Рыба по-пачкуновски :)

Для тех кто еще не пожрал) Пачкун готовит рыбку:) Рыба по-пачкуновски :)
Ингридиенты для готовки: кусок форели готовое слоеное тесто приправка рыбная любая растит. масло соус любой лук Рыбку режем на порционные куски и натираем со всех сторон любой приправкой для рыбы. Рыба по-пачкуновски :) обжариваем со всех сторон в растит. масле до образования румяной корочки:) Рыба по-пачкуновски :) режем лук кольцами и делаем соус… сейчас смешивал майонез, кетчуп, табаско красный, приправки травки разные… кароч всё что в доме найдете) Рыба по-пачкуновски :) тесто слегка растягиваем руками, я его никогда не раскатываю скалкой… лишний труд) кладем рыбу на тесто и заворачиваем края… заворачивать лучше смачивая края водой, что бы тесто потом не расползалось:) я профи правда?:) Рыба по-пачкуновски :) на рыбку поливаем соусом и кладем лук… в принципе за место соуса можно положить помидорки, цукини(пездатое слово) или грибы… фантазия тут безгранична… у меня после отпуска в холодильнике пусто, потому такой спартанский вариант Ж) хотя наверное спартанский вариант это жрать все в сыром виде:)) Рыба по-пачкуновски :) в разогретую духовку ставим противень и запекаем минут 15 при 180 градусах… лучше иногда поглядывать, как тока тесто зарумянится — вынимайте... хорошо бы готовое блюдо украсить зеленью… но у мну нет ниче больше :) Приятного аппетита, бротва:)
  • +8
  • 29 ноября 2007, 00:25
  • pachkun

Комментарии (5)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Ип… есть захотелось =)))
avatar

Bess

  • 29 ноября 2007, 00:28
+
0
Tosh, чето против админской жратвы имеешь?;)
avatar

pachkun

  • 29 ноября 2007, 00:38
+
0
А принести)
avatar

DJ_xXx

  • 29 ноября 2007, 00:47
+
0
больше жралова на портале! больше!!!
avatar

DimastyRU

  • 29 ноября 2007, 01:27
+
0
ууу буржуи, форель жрут
avatar

shoot

  • 29 ноября 2007, 11:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100