90 процентов мужчин было изнасиловано

Похоже, крик души...


Да, я не побоюсь раскрыть страшную правду! Вы, — вы все можете отворачиваться, закрывать глаза, приводить примеры из лживых статистик, опубликованных в бабских журналах, придуманных бабами для бабского самоуспокоения, — но правду не скрыть! Девяносто процентов всех мужчин в этой стране рано или поздно становились жертвами насилия со стороны бездушных самок!

Это начинается ещё в детстве, в родной и, казалось бы, безопасной песочнице. Вот, вот она подходит к тебе, со своими бантиками, рюшами, дешёвым кокетством и соплями из носа:- Давай играть в дочки-мааааатери!
Нет, отвечаешь ты, давай лучше я буду за наших, а ты за немцев, и я подзорву ваш танк.
— Ты дурак! — отвечает она и уходит, задрав нос.
Вот ЧТО, — ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛ НЕ ТАК?!: Запомни этот вопрос, братишка, ты будешь задавать его себе и другим на протяжении всей жизни, пока твой мозг будут е*ать на ровном месте. Ты ведь не провоцировал её, не вёл себя вызывающе, не пытался рассказать ей о статье в «Моделисте-конструкторе» про устройство торпедного аппарата, в конце-то концов! Нет, парень, ты не виноват, ты — просто очередная жертва для развивающейся личинки самки человека. Она самоутверждается за твой счёт, развивая в себе навыки, которые послужат ментальному рабству десятков и сотен твоих собратьев.

А вот рядом и твои мамы-бабушки, казалось бы — люди, на которых ты можешь положиться: «Нет не бей её совочком, она же дееееевочкааа! Девочек бить нельзяааааа!» Да эта сука только что назвала меня дураком, просто потому что не смогла аргументировать свою позицию по вопросу очередности лепки куличиков! Как не бить совочком?!
И снова мамы: «Стой, кому я говорю! Иди сюда немедленно!» Мама, бля, мне стоять или идти, — определись уже! У меня мозг взорвётся сейчас!!!

И дальше на протяжении жизни:
Воспитательница в детском саду: «Петров! Все любят манную кашу, один ты не любишь! А ну-ка доедай немедленно!» Твою мать — бездушную самку! Ты ж сама только что подтвердила, что я не люблю манную кашу! Почему после этого ты требуешь от меня действий, противоречащих твоему утверждению?!
Учительница в школе: «Иванов! Ты даже не мог выучить стихотворение! Как ты собираешься вообще дальше жить!? Можешь не отвечать, я сама и так знаю!» — Блядь, мне отвечать или нет? И откуда ты знаешь, как я собираюсь дальше жить, если у меня в планах побег на Антильские острова и организация пиратской шайки, о чём знаю только я и мой лучший друг Серёга — будущий боцман нашего фрегата?!
Тётка в общественном транспорте: «Мальчик, уступи место! Ты что, не видишь, что мне тяжело стоять?» Бля! Не вижу! Как можно вообще видеть, что кому-то тяжело стоять!? Сказать словами трудно, что ли?

Кстати, вот, вот оно: главный инструмент, с которым будут пенетрировать твою черепную коробку — ОБВИНЕНИЕ В ОТСУТСТВИИ У ТЕБЯ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ: «Ты что, не видишь....? Ты что, не понимаешь...? Ты что, не чувствуешь....?» Нужное впишите сами.

И устоявшиеся нормы общества в этой стране — миллионы зазомбированных мужиков — твоих, казалось бы, братьев по несчастью — они становятся на сторону насильниц! «Нельзя бить — она же девочка!» «Девочкам и женщинам нельзя грубить! » «Как вы можете так разговаривать с женщиной!» Это можно объяснить разве что стокгольмским синдромом — жертвы становятся на сторону своих мучителей, но оно всё равно не укладывается у меня в голове.

А дальше будет только хуже. Дальше ты становишься узаконенной добычей для самок всех видов и мастей:
"- Скажи, как по-твоему, о чём я сейчас думаю?
— Расскажи мне что-нибудь!
— Ты ничего не понимаешь!
— Ты ведёшь себя как животное, ненавижу тебя! Да, да, милый, ещёёооо…
— Не хочу с тобой разговаривать! Ну, давай, попробуй оправдаться!
— Ты со мной совсем не разговариваешь! Что значит — «о чём»? Ты что — совсем меня не любишь?!
— Скажи — я правда потолстела? Урод! На себя в зеркало посмотри!!"
… и так далее, и так далее, и так далее

Я бы мог привести десятки и даже сотни примеров судеб мужиков, чья жизнь была навсегда подломлена, чей мозг теперь не в состоянии ни воспринимать, ни обрабатывать информацию, потому что когда-то (и возможно — не раз) он был изнасилован в мозг бездушной самкой. Это бесполезно до тех пор, пока не изменится вся ноосфера этой страны, пока не встанут плечом к плечу миллионы жертв ментального изнасилования и не скажут своё решительное «НЕТ!»

И тогда я смогу наконец найти ту дуру, которая обзывалась на меня в песочнице, и как следует отфуячить её совочком.

©doc-psycho
  • +22
  • 10 сентября 2011, 19:56
  • Freedom

Комментарии (19)

RSSсвернуть /развернуть
+
+13
ДА, ДА, ДА!!! ну наконец то афигенная, реальная, правдивая новость!!! автору респект!!!
дали бы мне в детстве совочек и знания которые я имею сейчас, я бы отфигарил этим совочком всех носителей косичек которые повадились бы в мою песочницу с такими нравоучениями!!!
женщины — СУЩЕСТВА! ОСОБИ!!! без логики, упрямые!!!
avatar

mangustseva

  • 10 сентября 2011, 21:09
+
+10
По моему не 90%, а все 100%
avatar

KRESNYI

  • 10 сентября 2011, 21:15
+
-4
девушки они такие, но если любить их, то они будут любить вас!
avatar

GOOD_

  • 10 сентября 2011, 21:38
+
-3
«то они будут любить вас!» это сплошные иллюзии!!! и притворство!
avatar

mangustseva

  • 10 сентября 2011, 21:49
+
+2
это ты зря
avatar

GOOD_

  • 11 сентября 2011, 00:09
+
-2
это я правду сказал) а ты и дальше пожешь оставатся в иллюзиях)
avatar

mangustseva

  • 11 сентября 2011, 00:11
+
+1
я смеюсь над тобой
avatar

GOOD_

  • 11 сентября 2011, 00:14
+
-2
а я над тобой) и еще женская половина смеется над обоими) толку мало, больше болтавни) гуд лак)
avatar

mangustseva

  • 11 сентября 2011, 01:05
+
+1
может, где и по-другому, но в России по большей части так и происходит. «девушки они такие, но если любить их, то они будут любить вас» Да кто тебе такое сказал? Будь реалистом, такие случаи единичны.
avatar

Sbrui

  • 11 сентября 2011, 11:24
+
0
фраза не моя) коменть не меня)
avatar

mangustseva

  • 11 сентября 2011, 15:17
+
0
да лан, я просто включился в спор)
avatar

Sbrui

  • 11 сентября 2011, 20:09
+
+5
е«ать их надо а не любить!!!
avatar

fktrctq1102

  • 10 сентября 2011, 22:50
+
+2
не любите девушек? Вы просто не умеете их «готовить»! Девушки по природе сильные психологи, но при наличии базовых знаний психологии и среднего интеллекта их попытки «полюбить» ваши мозги не увенчаются успехом
avatar

untitled

  • 10 сентября 2011, 23:59
+
+8
на мой взгляд, сила мужчины не в том чтобы ее демонстрировать (мол ты ТП и т.д.), а в том что ему ничего не надо доказывать (он и так знает настучать ли савочком или нет). вопрос лишь в том, что просто поигнорить или необращать внимания на человека во многих случаях, а в особенности с дамами, куда намного более эффективный метод… воспитания
avatar

MaestroVP

  • 10 сентября 2011, 22:31
+
0
почему то вспомнился фильм «Девушка с татуировкой дракона»(Мужчины, которые ненавидят женщин)
avatar

untitled

  • 11 сентября 2011, 00:00
+
+2
статья очень доставила.
avatar

CHUCK_NORRIS

  • 11 сентября 2011, 00:04
+
-4
бред
avatar

Dup1etAce

  • 11 сентября 2011, 09:57
+
-6
раскрыть комментарий
avatar

serk

  • 11 сентября 2011, 10:28
+
-2
Солидарен!
avatar

Crazy_Kuzya

  • 11 сентября 2011, 22:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100