avatar

plut

+
-2
ещё как важен, и я отдаю свой голос именно за маленькую аккуратную грудь, а не за вымя свиноматки.
avatar

Pentragon

+
+7
Главное натурально… Ведрами силикон не запихивают! )))
avatar

plut

  • 24 мая 2011, 00:24
+
-5
раскрыть комментарий
avatar

biker

  • 24 мая 2011, 07:51
+
0
Что в имени тебе моём?
Ты оцени груди объём…
avatar

pavluh

  • 24 мая 2011, 09:14
+
-4
А где Кира Найтли и Эмма Уотсон?
avatar

Jessica_Alba

  • 24 мая 2011, 11:53
+
-1
а топик интересно с кого стартонул?
avatar

Chan

+
-2
Кира ееее )
avatar

Drelb

  • 24 мая 2011, 11:57
+
0
На фиг Перис и ее жалкую копию Лошадку Собчак сюда добавили!!! Их место на трассе за полтинник отсасывать водилам в толчке придорожной забегаловки!!!
avatar

ded-ok

  • 24 мая 2011, 13:32
+
0
по мне так Мила Йовович, Кирстен Данст, Кристен Стюарт тут самые приятные бабенки
avatar

404_not_found

  • 24 мая 2011, 15:40
+
+1
Если бы автор был девушкой, я подумал бы что это пост-самоутешение
avatar

BlaDEshiNE

  • 24 мая 2011, 17:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100