Немки:Mercedes SL Ultra Widebody,Mercedes GL-Class,Mercedes SLS AMG

Mercedes Benz все еще пожинает плоды косметической операции, которой он в прошлом году подверг кабриолет SL, поэтому в ближайшем будущем ожидать чего-то радикально нового на этом поприще вряд ли стоит.Но недавно выпущенная модель мерседеса SLS подверглась переделке не мецкими парнями из Kicherer. Немки:Mercedes SL Ultra Widebody,Mercedes GL-Class,Mercedes SLS AMG
Mercedes SL Ultra Widebody от FAB Немки:Mercedes SL Ultra Widebody,Mercedes GL-Class,Mercedes SLS AMG Впрочем, специалисты FAB Design и сами не прочь внести несколько изменений, причем на сей раз улучшению подвергся не только внешний вид машины. Немки:Mercedes SL Ultra Widebody,Mercedes GL-Class,Mercedes SLS AMG SL от FAB Design получил широкий и очень агрессивный передний бампер, расширенные вентилируемые крылья спереди и сзади, новый диффузор и колеса в цвет кузова. Кроме того, инженеры ателье подняли мощность шестилитрового битурбированного V12 с 517 до 750 л.с. Теперь разгон с места занимает менее четырех секунд, а вот максимальная скорость ограничена… на отметке в 310 км/ч.

Mercedes GL-Class в тюнинге от BRABUS Немки:Mercedes SL Ultra Widebody,Mercedes GL-Class,Mercedes SLS AMG Сегодня свое видение модернизированного GL-Class продемонстрировало легендарное ателье Brabus. Машину покажут на тюнинговом автосалоне Essen Motor Show на следующей неделе, пока же можно просмотреть перечень изменений. Немки:Mercedes SL Ultra Widebody,Mercedes GL-Class,Mercedes SLS AMG Элементы расширяющего боди-кита WIDESTAR выполнены из специального пластика Pur-R-Rim, который прекрасно сочетается с 21- или 22-дюймовыми колесами. Кроме того, ателье произвело серьезную доработку двигателя. Немки:Mercedes SL Ultra Widebody,Mercedes GL-Class,Mercedes SLS AMG Так, мощность GL 450 CDI с тюнинг-китомBRABUS ECO PowerXtra D8 (III) увеличилась с 306 до 350 л.с, а крутящий момент возрос с 700 до 800 Нм. Благодаря этому “заряженный” GL 450 CDI ускоряется до 100 км/ч за 7,1 секунды и развивает максимальную скорость 240 км/ч. Весьма неплохо для тяжелого внедорожника. Немки:Mercedes SL Ultra Widebody,Mercedes GL-Class,Mercedes SLS AMG Не менее интересен и салон – помимо технологических игрушек, он получил отделку из синтетической замши и кожи Mastik. Mercedes SLS AMG от Kicherer Немки:Mercedes SL Ultra Widebody,Mercedes GL-Class,Mercedes SLS AMG Похоже, SLS AMG быстро стал хитом среди автотюнеров. Не успел он появиться во плоти, а тюнинговые фирмы уже вовсю рисуют для него виртуальные обвесы. Вот и на этот раз таким произведением отличилась компания Kicherer. Их тюнинг-кит называется SLS 63 CP и предполагает установку карбоновых крыши, переднего спойлера, заднего диффузора, а также больших воздухозаборников для лучшего охлаждения 6,3-литрового V8. Немки:Mercedes SL Ultra Widebody,Mercedes GL-Class,Mercedes SLS AMG Спереди у SLS также красуется большая, сделанная вручную радиаторная решетка из нержавеющей стали, которую можно будет покрыть золотой краской. 20-дюймовые легкосплавные диски RS-1 имеют классический дизайн. Фирма Kicherer также добавила сзади спортивную выхлопную систему с овальными трубами и модернизировала мотор.

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
Хорош Мерседес — но не наш. af
avatar

Returs

  • 30 ноября 2009, 20:15
+
+1
"хлопай дверками и взлетай..." ap
avatar

Pavlyshka

  • 30 ноября 2009, 21:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100