17 ошибок мужчин в постели



Мужчины в постели как саперы на минном поле: можно ошибиться раз и подорваться навсегда. И главный ужас «подрыва» будет заключаться не в уходе любимой женщины (ушла одна-придет другая), а в раненом самолюбии: оно, как известно, у мужчины — самый чувствительный орган…

Чтобы его лишний раз не задевать — нужно не так уж и много: внимательней относиться к своей женщине и не делать того, что понравиться ей ну никак не может. А теперь о самых распространенных ошибках мужчин в постели по порядку.


1) Ты не принимаешь душ. Суровое мужское правило «мыться раз в неделю» хорошо для холостяков-одиночек. Если ты идешь на свидание, почетный запах шестидневной мужской немытости может сыграть с тобой злую шутку. Женщина, почуяв носом твое приближение издалека, откажет тебе в ласке. Так что лучше все-таки изменить своему правилу и помыться, не дожидаясь, юбилейного «дня седьмого».

2) Ты предпочитаешь одну, древнюю как мир, позу — любимую позицию всех млекопитающих на нашей планете. Как ни печально, среди женщин не так много любительниц «догги-стайл». Но даже они вряд ли будут рады, если в любое время года и суток ты методично будешь изображать персонажа документальных фильмов «Animal planet». То же касается и любителей миссионерской позиции. Прислушайся к своей женщине и включи фантазию!

3) Не пользуешься презервативом. Забыл, потерял, проиграл в покер, подарил другу, — все это веские причины не думать о ее безопасности. Но если ты и твоя женщина не собираетесь обзаводиться потомством в ближайшее время, то способы контрацепции с ней лучше обсудить заранее.

4) Начинаешь с главного, избегаешь прелюдии. Понятное дело, что Измаил лучше брать штурмом, и не церемонясь. Но женское тело требует более нежного подхода. Это инструмент, который нужно настроить. Не всегда, конечно. Бывают ситуации, когда хороша та самая внезапность. Но если ты будешь каждый раз набрасываться на свою любимую, как хищный хорек на задремавшую курицу, то со временем у нее разовьется нервный тик. Или и того хуже — случится истерический припадок. Оно тебе нужно?

5) Командуешь. Твои «Равняйсь!», «Смирно!» и «Вольно!» лучше оставить за дверями спальни. Любимая женщина — не рота новобранцев. И исполнять приказы она не обязана. Если хочешь о чем-то попросить ее, сделай это нежно и ласково. Так будет элементарно эффективней.

6) Злоупотребляешь грубым сексом. Настоящему мачо не пристало сюсюкать, — думаешь ты, и с радостью проигрываешь сценарий дешевого порнофильма, нашпигованного криками «Ах ты похотливая сука!», «Сделай мне больно!» и «Возьми меня силой!». Первый раз женщина может тебе подыграть из интереса или боязни тебя обидеть. Но при регулярном исполнении подобного сценария ты рискуешь поменяться с ней ролями. Ты будешь жертвой, а она — разбушевавшимся агрессором. Причем, все это уже без секса.

7) Не изучаешь женское тело. Да, ошибки мужчины в сексе могут быть и такими. Большинство мужчин уверены, что у женщин 2 эрогенные зоны (рот и промежность). Шея, уши, живот, спина и бедра зачастую оказываются обделенными мужскими ласками. О клиторе слышали многие мужчины, многие верят в то, что он существует — примерно, как женщины верят в существовании стартеров и двигателей внутреннего сгорания. А между тем, подавляющее большинство женщин испытывают только клиторальный оргазм. Если ты хочешь, чтобы твоя любимая получала с тобой удовольствие, ответ на сокровенный вопрос «Где находится клитор?» лучше все-таки постараться найти.

8) Не интересуешься ее ощущениями — еще одна из самых распространенных ошибок мужчин в сексе… У Франсуа Мориака есть такой роман — «Тереза Дискейру»: его главная героиня так описывала свои впечатления от секса с любимым мужчиной: «Он весь уходил в наслаждение, как те очаровательные поросята, на которых забавно смотреть, когда они, хрюкая от удовольствия, бросаются к корыту. Я стала этим корытом». Не давайте вашей женщине почувствовать себя тем самым корытом. Хотя бы изредка спрашивайте ее, что она сейчас хочет, какие позы предпочитает и что ей больше всего нравится.

9) Фальшивишь. Есть мужчины, которые умудряются признаваться в любви даже во время кунилингуса (зрелище не для слабонервных). Понятное дело, что ты хочешь все обставить красиво и романтично. Но твои излишние старания могут произвести прямо противоположный ожидаемому эффект: в хорошем варианте ее это насмешит, в плохом элементарно разозлит.

10) Настойчиво наклоняешь ее голову вниз. Оральные ласки — дело добровольное. Поэтому не надо пытаться свернуть любимой шею в попытке доставить себе желанное удовольствие. Если тебе действительно этого хочется, попробуй вдохновить ее своим примером — нежными поцелуями в области промежности, повернувшись головой к ее ногам.

11) Не целуешь ее в губы. «Я целуюсь только по любви» — звучит красиво. Но глупо. Если у тебя есть карантинные места, то сексом вообще лучше не заниматься. Особенно ужасен этот пункт в комплекте с предыдущим. Если ты считаешь свою женщину достойной лишь того, чтобы делать тебе минет, то лучше воспользоваться услугами профессионалки. Бесплатно терпеть такое никто не обязан.

12) Голосишь, как раненный лось. Эмоции это прекрасно! Но постарайся сделать так, чтобы от твоего бурного проявления чувств не дребезжали окна, а у твоей партнерши не закладывало уши. Так ты не даешь ей сосредоточиться.

13) Молчишь. Другая крайность. Оставь молчаливое исполнение супружеского долга суровым челябинским мужикам. А своей женщине говори во время секса нежные и ласковые слова.

14) Спрашиваешь, какой ты у нее по счету. Ну и зачем, спрашивается, тебе это знать? Умная женщина знает, что правильного ответа на этот вопрос не существует. Что бы она ни ответила, ты будешь разочарован, а она будет виноватой. А все потому, что в женщине должна быть какая-то тайна. Точное количество мужчин даму этой тайны лишает.

15) Сравниваешь ее. «А вот моя бывшая Галя любила оральный секс...», — говоришь ты многозначительно и не понимаешь, как ты обижаешь свою женщину. Попытка самоутвердиться таким образом или сделать тонкий намек на толстые обстоятельства лишит ваши отношения самого главного — доверия. Ваша женщина, сама того не желая, будет соревноваться с виртуальной Галей. А это неприятно и унизительно. Если сейчас ты с ней, то именно СЕЙЧАС она должна быть для тебя единственной. Запомни это.

16) Засыпаешь после секса. Даже если ты разгрузил восемь вагонов с углем, спас Вселенную и провел 6 полостных операций, — все это не может служить основанием для того, чтобы отвернуться и захрапеть после заветной кульминации. Если ты не знаешь, чем заняться после, — обними любимую и немножко посюсюкай с ней. Не ошибешься.

17) Уходишь после секса. Это, пожалуй, самое ужасное, что ты можешь сделать. Для женщины это тяжелейшее оскорбление. Если предыдущий пункт можно объяснить особенностями мужской физиологии, то поспешное ретирование с поля боя вообще ничем объяснить нельзя. Ведь нашел же ты время, чтобы приехать к ней и заняться с ней любовью. Так найди время и для того, чтобы хотя бы полчаса пообщаться с ней. Уважай свою женщину и не давай ей почувствовать себя брошенной! Секс сексом, а человеческое лицо лучше не терять.

  • +19
  • 05 сентября 2011, 21:43
  • Freedom

Комментарии (4)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Могу посоветовать ещё книжку М. Вислоцкая — «Искусство любви» Хотя полагаю, что таких книг навалом.
avatar

Cheremis17

  • 06 сентября 2011, 00:11
+
+4
Неужели всё это не самой собой разумеющеюся?!!!
avatar

djadja-pasha

  • 06 сентября 2011, 01:05
+
+2
вот вот, читал и думал, какой очел может что то сделать из этого списка не так… «А вот моя бывшая Галя любила оральный секс...» — вообще убило, надо быть полным идиотом что бы такое ляпнуть!) как и не мыться месяц впринципи...\
avatar

Tosh

  • 06 сентября 2011, 05:06
+
+4
засыпал до секса =\
avatar

aDDept

  • 06 сентября 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100