То жуткое ДТП с регистратора дальнобойщика

Дальнобойщик Ленар Ахунов пишет в ютубе: — Да, я его заметил в последний момент, среди всего того, что выпало.
На вопрос: С папой ребенка не общались? как себя вел, Что говорил? В шоке был? Он его на полке задней вез или это все же догадки наши? — он ответил: С отцом не общался, да и желания нет, а вот малышку бы увидел.



ДТП произошло 20 января в 17:30 на 529 км а/д Москва – Уфа: Водитель а/м Митцубиси, совершая обгон, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения в зоне запрещающей обгон (обозначена дорожными знаками и разметкой), совершил столкновение с полуприцепом МАЗ а/м Скания. От сильного бокового удара приёмная дочь (2011 г.р.) водителя а/м Митцубиси, находящаяся на задней полке автомобиля вылетела в окно. Благодаря реакции водителя а/м Скания, который увидел вылетающего ребёнка и объехал её и снегу на обочине, ребёнок избежал смерти. С диагнозом: ушибленная рана лобной части головы и губы и подозрением на закрытую черепно-мозговую травму доставлена в ЦРБ г. Лысково.


  • +11
  • 27 января 2013, 12:08
  • Freedom

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
ппц!!! повезло ребенку
avatar

He-is-Gangster

  • 28 января 2013, 01:17
+
0
ты можешь быть водителем экстра класса и водить автомобиль крайне аккуратно… но всегда найдётся долб… уё… муд… придурок, который вылетит на встречку, по которой едешь ты…
avatar

ja91

  • 28 января 2013, 15:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100