Tuning Style:Hoodride.

Таким своим название направление обязано одному человеку – Деррику Пачико (Derrick Pachico, также известному ранее как DopeBeatDerrick). Приехав как то на встречу с друзьями на своем Karman Ghia, он услышал от них: ”Dude, it’s a real hood ride!”. С тех пор подобный стиль так и стал называться. Tuning Style:Hoodride.
Долгое время он имел свой форум, но он недавно прекратил существование. Движение при этом не умерло, а продолжает успешно развиваться. Изначально связано оно все с теми же фольксвагенами, но уже давно вышло за строгие рамки. Главная идея заключается в том, что ты ездишь на той машине, которая нравиться тебе. Тебя не интересует мнение людей, не интересует статус. Tuning Style:Hoodride. Внешне все практически в точности является повторением стиля рэт-лук. Но с рядом отличий. Машина либо полностью остается в том состоянии, в котором она была приобретена, либо искусственно доводится до «неприглядного» состояния. Есть вмятина на кузове – ничего страшного, есть сквозная коррозия в кузове – ну и пусть. Многие худрайд машины не имеют стекол, окрашены грунтом либо имеют частично очищенный до металла кузов, не редкость наличие кузовных панелей от разных машин, окрашенных разными цветами. Tuning Style:Hoodride. Колеса, багажники на крышу, кулеры и другие аксессуары имеют вид соответсвующий машине – та же ржавчина, погнутость, паутина. По сути, источником худрайд вещей может служить любая свалка. Колеса никогда не будут блестеть как на машина ресто или рэт-лук стилей. Tuning Style:Hoodride. Нашел на задворках корродировавшие Raders — на таких и езжай. Как и сам автомобиль – можно притащить со свалки, реанимировать и, основательно занизив, выезжать на дороги. Конечно, технически все-таки не все так плохо: тормоза, рулевое и другие ответственные детали приводятся в надлежащий вид. Худрайд наиболее распространен в США. С их либеральными правилами эскплуатации транспортных средств и практическом отсутсвии обязательного техосмотра можно многое из того, что не пройдет в Европе.Tuning Style:Hoodride. Tuning Style:Hoodride. Tuning Style:Hoodride. Tuning Style:Hoodride. Tuning Style:Hoodride. Tuning Style:Hoodride. Tuning Style:Hoodride. Tuning Style:Hoodride. Tuning Style:Hoodride. Tuning Style:Hoodride. Tuning Style:Hoodride. Tuning Style:Hoodride.

Комментарии (4)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
ппц)) все днищще дырявое наверно))
avatar

Chamillionaire

  • 07 января 2010, 12:29
+
0
Как машины с такой низкой посадкой вообще ездят?
avatar

Denia

  • 07 января 2010, 13:18
+
0
Нет такого стиля. Была тусовка под названием Худрайд, но она развалилась из-за того, что на любом гнилом ведре начали клеить наклейки Худрайд, в результате чего это движение и стало плотно ассоциироваться с машинами из-под забора — это и убило ее. Так что худрайда в прямом его понимании уже не существует
avatar

Leon

  • 07 января 2010, 15:38
+
0
второй сверху — опель вроде и модель (не помню как называется) не очень старая… прикольно. вот новые машины быстренько до такого состояния доводить и ездить на них будет красиво ))) Х6 например, мне понравилась-бы ржавая и покоцаная как этот опель ))
avatar

ja91

  • 10 января 2010, 01:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100