Отчуждённый 66-ой.



Кликабельно

Кажется, что перед нами очередная фотография из чернобыльской зоны отчуждения. Но на самом деле — это искусно сделанная модель.

Вот что пишет автор:

Доброго всем времени, коллеги! Добил таки подставку под свою «шишигу».Изначально было желание сделать человечка в образе сталкера из звездовского «спецназа», в процессе думая какими декорациями его обставить. Решил вставить 66-ой от «Восточного экспресса»и заодно отработать на нем приемы по спусканию колес, сжиганию колес, по разрыванию тента, прострелу и разбитию стекол, а также имитации мятой жестянки.



И в процессе всего этого боец ушел на второй план, долго думал нужен ли он там вообще, поэтому на некоторых фото он отсутствует. Поскольку делал это в первый раз и без тренировок, то во многих деталях можно найти грубоватость, но при этом остался доволен тем, что приобрел немного опыта для усовершенствования приемов в дальнейшем. За дикую щель между капотом и лобовым стеклом прошу заранее простить, детали клеились уже окрашенные и шпатлевать щель не представил возможным.

Краткий обзор материалов: деревья- проволока, тент- туалетная бумага, бетонные плиты- мдф + деревянная шпатлевка, спушенные колеса имитировал эпоксилином, все остальное примерно как у всех. Приятного просмотра.





























Источник
  • +23
  • 14 февраля 2013, 20:30
  • Freedom

Комментарии (1)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
интересно конечно, но хотелось бы качество фотографий получше…
avatar

fanis-ka

  • 14 февраля 2013, 22:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100