Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Баскетбол | Хоккей  

Игрок "Чикаго" потерял семь зубов в полуфинале Кубка Стэнли

Игрок "Чикаго" потерял семь зубов в полуфинале Кубка Стэнли Защитник клуба НХЛ «Чикаго Блэк Хокс» Данкан Кит потерял семь зубов в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Стэнли с «Сан-Хосе Шаркс». Три верхних и четыре нижних зуба Киту выбил форвард «Сан-Хосе» Патрик Марло, попавший шайбой в челюсть защитнику «Чикаго». Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

(Читать дальше)

Невероятно...

Адриатическая баскетбольная лига 2009–10. Финальный матч. Заклятые соперники: “Партизан” (Сербия) – “Цибона” (Хорватия). Овертайм. 8 секунд до конца. Невероятно... Смотрим до конца… ai

(Читать дальше)

Невероятная шайба

Невероятную шайбу из-за ворот забил Томас Дерунс (Thomas D?runs) в финале плей-офф Швейцарской хоккейной лиги. Невероятная шайба

(Читать дальше)

Сборная Канады по хоккею разгромила сборную России

Сборная Канады по хоккею разгромила сборную России Сборная России по хоккею не смогла выйти в полуфинал олимпийского турнира в Ванкувере. В матче 1/4 финала национальная команда Канады одержала победу над россиянами с крупным счетом 7:3.

(Читать дальше)

Сборная России по хоккею вышла в 1/4 финала Олимпиады

Сборная России по хоккею вышла в 1/4 финала Олимпиады Сборная России по хоккею обыграла сборную Чехии в матче за первое место в группе B на Олимпийских играх в Ванкувере. Россияне выиграли со счетом 4:2 и обеспечили себе место в 1/4 финала. Два гола в матче с Чехией забил Евгений Малкин. Одну шайбу забросил Виктор Козлов. Еще один гол забил Павел Дацюк.

(Читать дальше)
  • +8
  • 22 февраля 2010, 10:43
  • focfor
  • 7
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100