Герман Стерлигов: даешь 70 рублей за литр 95-го!



Российский политический и общественный деятель в своем блоге выступил с предложением повысить стоимость бензина до 75 рублей за литр. По мнению предпринимателя и одного из первых в России мультимиллионеров, данная мера должна лишить возможности россиян ездить по всей стране ездить на машинах без острой необходимости.

Стерлигов настаивает в своем сообщении, что цены на топливо хотя бы в три раза необходимо увеличить для частных автомобилей. «Ни для кого не секрет, что большая часть поездок большинства автомобилистов просто от тоски душевной и безделья. Делать людям нехрен они и болтаются кто в гости, кто в кабак, кто на маникюр, кто вообще просто так круги нарезает», — сетует бизнесмен.

По мнению Германа Стерлигова, бессмысленная езда на машине — это преступление перед окружающими. И в качестве поддержки своей точки зрения о бессмысленности поездок на личном авто председатель Совета директоров ГК Германа Стерлигова приводит весомые аргументы: «они убивают драгоценное время своей жизни, заражают организм людей страшными ядами от сгорания топлива, травят воздух, давят пешеходов, создают пробки, препятствуют работе городского транспорта, скорой помощи и пожарных и самое главное, бестолковые миллионы суетящихся машин уничтожают экологию. Стерлигов подчеркивает, что все перечисленные жертвы и надрывания ради того, чтобы „несколько миллионов лоботрясов могло без конца кататься на игрушечных машинках. Здоровье миллионов ни в чем не повинных детей зависит от безотлагательного повышения цен на топливо для автовладельцев“.

Предложения как бороться со сложившейся ситуацией подкупают своей новизной. Стерлигов предлагает: „Увеличить стоимость всех видов топлива для легковых машин частных автовладельцев единовременно в 3 раза. Предоставлять право управления личным автотранспортом только лицам имеющим семью и хотя бы одного уже зачатого ребенка. Наркоманов, алкоголиков и б***дей вообще лишать права управления транспортными средствами“.

Так же в качестве стимулирующей меры одновременно в три раза снизить стоимость топлива для сельхозтехники, машин скорой помощи, большегрузного транспорта и прочих государственных и коммунальных служб. Внедрять и популяризировать передвижение на лошадях». «Князья путешествовали на лошадках и, надо сказать, неплохо жили, — комментирует блогер Стерлигов.

По мнению создателя первой товарной биржи „Алиса“ в России считает, что таким образом можно будет закрыть все АЭС страны, сократить добычу нефти, что позволит полностью и повсеместно ликвидировать пробки, освободить миллионы рабочих рук, резко сократить количество сотрудников дорожных служб.

»Даешь уже завтра 70 рублей за литр 95-го! Ездить будем пореже, зато по свободным дорогам как при Брежневе", — призывает Стерлигов.
  • +23
  • 22 июня 2011, 12:30
  • Freedom

Комментарии (22)

RSSсвернуть /развернуть
+
+17
на кол Стерлигова вот пусть сам и ездит на лошади, раз блть так нравится
avatar

DimOk

  • 22 июня 2011, 12:48
+
+13
а эта гнида тоже только по необходимости ездит или как и се чинуши лишний метр свой зад не протащит пешком?!
avatar

Tosh

  • 22 июня 2011, 13:39
+
+11
Внедрять и популяризировать передвижение на лошадях»
совсем епнулся… весь мир развивается вперед, наши ублюдки тормозят и откатывают назад!
avatar

Tosh

+
-4
А ведь есть в его идее что то правильное, другое дело в том, что народ у нас обленился сильно, ни на земле никто работать не хочет, ни семью свою поднимать..., вместо этого эгоистов много развелось, которые как раз для развлечения во всю колесят..., вспонимте лет 20 назад как было, если едешь по дороге не страшно же было..., и большинство наших дорог были спроектированы на нагрузки намного меньшие…… А вообще всё это верхушки..., Самый большой айсберг это наше Государство, не страна — а именно государство, ай, накипело у меня на эту тему, не буду больше флудить…
avatar

Frostets

  • 22 июня 2011, 13:46
+
-1
Вот как раз в подтверждение (хотя бы косвенное) статейка (и я полностью солидарен с автором, поскольку тоже по роду работы часто катаюсь и общаюсь с народом, только чаще в пределах республики)…

500 лет стабильности
Нет никакой пропасти между властью и народом

Читать полностью: www.gazeta.ru/comments/2011/06/22_a_3671145.shtml
avatar

Frostets

+
+3
ебанись, ок?
avatar

kapel

+
+9
Скинуться всем автолюбителям частным на киллера по 75 рублей… Шутка с долей шутки.
avatar

DoSpeX

  • 22 июня 2011, 14:13
+
-1
С наркоманами и алкоголиками все ясно, а как будут отличать «б***дей»?
PS. Го разбрасывать конский навоз и парковать лошадей под окнами
avatar

YourPower

  • 22 июня 2011, 14:56
+
+2
во всех странах где добываю нефеть литр стоит не больше 5-10 рублей у нас 75!
Нашли от куда деньги выживать!
avatar

PiaR

  • 22 июня 2011, 14:57
+
+5
дак ему пох*у сколько будет стоить бенз он же мультимиллионер
avatar

DimaS

  • 22 июня 2011, 15:04
+
-1
что верно то верно.
причем я тау думаю он в этом случае будет относиться к рядам «государственных деятелей», так что даже только на руку!
avatar

danila2

+
0
www.sterligoff.ru/otkritoe_pismo.html а вот ещё один высер стерлигова, который лично мне доставил много лулзов
avatar

Larry

  • 22 июня 2011, 15:05
+
0
а ведь, кстати, он так стебётся над нашей властью..., ты реально посмотри кто сейчас в сибири живёт..., пол сибири уже сплошняком китайцы..., власть про народ забыла и пох.., а вот нефтяные и газовые трубы — это гуд… а народа как не было так и нет для власти…
avatar

Frostets

+
0
Даешь уже завтра 70 рублей за литр 95-го! Ездить будем пореже, зато по свободным дорогам как при Брежневе
нахуй?
avatar

Deface

  • 22 июня 2011, 16:27
+
-5
раскрыть комментарий
avatar

_danger_

  • 22 июня 2011, 16:48
+
0
А харя не треснет?
avatar

Zilber

  • 22 июня 2011, 18:58
+
+1
Я не удевлюсь, если спустя неделю Стерлигова найдут с прострелиной головой где-нибудь в подъезде
avatar

He-is-Gangster

  • 22 июня 2011, 18:59
+
+1
Ну что сказать — овцевод, глобальные изменения следует проводить, руководствуясь исчерпывающими знаниями по вопросу. У него их, очевидно. нет, и делиться ими никто не станет.
avatar

kSeL_NaaG

  • 22 июня 2011, 19:39
+
0
не пойти бы этому предпринимателю и политическому деятелю на. конечно если деньги миллионами грести, что не заправляться за 70р. рубль с тысячи начинается, а не с копейки.
avatar

The-Game

  • 22 июня 2011, 20:58
+
0
В чем то он прав, исчезнут из дворов и с улиц пердячие говнорейсеры))
Воздух глядишь чище стает, а то на работу на машине, с работы на машине, а вечером пиздец в пробках стоишь по пол часа…
Ездить по делу надо, за хлебом и то на автомобиле гоняют)) Я за!))
avatar

alex_J

  • 23 июня 2011, 15:33
+
+1
наверно у тебя нет автомобиля, больше чем уверен в этом.
avatar

DoSpeX

+
0
5 лет как продал, ничуть не жалею Хожу пешочком, красота! Только вот воздуха все меньше и меньше становится к сожалению…
avatar

alex_J


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100