Итальянки хотят выгнать из города слишком сексуальную девушку

Жительницы городка Баньоло-Мелла в провинции Брешия на севере Италии требуют выдворить из города Лауру Маджи, 34-летнюю женщину-бармена, которая, на их взгляд, «слишком сексуальна» и носит чересчур откровенные наряды.


Вечерами, особенно по пятницам, в местное заведение под названием Le Cafe набивается огромное количество посетителей. Главным образом, это окрестные мужчины всех возрастов, пишет Brescia Today. Кристина Альмичи, глава города, считает, что Лаура ни в чем не виновата и имеет право пользоваться своей красотой, а «слабым звеном», по ее словам, являются сами мужчины, передает ANSA. Тем не менее, местные власти всерьез рассматривают вопрос о мерах по защите интересов замужних женщин. Например, предлагается ввести ограничения на время работы заведения Le Cafe.


Поведение и внешний облик Лауры Маджи вызывают дискуссии не только среди населения городка, но и в сети. Девушка-бармен, судя по всему, очень любит фотографироваться — по первому же поисковому запросу обнаруживается огромное количество ее фотографий разной степени откровенности. Далеко не все пользователи считают ее поведение «приемлемым», однако находятся и те, кто защищает Лауру. В социальной сети Facebook была создана специальная группа против притеснений сексапильной девушки-бармена. В ней состоят уже более девяти тысяч человек.


В своих сообщениях пользователи, в основном, выражают одобрение и поддержку в адрес Лауры Маджи, причем делают это не только мужчины, но и женщины. «Лаура делает свое дело, и я не вижу в этом ничего плохого. Проблема заключается в неуважении некоторых людей, и зависти других женщин, которые возникают только потому, что Лаура одевается так сексуально. Девушки, если ваш мужчина захочет вам изменить, то он изменит. И Лаура — это не проблема. Хотите отвлечь мысли вашего мужчины от нее? Станьте более сексуальной, чем она! Есть сексуальные платья, косметологи и фитнес», — написала одна из девушек, состоящих в группе.












  • +15
  • 26 февраля 2012, 19:17
  • Freedom

Комментарии (5)

RSSсвернуть /развернуть
+
+2
Нормальная баба! Нам бы таких! Да побольше!
avatar

Jack-Harckness

  • 26 февраля 2012, 22:50
+
+2
я бы не сказал что она прям сногсшибательная
avatar

GOOD_

  • 26 февраля 2012, 22:52
+
+2
ты просто тех, кто хочет выдворить её не видел
avatar

pavluh

  • 27 февраля 2012, 08:10
+
0
Апетитность женщины не только из внешних признаков складывается. Может она смеётся так, что мужики штабелями к её ногам ложатся. Или у неё голос такой, что хочется за ней ходить как на поводке. Да мало ли…

Кстати, на первых двух фотках очень не дурно вышла.
avatar

alsa

  • 27 февраля 2012, 20:31
+
0
да это ж малена о_О
avatar

Whip

  • 28 февраля 2012, 06:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100