Ирина Шейк (Irina Shayk)



Ирина Шейк (Irina Shayk) — Невыносимо великолепна. Ее полные губы и сексуальные изгибы свели мир с ума. Она русская, но ее часто принимают за бразильянку. Она покорила сердце Криштиану Роналду и нескольких десятков дизайнеров. Она — Ирина Шейк (Irina Shayk).

Будущая супермодель Ирина Шейк появилась на свет в Челябинской области, городке Еманжелинске в небогатой семье учительницы музыки в детском саду и шахтера. Она рано лишилась отца, а мать давала частные уроки, дабы обеспечить Ире и ее сестре, Татьяне, достойное существование. Экзотическая внешность девушки появилась благодаря ее отцу-татарину, а светлые глаза взяла от мамы. Настоящее имя модели Ирина Шайхлисламова, но для Запада слишком сложное и было решено сменить на более легкое в произношении — Ирина Шейк. Именно под этим именем девушка обрела мировую известность.













Но мама обучала Иру музыке. С 6-ти лет Ирина играет на фортепиано. В 9 лет Ирина Шейк поступила в музыкальную школу и училась там на протяжении 7 лет. Переехав вместе с мамой и сестрой в Челябинск, Ирина Шайхлисламова поступила в институт и изучала маркетинг. Однажды ее мама случайно увидела на остановке объявление о кастинге на местный конкурс красоты. Туда и были оправлены обе девочки.













Совершенно неожиданно Ирина Шейк победила на конкурсе «Супермодель-2004» в Челябинске. Агент Гия Джикидзе был очарован восточной красотой славянки, не похожей на других. Именно тогда он дал толчок модельной карьере Ирины. С его легкой руки были также открыты миру и такие громкие имена русских моделей как Наталья Водянова, Ольга Шерер, Полина Куклина, Елена Мельник, Евгения Володина.













Ирина Шейк отправляется в Европу, с 2005 года она работает в Париже. Ее карьера стартовала довольно поздно как для модели — в 19 лет. Это было сложно, тем более что Ира знала языка и не имела денег. Но все с лихвой компенсировалось ее сексуальной внешностью…













Позже Irina Shayk перебирается в США и обходит пленительную бразильянку Анну Беатрис Баррос — русская бомба становится лицом Intimissimi, представляя купальники бренда с 2007 до 2009 года.













С 2007 года начался звездный час для русской Золушки с восточной внешностью. Ирина Шейк (Irina Shayk) представляет такие бренды как La Perla, Lacoste, Paciotti, Guess (весна / лето 2009), Otto, Germaine de Capuccini, Beach Bunny (в 2009), Lascana Lingerie, появляется на обложках журналов — Paris Capital, Annabelle, Bolero, Woman, Jalouse, Ocean Drive, южноафриканском GQ и испанском Elle.













Между тем Ирину Шейк связывают нежные отношения с барабанщиком Linkin Park — Бобом Бурдоном, но пара расстается друзьями.
В мае 2010 года — Ирина Шайхлисламова встречает свою большую любовь — звезду футбола Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo). Форвард мадридского «Реала» просто очарован русской моделью. С тех пор их отношения постоянно освещаются в прессе.















  • +8
  • 31 августа 2011, 22:41
  • Freedom

Комментарии (4)

RSSсвернуть /развернуть
+
+2
шикарна
avatar

ShiDo1995

  • 01 сентября 2011, 02:04
+
+1
Девка, как девка… Ничем особенным не отличается от сотен других, более симпатичных.
avatar

Forge

  • 01 сентября 2011, 10:13
+
+3
действительно красивая девушка!!!
avatar

_danger_

  • 01 сентября 2011, 13:08
+
0
Поела бы чтоль, зарабатывает наверняка неплохо
avatar

Imbecile

  • 02 сентября 2011, 13:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100