Avatar: The Last Airbender / Аватар: Легенда об Аанге (Книга 1: Вода / 19,20 главы)

Avatar: The Last Airbender / Аватар: Легенда об Аанге (Книга 1: Вода / 19,20 главы) «Аватар: Легенда об Аанге» — это история Аанга, двенадцатилетнего мальчика, который просто хотел жить обычной жизнью, но в его судьбу вмешалось появление долгожданного Аватара. Аанг призван возглавить борьбу с жестоким Народом Огня, чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире. Аанг отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти мир. Ему помогают юная, но отважная Маг Воды по имени Катара и ее простодушный брат-воин по имени Сокка. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии, и тогда он просто радуется тому, что он обычный мальчишка.
Книга 1: Вода / Глава 19 — Осада Севера, Часть 1 (The Siege of the North, Part I) Книга 1: Вода / Глава 20 — Осада Севера, Часть 2 (The Siege of the North, Part II)
  • +8
  • 17 сентября 2009, 16:00
  • -Son1ce-

Комментарии (10)

RSSсвернуть /развернуть
+
+3
Отличный мульт…
avatar

Omen4ikk

  • 17 сентября 2009, 16:02
+
0
мульт действительно классный, и фанов у него много по миру, хорошо бы поскорее выпустили новое по вселенной аватара, или хотя бы продолжили (что вряд ли будет, но хочется надеяться)
И вообще можно подождать фильмак, выйдет 1июля 2010 года
avatar

Jekon

  • 17 сентября 2009, 16:42
+
0
Так чё больше серий новых не будет что ли? ak
avatar

BarsIce

  • 17 сентября 2009, 17:59
+
0
Всего три книги, 61 серия (3книга из 21 серия)
Ну а в 21 серии, в замечательном конце пишется END. В целом история почти что логически завершена, но создатели хитрецы и часть все таки на случай оставили, в общем если захотят то еще книгу выпустить как нефиг делать. Я вот тоже за продолжение, в нэте поищи инфу насчет четвертой книги, пишут что якобы уже в разработке и появиться в 201 году, хотя создатели в 2007 году на точный вопрос "Будет ли продолжение сериала аватар" ответили "Что сериал логически завершен, и нет смысла его продолжать, но не исключены новые проекты во вселенной аватар" Т.е вполне возможно что будут другие герои, но новый мульт будет, и у меня лично такое ощущение что герои будут 100% связаны с этими тремя книгами. Не правда ли будет интересно, если в роли детей будут дети аанга и катары, сокки и suki ( ag ) итд?
avatar

Jekon

  • 17 сентября 2009, 19:09
+
0
Так чё больше серий новых не будет что ли?
еще 2 книги…
, или хотя бы продолжили (что вряд ли будет
я в нете видел книгу 4 ую воздух в текстовом виде, насчет экранизации не знаю, но по логике должно появится, потому что заканчивается он со словами "Где моя мать", явно Зуко будет ее искать.
avatar

Anti-Gomosek

  • 17 сентября 2009, 19:10
+
+1
Anti Gomosek ты попутал, в текстовом виде книг вообще не существует, а те книги о которых ты говоришь это фанатские видения о продолжении судьбы аватара, я таких рассказов видел штуки три, там написана такая ерунда как зутара, одна книга кстати имеет какой-то фантастический сюжет про рыцарей тьмы (или что то в этом роде, кароче бред, не имеющий никакого отношения к реальным создателям. А вот поанализировать будет ли родолжение можно, кто владеет англ языком ищите интервью с Майкл Данте Ди Мартино, Брайан Конецко, и я еще раз повторюсь, в одном интервью их спросили, они ответили что не будет, но по логике вещей народ считает что наоборот зафигачат еще книгу, и не факт что даже одну, да и поговаривают что никелодион хочет еще этот сериальчик, ктоторый стал самым просматриваемым сериалом за всю историю существования компании никелодион

Я просто заверяю, в интернэте нигде не найти четвертую книгу, все что есть это предположения, вот краткое собрание с одного сайтика

4 книга будет

Книга 4 будет возрождением и восстановлением. Впереди не простой путь – Некоторые маги огня лояльны к Азуле и Озаю, и они предпримут попытки спасти их лидеров от пожизненного заключения. Конечно, Азула, не подпускает их близко, чтобы не рассекретится. В одиночестве она изобретает новую технику, чтобы освободить себя из камеры заключения (Глава 11 — Бегство Азулы)…
Четвёртая книга берёт своё начало в мире духов. Аватар Року поздравляет Аанга с прекрасно выполненной работой. Поздравляет за то, что Аанг сумел исправить его ошибки и восстановить равновесие в мире. Року предупреждает Аанга, что, для того, чтобы снова воцарился мир, Автару нужно объединить все четыре народа, и только тогда, вместе, они смогут начать долгий путь к обновлению.

Аватар: Последний маг воздуха. Книга 4: Воздух увидит свет в 2010 году. На данный момент мы располагаем информацией о названии серий и сюжетной линии:

Глава 1 – Новый День
Глава 2 – История для двоих
Глава 3 – Поместье Бей-Фонг
Глава 4 – Древний проход в пещеру
Глава 5 – Рассказ Дракона
Глава 6 – Тоф против Буми.
Глава 7 – Лорд огня Азулон.
Глава 8 – Кох, похититель лиц
Глава 9 – Заговор
Глава 10 – История о десяти местах
Глава 11 – Бегство Азулы
Глава 12 – Сопротивление
Глава 13 – Возвращение Киоши
Глава 14 – Южное племя воды.
Глава 15 – Солнцестояние
Глава 16 – Возрождение Янг-Ченг
Глава 17 – Жертва Аанга
Глава 18 – Грустный День
Глава 19 – Люди Зуко
Глава 20 – Мирная Эра
Глава 21 – Аватар Гома

avatar

Jekon

  • 17 сентября 2009, 20:39
+
+1
Глава 17 – Жертва Аанга
черт жалко ac
avatar

Anti-Gomosek

  • 17 сентября 2009, 21:02
+
+1
Да это же неточно, фанаты все таки ж, да и непонятно что означает жертва аанга, чем он жертвует то? Уж явно не любовью и не жизнью, не думаю, ему надо обьединить народы, возродить воздушных кочевников(что значит рождение бэйби ag ) В общем непонятно, хотя я думаю название этой серии фаны придумали с уже существующей, помнишь историю предыдущего аватара Року, он пожертвовал собой ради спасения людей и острова
avatar

Jekon

  • 17 сентября 2009, 22:42
+
+1
Jekon, дак если посудить, то последовательность Глава 17 – Жертва Аанга, Глава 18 – Грустный День, Глава 21 – Аватар Гома сразу наводит на мысль, что там произошло событие в котором аангу ничего не оставалось кроме как пожертвовать собой, потом его хоронили, а последнее после смерти аанга появился новый аватар… конечно очень хотелось бы чтобы было все по другому, он к тому же последний маг воздуха (я думал он возрождать будет свою страну), а тут если помрет как то все через чур трагично выйдет........
помнишь историю предыдущего аватара Року
угу. наверняка тут что то подобное у него будет, вот например Глава 15 – Солнцестояние я уж точно уверен что беглые огнеплюи что то замутят в это время

вобщем, что толку сейчас судить ) когда выйдет посмотрим что получится=)… тут в тоннах фейка черти что разберешь )
avatar

Anti-Gomosek

  • 17 сентября 2009, 23:25
+
+1
+1
Полностью согласен
Как говориться пожуем увидим
avatar

Jekon

  • 18 сентября 2009, 00:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100