20 глупейших законов о сексе

В некоторых странах существуют очень странные законы, регламентирующие сексуальную жизнь. Незнание местных правил не освободит от ответственности, а за невинные шалости порой можно поплатиться головой. Так что читайте внимательно и не говорите, что мы вас не предупреждали!)))

В Ливане мужчинам официально разрешено заниматься сексом с любыми животными, однако объекты страсти обязательно должны быть самками. Вступать в связь с мужской особью не рекомендуется — за это преступившего закон ждет смертная казнь.


Во многих мусульманских государствах Среднего Востока с уважением относятся к такому исламскому закону: «После того, как вы вступали в сексуальную связь с овцой, есть ее мясо — смертный грех». Так что у местных домашних животных есть шанс никогда не стать кебабом.


В Бахрейне доктор-мужчина имеет право осматривать женские половые органы, однако во время приема ему нельзя смотреть непосредственно на них: гинекологу разрешено видеть лишь отражение дамских гениталий в специальном зеркале.


Заниматься ли сексом до брака? В Гуаме такой вопрос не стоит. Согласно местному закону, жениться на девушке-девственнице нельзя. Поэтому в этом крае есть даже особая работа: специальные мужчины ездят по стране и за определенную плату помогают юным красоткам решить проблему — стать женщинами.


Гораздо менее строги к нарушителям традиционной морали в жаркой Латинской Америке. Но и там есть свои ограничения. Так, в Боливии, в Санта-Круз мужчине запрещается заниматься сексом с двумя дамами одновременно, если это мать и дочь.


В Гонконге обманутой жене официально разрешено убить изменника-мужа, но без применения ядов, ножей и револьверов — закон разрешает делать это только голыми руками. А вот любовнице супруга повезет меньше — свести счеты с ней позволяется любым доступным способом.


Мусульманам также запрещается смотреть на гениталии трупов. Это правило распространяется даже на сотрудников моргов и похоронных бюро. Половые органы покойного все время должны быть покрыты куском дерева.


В Кали в Колумбии нравы строги: местный закон разрешает женщине спать только с ее мужем. Однако ее мать обязана принять участие в первом любовном акте молодоженов. Ее роль — наблюдать за процессом и, видимо, помогать им, ведь ни одна теща даже в такой момент не удержится от советов!


проблемы с законом могут возникнуть и у девушек из американского штата Вашингтон. Там мужчинам нельзя вступать в отношения с девственницами в любых обстоятельствах, включая брачную ночь. Судя по тому, что местное население не вымерло, за выполнением этого закона никто не следит.


Вы думаете, что мастурбация полезна, приятна и абсолютно безопасна для вашего существования? Медики могут утверждать что угодно, однако, если вы решите самоудовлетвориться в Индонезии, это будет последний секс в вашей жизни. Там за подобное безобидное действие полагается смертная казнь через отсечение головы.


Еще более странные эротические фантазии беспокоят парламентариев в Ньюкасле в штате Вайоминг, где специальным декретом пришлось запрещать парам заниматься сексом, если они находятся в магазине внутри холодильной установки для хранения мяса. Видимо, любовь местных мужчин так горяча, что ее не способен охладить даже огромный рефрижератор.


Кое-где в США на частных или публичных спектаклях, шоу и выставках нельзя показывать секс с любой опасной живностью, за исключением насекомых (по всей видимости, при принятии этого закона в парламенте было сильное лобби любителей секса с пчелами и пауками).


В Александрии (штат Миннесота) у дам есть прекрасный предлог избежать секса. Жены имеют законное право оказать супругам в выполнении супружеских обязанностей, если изо рта мужей разит чесноком, луком или сардинами. Так что, когда нет желания, можно всего лишь приготовить что-нибудь вкусненькое на ужин. Если женщина все-таки готова пустить благоверного в постель, он обязан почистить зубы.

alt
В Миннесоте действует категорический запрет на все контакты сексуального характера между мужчинами и живой рыбой. Очевидно, написавшие такой закон полагают, что для женщин отношения с обитателями глубин в порядке вещей. Или представительницам прекрасного пола подобное просто не придет в голову?


Впрочем, еще один закон этого штата доказывает, что у местных народных избранников вообще странные отношения с резиновыми изделиями. Членам местного законодательного собрания официально запрещено приходить на работу и участвовать в сессиях в костюме… презерватива.


Странную демографическую политику проводят парламентарии штата Невада. Местные законы тоже не способствуют размножению. Там вообще нельзя заниматься сексом без презервативов. Участвовали ли в принятии этого правила производители кондомов, неизвестно.


Владельцам отелей в Южной Дакоте предписано устанавливать в номерах минимум две односпальные кровати. Причем, если пара снимает комнату лишь на одну ночь, расстояние между спальными местами должно быть не меньше 60 сантиметров. Заниматься любовью на полу между кроватями тоже запрещается.


Секс с красоткой в костюме медсестры — общеизвестная эротическая фантазия. Однако серьезно больным людям об этом думать не приходится. Законодатели города Тремонтон в штате Юта, видимо, решили обезопасить пациентов от медсестер-нимфоманок: женщинам запрещается заниматься сексом с мужчиной, который находится в машине «скорой помощи». Имена дам, уличенных в подобном правонарушении, должны быть опубликованы в местной прессе.


То ли в Ромбохе в штате Вирджиния живут очень страшные женщины, то ли там принято экономить электроэнергию, но местную нравственность почему-то оскорбляет, когда предаются любви при включенном свете. Поэтому, если окажетесь в этих местах, прежде чем заняться сексом, не забудьте погасить все лампы!


Мужчинам во время путешествий по США стоит следить за своим организмом и отворачиваться от сексуальных красоток, а то придется спешно раздеваться прямо посреди улицы. Ведь в штатах Аризона, Флорида, Индиана, Массачусетс, Миссисипи, Небраска, Невада, Нью-Йорк, Оклахома, Орегон, Южная Дакота, Теннесси, Юта, Вашингтон и Висконтин принят закон, запрещающий эрекцию, если мужчина одет.

  • +4
  • 03 ноября 2011, 14:31
  • Freedom

Комментарии (1)

RSSсвернуть /развернуть
+
+3
avatar

pavluh

  • 04 ноября 2011, 07:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100