Страшный концепт iPhone в стиле киберпанк

Концепты итальянских дизайнеров часто отличаются высоким уровнем художественного исполнения и реализмом, однако новая работа Федерико Чиккарезе (Federico Ciccarese) при всем при этом выглядит еще и несколько страшновато. Он решил переосмыслить образ iPhone в стиле киберпанк и предложил носить его на руке, а не в кармане или в сумке. Видимо, автор считает, что в обозримом будущем гаджеты и человек начнут сливаться в единое целое.



Вот почему новый концепт iPhone похож не на традиционный мобильник, а на некое кибернасекомое, устройство надевается на руку, как перчатка или браслет. Конструкция мобильника включает в себя шесть металлических ножек, три проходят между пальцами, а еще две обхватывают запястье, и экран телефона оказывается на тыльной стороне ладони. В таком варианте смартфон практически не стесняет движений пользователя и легко управляется свободной рукой.



Технических характеристик Федерико не приводит, судя по иллюстрациям, этот iPhone оборудован 3-дюймовым экраном, который обрамлен тонкой каемкой, а также фронтальной камерой для видеосвязи по FaceTime. Смартфон поддерживает также новый фирменный сервис Apple Maps с трехмерными моделями городов, при таком формфакторе эта функция будет удобна, например, для велосипедистов. Едва ли Apple выпустит нечто подобное в реальности, однако идея данного концепта может оказаться полезной для других производителей, склонных выпускать нестандартные и рискованные продукты.



  • +10
  • 09 июля 2012, 22:28
  • Freedom

Комментарии (3)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
В тексте опечатка, не «шесть металлических ножек» а 5)
avatar

404_not_found

  • 10 июля 2012, 16:09
+
+1
Шестая особая, она подцепляется к центральной нервной системе и начинает синхронизИРОВАТЬСЯ
avatar

Ramzz

+
0
Дайте 2!!!
avatar

Rasta

  • 20 октября 2012, 14:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100