Жители советских деревень глазами немецких солдат

Жители советских деревень глазами немецких солдат
Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат Жители советских деревень глазами немецких солдат

Комментарии (16)

RSSсвернуть /развернуть
+
+2
Пипец собрали только положительные фотки. А ведь есть еще десятки тысяч с ужасами
avatar

GilgaRu

  • 17 октября 2008, 11:11
+
0
не скажи. посмотри на то как одеты, что на улицах.
avatar

Alliance

  • 17 октября 2008, 11:31
+
0
Это чо, типа фашистов добрыми показывают?!?!?! ai
avatar

KKK

  • 17 октября 2008, 11:40
+
0
*Пипец собрали только положительные фотки. А ведь есть еще десятки тысяч с ужасами*
*Это чо, типа фашистов добрыми показывают?!?!?! *
А вы привыкли к советской пропаганде?

*не скажи. посмотри на то как одеты, что на улицах.*
Ну не 2000-ый все таки год на дворе, да и жители то деревень.
avatar

Merlin

  • 17 октября 2008, 12:19
+
+2
Это чо, типа фашистов добрыми показывают?!?!?!


а ты там был? Что ты знаешь о том времени? Почему началась и была война?  Почему сейчас многие называют ее братской? Кто за что воевал?
Прежде чем говорить, нужно знать наверняка. А твои знания основываются только на ТВ и учебниках истории.

Merlin, дело говоришь.

Если бы мне дать возможность изменить ход истории и выбрать вождя на тот момент, я бы выбрал Гитлера, а не сволочугу-Сталина, планомерно уничтожавшего собственных «подданных». Гитлер хотя бы свой народ превозносил и за 10 лет поднял Германию из жопы. А наши сегодняшние политики и за 150 лет Россию из говна не вытащат.
А война она и в Африке война. И на войне можно все. И если немцы нарушали международные конвенции, то красная армия тоже недалеко от них ушла.

Автору спасибо за фотографии, могу еще парочку добавить.

Вы привыкли слышать, что Гитлер считал славян недочеловеками. А никогда не задумывались, что это всего лишь красная пропаганда и что за началом войны стоит нечто большее? Сказал бы я, да гонору поднимется.
То-то Адольф выбрал в качестве символа Рейха древнеславянский символ — правосторонний коловрат, в простонародье свастика.
avatar

Celeron

  • 17 октября 2008, 13:32
+
+2
АХАХАХА СЕЛЕРОН ОЛЕНЬ… ахахах… гитлер привозносил свой народ… ИДИ ИСТОРИЮ ЧИТАЙ… гитлр так же как сталин сотнями тысяч убивал свой народ и концентрационные лагеря появились не в военное время… И ЕЩЕ: А ТЫ ТАМ БЫЛ?.. иди дедушку своего спраси кто такие фрицы он тебе раскажет…
а теперь по сабж… Как говориться война это война, но и на войне есть место человеческому поведению… И фрицы верезали деревни, а другие сторили… и наши немецких детей сжигали… а другие кормили… но НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ТОГО ФАКТА ЧТО НЕМЦЫ НАПАЛИ ПЕРВЫЕ И ЦЕЛЬ НЕМЦЕВ БЫЛО ПОРАБОЩЕНЕ НАШЕЙ СТРАНЫ… и те кто думает что если бы гитлер победил то все было бы лучше… вы тупые школьники… в обиду офк
avatar

OoLoO

  • 17 октября 2008, 13:47
+
+2
СЕЛЕРОН один из 1 миллиона ПРНДАТЕЛЕЙ перешедших на сторону фашистов. Тех самых которые в Прибалтике и в Западной Украине сейчас чмырят русских и восхваляют Гитлера. Терпеть не могу таких aq
avatar

qwattro

  • 17 октября 2008, 13:59
+
+8
Celeron, Вы привыкли слышать, что Гитлер считал славян недочеловеками. А никогда не задумывались, что это всего лишь красная пропаганда и что за началом войны стоит нечто большее? Сказал бы я, да гонору поднимется.
То-то Адольф выбрал в качестве символа Рейха древнеславянский символ — правосторонний коловрат, в простонародье свастика.

 
Слушай ты полуд#рок он выбрал своим символом индийский знак солнца и перевернул его в другую сторону дак значит он щитал себя итническим индусом????
avatar

Axel777

  • 17 октября 2008, 15:16
+
+2
да селерон скин наверно ) че наехали то ) парню лет 15 ) еще узнает все «прелести жизни»
avatar

ParkJungSukK

  • 17 октября 2008, 16:58
+
+8
Всегда стебёт когда люди славят Гитлера, а он их считал получеловеками (Селерону — всех славян, они были даже хуже евреев) и подлежали полному уничтожению. Сейчас все ноют про холокост, но сколько евреев погибло от рук Гитлера -  5 или 6 млн.? Соизмеримо ли это с уничтожением 20 млн. МИРНЫХ граждан СССР среди которых были и евреи и цыгане, но все они были гражданами СССР.
Именно заимев опыт уничтожения советских граждан, Гитлер решил уничтожать теми же темпами и евреев. Так что Холокост лишь побочный эффект от плана «Ост». Цель всей кампании на Востоке была одна — ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ народов СССР.
И те придурки которые сейчас славят Гитлера и кричат, что хотели бы за него воевать — вы, парни, предатели и сволочи.
З.Ы. И на будущее — солдат врага берут в плен, им дают призрачный шанс на существование. Предателей редко щадили и убивали на месте.
avatar

mangust

  • 17 октября 2008, 17:30
+
0
mangust, процитировал учебник для 5 класса? Пишешь так, как будто ты великий историк.

Давайте не будем писать что-то вроде: «Гитлер счиитал...».
Открою вам секрет: Гитлер умер.

avatar

Merlin

  • 17 октября 2008, 18:00
+
+6
«Я презираю всех негодяев незовисимо от цвета кожи и национальности»(с)

Такие как Целерон не для страны стараются а для себя.


avatar

Other-from-the-Abyss

  • 17 октября 2008, 18:59
+
+5
Никто из Великих людей не был святым. Ни Гитлер, ни Сталин. Но когда человек, за которого наши деды и прадеды отдали свои жизни чтобы ОН мог жить, говорит что выбрал бы Гитлера… это не человек. Мне стыдно что есть люди которые забыли о Великом подвиге наших предков, и через много лет плюют в лицо павшим на полях сражений, жертвам блокадного Ленинграда и труженникам  тылов. Ради тебя, засранец, погиб мой прадед… неужели никто из твоих родственников не воевал, и никто не рассказывал тебе о войне, которую прошел?!

И еще… мои знания не из «учебиков истории и ТВ» я говорю то что слышал от ветеранов… и я могу ответить тебе кто и за что воевал тогда: Гитлер воевал за свою идологию, за чистоту арийской расы… а Братские народы (а не Сталин) воевали за свою свободу, за право жить!

Мне жаль тебя Celeron
avatar

Ryo

  • 17 октября 2008, 19:43
+
+2
Я очень рад, что люди (кроме Celeron)- настоящие патриоты нашей родины. Тут можно только одно сказать- Гитлер был *****, ******, *******, ******** и ******!!! Все что я могу сказать! А наши прадеды жизни отдавали, что бы только их потомки (т.е. мы) жили достойной жизнью- без фашизма и насилия. 
avatar

Cold_fusion

  • 17 октября 2008, 22:18
+
0
mangust, процитировал учебник для 5 класса? Пишешь так, как будто ты великий историк. Давайте не будем писать что-то вроде: «Гитлер счиитал...». Открою вам секрет: Гитлер умер.

Зато получилось монументально! Фразу Гитлер считал я написал только для того чтобы не цитировать «Майн Кампф» и план Ост.
avatar

mangust

  • 18 октября 2008, 16:07
+
0
народ, может взрослеть пора, а?… пробовали когда нить объективно анализировать историческую ситуацию или живете тем, что прочитали в совковых учебниках истории? фашистский режим нес покренение нашей страны и геноцид народа, но это не значит, что немцы все поголовно маньяки и убийцы. они солдаты, солдаты на войне, — этим многое сказано, но они еще и люди.

кстати, каждый знает о Великой Отечественной Войне, каждый помнит о крови в ней пролитой, но уважаемые «историки», прочитайте о 20-30х годах прошлого столетия и определите для себя кто реально маньяк: немецкий солдат 41го или НКВДшник 30го ???

понимаю, что вспоминать о собственных ошибках недостойно победителей, но всеже????

автору 5+. наглядный исторический материал, спасибо.
avatar

zelenyj-ak-74

  • 21 октября 2008, 01:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100