Байка, Рассказ соседа по купе в вагоне поезда



Рассказ соседа по койке в вагоне поезда Москва — Арзамас. Бодренький такой старикашка лет под сотню, пожалуй. Во время Великой Отечественной служил он в каком-то разведывательном кавалерийском полку. И на марше получил задание разведать на лояльность ближайшую деревушку.

Дело было сильно к ночи, быстро темнело, и дабы разглядеть все получше, решил наш герой, оставив в лесу коня, в деревню таки войти. Заметив на улице людей, он решил ненадолго спрятаться в стоящем на отшибе бревенчатом здании, напоминавшем снаружи покосившуюся, изрядно заброшенную баню. Войдя, боец обнаружил, что так оно и есть, это действительно была когда-то баня, теперь впрочем пребывающая в забвении. Была и затянутая паутиной печка, с виду вполне пригодная, если чуть поправить.

Однако, долго ему так изучать внутреннее убранство не пришлось. В грязном окошке он увидел трёх румяных деревенских девиц, бодро топающих по тропинке аккурат к заброшенной баньке. Единственное что пришло в голову бравому разведчику, что бы не создавать ненужной паники, нырнуть в узенький зев, давно не функционирующей, печки. Затаил дыхание, замер.
Молодки вошли, сели на скамеечку, между ними завязался разговор:

— Так вот я вам девки и говорю, мне баб Дуся еще сказывала, что ежели в ветху баню в полночь зайти, в печке будет сидеть Чёрт. Надобно тогда в печку сунуть голый зад и коли чёрт лохматой ладошкой по манде похлопает — скоро быть свадьбе и суженый будет молодой да удалой. А коли ладошка у чёрта будет лысой — до конца веку в девках ходить.

— Да брешет всё твоя баба Дуся, чяртей на свете не быват. Да и что нам чорти от нас эвон даже немец сбёг.

— Ну а коли нет так чавож страшиться — токмо зад в золе пячной поизговнять?

— Ай ну вас девки, я перва попробую, пока вы тут языками чешете.

Разведчика, засевшего в печи захлестнуло бурной волной самых сладких эмоций. Во-первых три молодых девахи будут голые зады в печку совать, а во-вторых, да нет, не во-вторых, в-десятых, при таком то раскладе, немцев в деревне нет.

Одел на руку боевую свою папаху и когда узкое оконце печки заслонил объем моложавого девичьего зада — взял да и похлопал легонько девицу по причинному месту. Та тихонько взвизгнула, однако, похоже не поверила сама себе.

— Ой девоньки, меня по-моему похлопал, да вроде в волосах ладошка-то была.

— Да брешишь ты все Маруська,- хохотнула одна из подружек. Щас я попробую.

Второй зад, не менее аппетитный появился перед разведчиком, он и его похлопал слегка. Девка взвизгнула, на этот раз чуть громче.

— Ой! И впрямь похлопал, и тожа лапа мохнатая была…

Возле печи возникла суета.

— Так девки идите к лешему, шуткуете мне тут…

Третий зад просунулся в печь и тут уж разведчик не удержался, стянул с руки папаху и от души, смачно хватанул всей голой пятерней по самому сокровенному.
От пронзительного девичьего вопля, казалось, не выдержит стекло в банном окошке. Однако, не выдержала дверь, три дородных девахи просто вынесли ее наружу, вместе с ржавыми петлями. Разведчик давясь от хохота тихой тенью скользнул в лес, а утром солдаты со смехом слушали рассказы селян о Чертовой бане и о девках, которым шибко срочно замуж пора…

  • +23
  • 19 июня 2011, 19:54
  • Freedom

Комментарии (3)

RSSсвернуть /развернуть
+
+7
ахаххаха)))
avatar

PiaR

  • 19 июня 2011, 21:48
+
+7
  классный рассказ
avatar

Aleks76

  • 19 июня 2011, 22:31
+
0
Я под столом))))
avatar

AtroxS

  • 29 июня 2011, 23:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100