Рейтинг
+19.89
голосов:
1
avatar

Авто  

Советский автопром: Горьковский Автомобильный Завод Часть первая.



Начнем серию постов про отечественный автопром. Очень обсуждаемая и для многих не однозначная тематика. Как мне кажется не все представляют себе в полной мере, что же все таки представляли из себя советские машины на заре своей молодости, так сказать в расцвете своего развития. Давайте узнаем какие то малоизвестные факты и получим более полное представление об этой отрасли.


(Читать дальше)

Отличный трюк!

Смотреть с 1.50
Регик еще не научился резать видео...

Десантирование из машины

Хотя все это и несколько баянистое, но подборкой собрно это в одно место впервые.





(Читать дальше)

Самый длинный автомобиль в мире


Колесный поезд LeTourneau TC-497

Вот такая фотка бродит в сети. Что это за агрегат? А на фото дитя паранойи американского военного ведомства 1950-х годов, придуманное на тот случай, если советские атомные бомбы разрушат железнодорожную сеть США. Полезная нагрузка 400 тонн. Размеры: 173 м в длину, кабина – 9 м в высоту, 54 колеса. На кабине размещена антенна радиолокационной станции. Давайте подробнее узнаем историю этой машины.


(Читать дальше)

Как украсть автомобиль без насилия

По-крайней мере во Франции, понадобится напарник, а дальше согласно видео:






(Читать дальше)
  • +13
  • 18 апреля 2013, 20:16
  • Freedom
  • 1

УАЗ - машина зверь!

Вот что значит техника в руках профессионала…


  • +13
  • 11 апреля 2013, 20:23
  • Freedom
  • 6

Красноярск. Парковка в гараж (видеоинструкция).

Если вам не жаль 7 минут своей жизни, то обязательно гляньте эту феерию. Диктор бесподобен — вылитый Николай Дроздов.

От ТП убежала машинко

Хорошо никого не задело...

«Лимузин для президента»: известен победитель

Стала известна компания, которая займется созданием автомобилей для первых лиц страны в рамках проекта «Кортеж». Из двух основных претендентов — группы ГАЗ и «Маруся Моторс» — власти остановились на проекте компании Николая Фоменко. Расходы по нему оцениваются в 18,4 млрд рублей, из которых 12 млрд будут выделены из федерального бюджета, а остальные средства — из внебюджетных источников, сообщают «Известия».





(Читать дальше)

Hitachi ROPITS — автомобиль будущего?



Японская корпорация Hitachi представила самоуправляемый роботический электромобиль ROPITS (анг. Robot for Personal Intelligent Transport System). Чудо-автомобиль может подбирать и доставлять пассажиров, куда нужно, в строго назначенное время. Человеку нужно лишь указать необходимый адрес с помощью мобильного приложения. На случай непредвиденных сбоев автоматики кабина оснащена джойстиком, посредством которого машиной можно управлять самостоятельно. Хитачи однако предупреждает, что разработка предназначена для езды по тротуарам либо в помещениях, так как на проезжей части автоматическое транспортное средство небезопасно и передвигается слишком медленно.



(Читать дальше)

Культурный водитель

Желаю всем таких водителей


Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100