Ford Super Duty

Вчера в Техасе Компания Ford официально представила очередную модель F-серии, громадный пикап Super Duty. Пожалуй, одно из главных (пусть и не бесспорных) достоинств новинки – исключительный, откровенно брутальный и в то же время пижонский внешний вид. Ford Super Duty
Монструозный грузовик получил современный дизельный восьмицилиндровый двигатель “Scorpion” объемом 6,7 литра, а кроме того, у покупателей осталась возможность заказать установку 6,2-литрового V8 от F-150 SVT Raptor. Ford Super Duty Плюс ко всему этому, пикап приобрел обладающую повышенной надежностью шестиступенчатую автоматическую трансмиссию 6R140 TorqShift с псевдо-ручным режимом SelectShift, режимом буксировки Tow Haul и режимом Live Drive PTO, который пригодится, если использовать автомобиль в качестве передвижной бетономешалки или снегоуборочной машины. Ford Super Duty Имеются также система помощи при подъеме и спуске с горы и система контроля стабильности прицепа. Вдобавок, при выборе комплектации можно подобрать дополнительное оборудование от Ford Works Solutions. Ford Super Duty Ford Super Duty Ford Super Duty Ford Super Duty Ford Super Duty Лично Моё мнение: Это супер тачка, на ней не толко можно выехать на природу, но и погрузить свой квадроцикл, и поехать кататься в лес! Этот мини грузовик своего рода продолжитель рода среди американских пикапов!
  • +8
  • 27 сентября 2009, 10:46
  • BigSmoke

Комментарии (1)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
тачка конечно хороша, но думаю за год сожрет дизеля на половину своей стоимостью. Литров 25 на 100 жрет наверно. Хотя могу ошибаться, в инете инфы не нашел скока жрет, но дмумаю такая махина не мало. А пикапы люблю. Сам себе хочу пикапчик не слишком дорогой, б/у.
avatar

DoSpeX

  • 27 сентября 2009, 12:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100