Рейтинг
+23.84
голосов:
4
avatar

Читать  

Любовь



Женщина вышла из дома и увидела во дворе троих незнакомых стариков с длинными белыми бородами. Она сказала:
— Вы, должно быть, голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте.
— А муж дома? – спросили они.
— Нет, – ответила она. – Его нет.
— Тогда мы не можем войти, – ответили они.



(Читать дальше)
  • +9
  • 08 августа 2013, 19:37
  • Freedom
  • 1

Дочка

Капелька добрых букв



Лёша сказал, что нам надо обсудить кое-что важное. Я летала по квартире, как на крыльях. Конечно, мы уже живём вместе полгода, его дочка относится ко мне хорошо… а теперь он хочет узаконить наши отношения… и вот он долгожданный звонок в дверь, я бегу открывать, но…



(Читать дальше)

Зачет.

Не мое, что-то подобное бродило в свое время в политехе...



Произошло это в одном из многочисленных вузов столицы.
В один из жарких майских дней началась сессия и толпы студентов потянулись в родной alma mater.
На третьем курсе заочного отделения экономического факультета, студенты впали в сплин, причиной которого был жуткий нрав преподавателя Марата Руслановича. Страх перед ним усугублялся тем обстоятельством, что он занимал должность заведующего кафедрой и его личные симпатии и антипатии могли существенно отразиться на душевном спокойствии студентов.


(Читать дальше)

Свидетель



Реальные события. Один товарищ однажды летней ночкой (около двух) возвращался с заводской смены. И не доходя чутка до дому дое*ались до него три бухих гопаря. Слово за слово, скольковремя-закурить-позвонить, а товарищ тоже вообще-то дерзкий да резкий.


(Читать дальше)

Морской бой



«Тот, кто всегда в выигрыше, — не настоящий игрок»
(М.Монтень)




(Читать дальше)

Мужская месть



Лампочку трахнуть, было заветной мечтой каждого пацана в нашем дворе. И не потому, что все мы учились в ближайшем ПТУ на электриков и ненавидели всё, что связано с электроэнергетикой, от разбитых уличных фонарей, до Анатолия Чубайса, а потому, что Лампочка была самой красивой чиксой на районе, а не просто осветительным прибором.



(Читать дальше)

Последний портрет

Не доводите до того чтобы на могилах своих родных вам хотелось выть в бессильной злобе на себя за то, что не сделали, не сказали не успели.
Просто задумайтесь об этом пока не поздно.




Сегодня я подбил Юрия Тарасовича оторваться от дачной рассады и съездить со мной за компанию в ИКЕЮ. Тарасычу хоть и под восемьдесят, но КГБэшная закалка еще держит при жизни — он с легкостью согласился, в надежде, на то, что там будут большие горшки для цветов.



(Читать дальше)

Каменная стена



Ирина — ближайшая подруга моей жены, регулярно влипает в крайне неприятные ситуации, хоть ничего специального для этого и не предпринимает. Просто человек такой, аномально невезучий.
Первый дикий случай произошел с ней года три тому назад.
Ира возвращалась с работы в двенадцать ночи, поставила на стоянку машину и как обычно – быстрым шагом двинулась в будоражащий и захватывающий стометровый марафон к ручке подъездной двери.
Трех метров не добежала.


(Читать дальше)
  • +12
  • 22 апреля 2013, 21:41
  • Freedom
  • 3

Грустно...



… А у нас во дворе жил кот. Обычный, беспородный, только жизнь его здорово потрепала, как и людей. Когда-то он потерял часть хвоста — остался лишь короткий обрубок. Левое ухо было порвано, срослось плохо. Один глаз из-за шрама не открывался, а только щурился. Бывало, смотришь на кота, а он на тебя. И кажется — будто зверюга в тебя целится. Только ружья нет.


(Читать дальше)

Дед Мороз и 8 Марта. НеНовогодняя НеСказка..



По хрумкому, каким он бывает только в новогоднюю ночь, снежку нетвердо ступал Дед Мороз. К последнему клиенту он попал без пяти минут полночь и потому изрядно задержался у него, а Снегурочка так и вовсе там осталась.

– Чего там, дело молодое, понятное, — добродушно бубнил Дед себе в бороду, — Главное, чтобы к девяти утра была в форме – сказку рассказать, да вокруг елочки поплясать сумела, а то вчера уснула на мешке с подарками, детишки у елочки чуть голоса не сорвали, пока ее дозвались.



(Читать дальше)

Фантастический рассказ

Не мое, но в плацкарте ездил...



1.
– Вы просили подыскать Вам маршрут повышенной сложности, с максимально допустимым риском, как Вы сами говорите «жесткий экстрим».
– Все правильно, я люблю экстремальный туризм.


(Читать дальше)

Метелик



…. те кто не подписали ”о неразглашении” мирно уснули в кельях и не проснулись, а нам пришлось вкалывать за двоих. – и Дед Мазай поскрипев протезами, поудобнее уселся в шезлонге, что стоял под навесом в саду.



(Читать дальше)
  • +7
  • 25 февраля 2013, 18:14
  • Freedom
  • 1

Номера



Дверь без стука приоткрылась.
— Разрешите?
— Да-да, войдите, — Борис нехотя свернул «Одноклассники», где с подставного аккаунта просматривал друзей жены и мучительно думал, кто из них «тот самый».
В кабинет вошёл щуплый лохматый парень, сделал два шага и остановился, уперев руки в бока.
«Что-то он злой, — растерянно думал Борис, разглядывая посетителя, — Встал буквой „Ф“. Может, был уже у меня, разбираться пришёл, мало ли что? Да нет, не помню такого. На кого ж он похож? А-а-а, как Фредди Мерькюри в „Богемской Рапсодии“ — руки в боки, запоёт сейчас „Галилео-Галилео-Галилео Фигаро!“. Борис улыбнулся, и странный посетитель совсем сконфузился.



(Читать дальше)
  • +9
  • 22 февраля 2013, 19:35
  • Freedom
  • 1

Встреча



Я видел Встречу только однажды, и это одно из самых сильных впечатлений за всю мою жизнь, которую не назовешь бедной на впечатления.



(Читать дальше)
  • +15
  • 15 февраля 2013, 20:36
  • Freedom
  • 1

Новенький

«Отыщи всему начало, и ты многое поймешь»
(Козьма Прутков)




Мой друг Дима – классный кинооператор, а в прошлой жизни — летчик гражданской авиации, рассказал вчера вот такую нехитрую, но довольно неожиданную и к тому же весьма поучительную историю своей далекой юности и не только юности:



(Читать дальше)

Притча...



Жил на Свете Человек. У него было три мечты: иметь высокооплачиваемую работу, жениться на красавице и… прославиться на весь мир…



(Читать дальше)

Странный герой



– Да это просто дурдом, а не королевство! – кричал папа-король, брызжа слюной и размахивая скипетром. – Он же не принц! Он же ж даже не рыцарь! Как я за него дочку выдам-то?
– Но, ваше величество, – пробормотал старший советник, потупив взор, — глашатаи на всех площадях королевства кричали, что возможность будет доступна любому.



(Читать дальше)

Притча о создании женщины



Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”

Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.



(Читать дальше)
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100