10 диких косметологических штучек

понки удивительно красивы. Откуда растут ноги этой красоты? Оказалось, что на востоке создаются удивительные штуки, способные работать не хуже косметологического кабинета. Я не знаю помогают они или нет, но их просто надо видеть!


Вряд ли кто-нибудь способен с первой попытки догадаться о назначении такого гаджета. Эта необычная штуковина предназначена для коррекции формы носа. Испуская слабые электрические импульсы, прибор способен сделать нос ровным или приподнять его кончик. Для достижения результата производитель предлагает использовать ее ежедневно в течении трех минут. Об удачных испытаниях пока ничего не известно.



Очаровательный рот, не правда ли? Нет-нет, это не имеет абсолютно никакого отношения к сексу! На самом деле, силиконовые губы предназначены для поддержания в тонусе лицевых мышц. Работает штучка за 80 долларов следующим образом: засовываете это в рот и 3 минуты мычите гласные звуки.



Эта девица не инопланетянка, просто она пользуется тренажером для массажа головы. Создатели этого чудо-гаджета придумали аж 92 варианта того, как и где можно им потереть.



Это не новое восточное украшение, а штука для рисования бровей. Хотя что их там рисовать-то? Ан нет, Восток дело тонкое, и брови у них такие же.



Любите поговорить и мечтаете продлить молодость? Ушлые японцы придумали как! Если надеть этот намордник и 10-15 минут болтать, то производитель гарантирует уменьшение мимических морщин и «щек спаниеля». Хотя, по-моему, дама на картинке просто улыбнулась.



А вот этот гаджет, по-моему, сплошное надувательство. Стимулятор может сделать Ваш тонкий нос более широким. Предлагается прицеплять сию штуку на нос и через пять минут будет заметен эффект. Я бы сказал, что нос клиентки просто распухнет, поэтому с такой задачей без проблем сможет справиться обычная бельевая прищепка.



Странная картинка, да? Сей гаджет оказывает подтягивающий эффект на кожу лица! Для этого нужно его включить, взять его в рот и 3-4 минуты терпеть легкое жжение.



Если у Вас два и более подбородка, а хотелось бы всего один, то японцы предлагают воспользоваться их детищем. Штука работает по принципу вакуумного насоса и я даже не исключают, что она может быть эффективна.



Еще японцы придумали как избавиться от мешков под глазами. Стоит приложить под глаза вибрирующую и греющую штуку, и через несколько минут можно стать писанной красоткой.


Силиконовые очки помогают избавиться от мимических морщин. Помимо косметологического действия, эта штучка сделает Вас немного хипстером.



Ну и бонус.


  • +8
  • 12 октября 2013, 20:51
  • Freedom

Комментарии (0)

RSSсвернуть /развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100