Рейтинг
+6.06
голосов:
3
avatar

Тачки на прокачке  

Jaguar представил самый мощный седан



Официальная презентация новинки пройдет в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, и будет представлен под названием Jaguar XFR-S

(Читать дальше)

Mitsubishi Lancer Evolution III & Mitsubishi RalliArt

Mitsubishi Lancer Evolution III



Уоррен Сейр, владелец Lancer Evolution III, приобрел его в стоковой комплектации. После того, как у автомобиля проржавела крыша — как раз и начался процесс тюнинга, приведший в итоге Lancer к тому виду, в котором он находится сейчас. На модернизацию автомобиля ушли многие часы и миллионы нервных клеток…

Mitsubishi RalliArt


Североамериканское подразделение автомобилестроительной компании Mitsubishi Motors, которое именуется Mitsubishi Motors North America, Inc. (MMNA) объявило цены на новый полноприводный турбированный седан 2009 года Lancer Ralliart.



(Читать дальше)

Porsche 911 Sport Classic & 2008 Gemballa Avalanche 600 Porsche GT2 EVO



Представленный в конце прошлого года Porsche 911 Sport Classic никогда не появлялся в салонах североамериканских дилеров. Чиновники требовали сертификации этой машины, проводить которую, учитывая всего пару сотен выпущенных экземпляров, немцы не стали по финансовым соображенияm…



Avalanche 600 GT EVO строят на базе Porsche 997 turbo или GT2. Специалисты GEMBALLA знают как «прокачать» автомобиль, который изначально, уже сходя с конвейера, обладает впечатляющими техническими характеристиками.


(Читать дальше)
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100