Фэйт Дикки – 23-летняя канатоходка-экстремал

23-летняя Фэйт Дикки – канатоходка-экстремал – одна из лучших в мире. Путешествуя по миру, она исполняет свои смертельные трюки на высоте до 250-ти метров над поверхностью земли.


1. За плечами девушки – более 3-ех сотен переходов по канату. Ей покорилось огромное количество самых разных мест: от четырехсотлетней польской церкви до берлинского бункера II-ой мировой войны.


2. Фэйт Дикки покоряет высоту, проходя по канату, штат Юта, США.



3. Фэйт начала заниматься этим всего 4 года назад, и если бы каждый раз, когда ее называют сумасшедшей, она получала бы доллар, то, наверное, уже давно стала бы миллионершей. По словам уроженки Техаса, это действительно опасно, но, главным образом, по причине изменения погодных условий.


4. Фэйт Дикки – единственная в мире девушка-канатоходец, которая осуществила самый высокий проход по канату (на высоте 250 м) и побила все возможные рекорды среди женщин-канатоходцев.


5. Самое поразительное, что травмы, которые получала Фэйт, случались во время растяжки на канате, растянутом всего в нескольких сантиметрах над поверхностью земли. Как говорит сама канатоходка-экстремал, пока что проходы по канату на небольшой высоте для нее являются более опасными, чем те, которые совершаются на приличном расстоянии от земли. В 2009-ом году она, например, сломала запястье во время прохода по канату, натянутом всего в 20 сантиметрах от земли.


6. Самым опасным прохождением является «сольный» хайлайнинг – проход по канату без страховки. Говоря, что эта опасность контролируема, Фэйт уточняет, что именно для нее и развивает свой дух и свое тело.


7. Все эти смертельные трюки на большой высоте девушка-канатоходец выполняет из желания расширить свой человеческий опыт, контролируя свои эмоции и страхи, но никак не ради заряда адреналина.


8. Всего 5 месяцев тренировок понадобилось Фэйт Дикки, чтобы побить все рекорды, принадлежавшие женщинам-хайлайнерам, среди которых самое длинное прохождение по канату в Моабе (штат Юта) – 55 метров, а также самое длинное прохождение по слабо натянутому канату.


9. В мечтах Фэйт – начать разработку собственной линии одежды. Но это в будущем, поскольку девушка планирует заниматься своей «высотной» карьерой еще несколько лет.


10. Как признается уроженка Техаса, она занимается этим потому, что это ей нравится, а делать в жизни то, что тебе нравится – это самое прекрасное. Именно поэтому Фэйт пока не собирается бросать хайлайнинг.


11. Безусловно, Фэйт Дикки планирует обзавестись семьей, но это в будущем. Ведь «прохождение по канату с малышом на руках» звучит, мягко говоря, не очень благоразумно.

Комментарии (0)

RSSсвернуть /развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100