Познавательные факты о женских попках

Друзья, советую вам почитать далее интригующие факты и немало интересной информации о женских попках, которые всегда привлекают к себе восторженные взгляды мужчин


Никакого волшебства в женских попках нет. Но они действительно волшебны. Чудеса их притяжения тянутся ещё с первобытных времен, когда прямоходящие млекопитающие были невообразимым и фантастическим мифом и определялось то самое плодоносное место самки только по двум округлостям. В наше же время перешёл этот основной инстинкт и поэтому нас так сильно привлекают красивые женские ягодицы. Ягодицы женщин отличаются от мужских и имеют такую приятную, не во всех, но в большинстве случаев, округлую форму за счёт большего, чем у мужчины, наличия подкожного жира. Любая, даже самая упругая и сексуальная попка — это наличие жировой прослойки, а не две половинки сплошной мышцы.



Ягодицы – признак высокого положения на ступенях эволюционной лестницы: из всех ныне существующих видов приматов только человек наделен округлой, неизменно выступающей попой. Хотя попа и образовалась в глубокой древности (ягодичные мышцы возникли около 3-4 миллионов лет назад, когда человек поднялся с четверенек и стал ходить на двух ногах), тем не менее, это одна из самых молодых частей тела. С тех пор человечество больше ничего не приобрело в своём строении, за исключением мозгов (у большинства людей)).



Размер ягодиц зависит от структуры мышц, определяемой генами: кому-то больше достается так называемых красных волокон (подобно красному мясу у курицы), кому-то – белых (похожих на белое мясо). Белые волокна склонны к ожирению, поэтому люди, в чьей попе их много, имеют большой и не столь уж упругий зад. “Краснопопые” же, наоборот – всегда поджары. К сожалению, с возрастом клетки теряют способность удерживать молекулы воды, в результате мышцы усыхают и мягкое место превращается в неаппетитный “сухофрукт”.



Опросы показывают, что для мужчины, выбирающего себе женщину немаловажное значение имеет, как выглядит то, что находится у неё ниже спины. Очевидно, упругие, развитые ягодицы создают, во-первых, эстетическую гармонию, а, кроме того, свидетельствуют о здоровье и, следовательно, о высокой способности такой женщины к воспроизводству рода. Поэтому наличествующее в фольклоре многих народов “есть за что подержаться” ни что иное, как высокая мужская оценка женских телесных достоинств. Следует думать, что эти критерии сохраняются в мужском подсознании ещё со времён первобытно-общинного строя. Подтверждение тому можно видеть в археологических находках: практически все изображения женщин, созданные первобытными художниками и скульпторами, отличаются чрезвычайно пышными формами.



Несколько интересных фактов.
В Средние Века попа считалась местом постыдным и греховным, которое предписывалось тщательно прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часто тела выглядела неприлично гладкой. Вместе с тем средневековые религиозные фанатики свято верили, что попой можно пугать нечистую силу. По их мнению, сам вид обнажённых ягодиц должен вызывать отвращение, поэтому, если показать их Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.



Как известно в Святой вечер на Руси было принято гадать о суженом. Гадания были разными – при помощи башмачка, зеркала, свечи и… попы. Как? А очень просто. Незамужние дамы поздно вечерком в Святой вечер пробирались к бане и поочередно выставляя свои зады в маленькое окошко, приговаривали: “Приди муж богатый, ударь по попе лапой мохнатой!” (мохнатая рука – символ зажиточности). Ударял ли случайный прохожий по крепким бабьим задам или нет, нам это неведомо, но после такого ритуала его участницы активно обсуждали силу удара и по ней делали вывод об отношениях с будущим мужем.



В некоторых русских деревнях девицу, собирающуюся замуж, проверяли на “крепость зада” весьма оригинальным способом: на табуретку клали грецкий орех, и если девица, сев на него, раскалывала скорлупу, значит пора. Интересно, выдержали бы такой экзамен современные девушки?



Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов — это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.



Попа в одежде
Шотландские исследователи задались целью выяснить, каков современный идеал красоты женской задницы и как мода в одежде влияет на ее восприятие. Годами мужчины мучаются, когда им задают вечный вопрос «не слишком ли большая у меня задница в этом наряде». Женщины решили сами установить, какими должны быть ткани и цвета на ягодицах, чтобы подчеркнуть их достоинства
и скрыть недостатки.
Каждая дама желает, чтобы ее ягодицы выглядели в полном порядке. С этой целью в университете Heriot-Watt в Эдинбурге проводилась серия экспериментов по изучению различных «визуальных эффектов» — тканей, покроев, расцветок и приемов — на восприятие попы.
Речь не идет о том, что женщины не понимают, что нужно именно для их фигуры — хотя тут чрезвычайно важен фактор хорошего вкуса. Кьяра Бони уже лет 30 назад начала работать с тканью стрейч, чтобы «помочь женщинам». «С этой тканью можно творить чудеса, выявляя и устраняя определенные дефекты, — говорит она, представляя свою коллекцию из 40 моделей. — Конечно же, большое значение имеют покрой и цвет».



По ее словам, «черный цвет всегда выигрышный, исчезает эффект «на размер больше». Трудными цветами считаются зеленый, желтый, голубой. Что касается рисунка, то по мнению Бони, все зависит от цвета, «белый цвет портит любую попку, если она не идеальной формы». То же, считает она, «относится и к крупным рисункам или ярким полоскам. Со сдержанным рисунком и темными тонами никогда не ошибешься». Что касается фактуры тканей, то тяжелый твид прибавляет размер любому, и даже легкий стрейч не помогает скрыть несовершенство формы.
Как известно, есть модельеры, которые всегда уделяли ягодицам особое внимание: англичане (от Galliano до McQueen и до Westwood) при любой возможности избавляются от «ложного зада»; французы не отказываются от подчеркивания этой части тела (Lacroix, Sain Laurent di Pilati, и даже Balenciaga); Dolce&Gabbana или Roberto Cavalli с удовольствием драпируют стрейч;
Ennio Capasa (Costume National) и Alessandro dell`Acqua с маниакальной скрупулезностью подчеркивают анатомическое строение при помощи покроя.



Кроме того, есть масса научных и технических находок, нашедших применение в десятках моделей
джинсов — «утягивающих», «уменьшающих», «моделирующих»



  • +9
  • 02 сентября 2013, 20:26
  • Freedom

Комментарии (0)

RSSсвернуть /развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100