Дети рисуют Путина.

В Барнаул приехал В. В. Путин. Он проведёт множество встреч и важных рабочих совещаний. Обо всё об этом подробно напишут СМИ города и края. А дети посмотрят телевизор, послушают радио, а потом возьмут и, вооружившись красками и фломастерами, изобразят Владимира Владимировича. Взрослый человек никогда не сможет нарисовать ничего подобного. Потому что взрослый человек всё видит и всё понимает. А дети рисуют Путина так, как они его чувствуют. Вот избранная подборка детских рисунков, публиковавшихся в одной местной газете. Дети рисуют Путина. «В. В. Путин. Первое свидание». Татьяна Горелова, г. Барнаул Обратите самое пристальное внимание на женщину. Какая-то она странная, не находите?
Дети рисуют Путина. «Матрица. Путин против Буша». Л. Шейкина, с. Екатерининское Третьяковского района Можно ядерное оружие убирать, ведь у нас есть ОКОРОЧКА! Дети рисуют Путина. «Путин в конце рабочего дня». Дмитрий Усманов, 3 года, г. Барнаул Так, кстати, в конце рабочего дня выглядит не только Путин, а вообще все люди. Дети рисуют Путина. «Путин и Жириновский играют в футбол». Никита Кручина, г. Новоалтайск Предыдущий точный удар Владимира Владимировича, кажется, снёс полголовы Владимира Вольфовича. Дети рисуют Путина. «В. В. Путин выступает с избирательной речью». Лиза Сорокина, 9 лет, г. Барнаул Андроиды внимают. Дети рисуют Путина. «Танцы на льду. Владимир Путин и Верка Сердючка», Полина, г. Барнаул Прекрасно, не находите? Дети рисуют Путина. «Владимир Владимирович Путин вышел в поле босой — посмотреть, как зреют хлеба». Анюта, г. Барнаул Мне кажется, он вышел в поле несколько с иной целью. Впрочем, автору рисунка видней. Дети рисуют Путина. «В. В. Путин встречает инопланетян». Софья Раёва, 9 лет, с. Златополь Кулундинского района Не надо в таком юном возрасте детям давать читать произведения Максима Витальевича Кононенко. Дети рисуют Путина. «Путин на Севере». Наталья Колесникова, пос. Лесной Троицкого района Здесь мне стало не по себе. Фиолетовый язык странной формы. Страшновато. Дети рисуют Путина. «Владимир Владимирович тоже был ребёнком», Наталья Колесникова, п. Лесной Троицкого района Стивен Кинг со своими ужасами отдыхает. Дети рисуют Путина. «В. В. Путин собирает грибы», Л. В. Мильхина, с. Леньки Благовещенского района «Как видно, в грибах он мало разбирается», — пишет автор рисунка. Автор ошибается. По характерным шляпкам видно, что разбирается в грибах Путин просто превосходно.

Комментарии (8)

RSSсвернуть /развернуть
+
+7
дети ap ap ap воображение так и прет
avatar

Anastasiya

  • 04 июля 2009, 11:46
+
+3
а взрослых похоже фантазия ничуть не хуже чем у детей))… просто дети не испорчены как мы))…
avatar

nbIx

  • 04 июля 2009, 11:54
+
+6
Какая то футболка странная у Путина на последнем рисунке, то ли в знак протеста она на нем, то ли в честь руско-американской "перезагрузки" bj
avatar

Anti-Gomosek

  • 04 июля 2009, 12:07
+
0
каждый ребёнок думает о своём)
кто то о футболе, а кто то…
avatar

M4

  • 04 июля 2009, 12:37
+
+2
Какая то футболка странная у Путина на последнем рисунке, то ли в знак протеста она на нем, то ли в честь руско-американской "перезагрузки"

согласен, че то есть такое ag
avatar

Makscs

  • 04 июля 2009, 13:05
+
0
bj
avatar

Kalipso

  • 04 июля 2009, 20:08
+
0
С детства внущают всякую чушь детям про наших политиков.
avatar

kalash1k

  • 05 июля 2009, 03:54
+
0
1-ая фотка убила… ну и фантазия у них)))
avatar

mEmOrEx1

  • 09 июля 2009, 18:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100