ТОП-10 самых ужасных женских привычек



Она очаровательна, как Моника Белуччи, умна, как Маргарет Тэтчер, непритязательна, как Золушка. И вы все равно никогда не назовете эту чудо-девушку своей принцессой, потому что некоторые ее черты выводят вас из себя, и вы не готовы с ними мириться.

10. Эмоциональность / мнительность

Ахи, охи, смех и слезы – этого со стороны женщины бывает так много, что к вечеру у мужчины пухнет голова от постоянной эмоциональной напряженности. В умеренных дозах дамское излияние чувств умиляет, но постоянное пребывание барышни в состоянии аффекта доводит даже самого спокойного джентльмена до бешенства.

9. Бесцеремонность / назойливость

Бесконечные звонки с выяснением, как дела, чтение чужих эсэмэсок, проверка кошелька – какими бы близкими не были отношения с девушкой, ее вмешательство в мужское личное пространство раздражает. Бесцеремонность женщин, считающих любимого человека своей собственностью, является частым поводом для ссор и выяснения отношений.

8. Заносчивость / обидчивость

Высокомерное отношение, надменный взгляд, надутые губы – королевские замашки в глазах мужчины не красят женщину. Бесконечные претензии и критика еще в школе в учительском исполнении доставали мальчиков. Ну а взрослый джентльмен нравоучения тем более слушать не намерен.

7. Притворство / коварство

Об изощренности женского ума мужчины знают с детства. Из русских народных сказок, где Иван обязательно дурак, а Василиса исключительно Премудрая. То, что может придумать девушка, не сопоставимо с мужскими фантазиями. И спектакли, которые способна организовать любая барышня, будут отличаться отменной драматургией, доводящей джентльмена до самых сильных чувств.

6. Нелогичность / необязательность

Женское, лишенное какой-либо логики, поведение часто вызывает недоумение, тревогу и, в конце концов, нервирует мужчину. Барышня обязательно опоздает на свидание, а кавалер должен ждать. Дама будет молчать или говорить полунамеками, а ее герой немыслимым способом должен догадаться сам, что это означает. Разговор на разных языках быстро доводит до раздражительного состояния.

5. Ревнивость / истеричность

Особенно беспричинная. Когда она возникает без всякого повода и застраховаться от нее невозможно. Что-то девушке показалось, что-то почудилось – и все, понеслось. Бесспорно, ревность можно считать тонизирующей процедурой, но до тех пор, пока она только щекочет нервы, и спровоцированная ею бурная ссора приводит к страстно-постельному примирению. В неприличных количествах ревность начинает раздражать и доводить до белого каления.

4. Инфантильность / глупость

Конечно, прекрасная половина человечества заслуживает того, чтобы самые мужественные за ней ухаживали, холили и лелеяли. Но современного рыцаря раздражает, когда женщина начинает себя вести как маленькая девочка, которую надо опекать и ублажать. Плаксиво-капризный тон, почти детское упрямство и истерики воспринимаются как глупое поведение инфантильной особы, которое очень нервирует мужчин.

3. Шоппингомания

Бесконечная любовь женщин к магазинам и распродажам вводит мужчин в ступор. Не разделяя дамской страсти к шоппингу, судари томятся рядом с воодушевленными подругами и в раздражении готовы разбивать витрины со всевозможными безделушками.

2. Болтливость

Излишняя говорливость дам неискоренима. Так как все темы являются для барышни архиважными, пока она не обсудит каждую, спокойно вечером не заснет. А мужчина заснет, причем во время разговора – это в лучшем случае, в худшем – у джентльмена будет копиться раздражение от бесконечного женского перемывания косточек всем и вся.

1. Секс-шантаж

Вы забыли с утра вынести мусорное ведро – в ответ вечером услышали: «А я не буду с тобой спать». Такая неприступность – настоящий секс-шантаж. Барышни любят «мстить» своим мужчинам за какие-либо провинности, приостанавливая доступ к телу. Секс-шантаж раскачивает отношения, и ответом на него становятся недовольство и настоящая озлобленность мужчины.
  • +12
  • 13 июля 2011, 11:45
  • bless

Комментарии (12)

RSSсвернуть /развернуть
+
-21
раскрыть комментарий
avatar

Jessica_Alba

  • 13 июля 2011, 13:56
+
+2
Очень даже похоже на правду. Ждем ответного поста от женской половины.
avatar

Ken_chan

  • 13 июля 2011, 13:56
+
+8
Конечно же девушки, прочитавшие этот пост скажут, что он полнейшая ерунда, выдуманная бездушным мужланом, который ни капли не смыслит в женском мировоззрении и поведении. А я скажу красавец! Прямо в точку! Так оно и есть! Во всех, кроме секс-шантажа узнаю свою девушку, и причем не только свою, а подавляющее их большинство!!! Видимо не зря говорят, что мужчины и женщины с разных планет))))) Еще раз спасибо за пост!!!!!
avatar

AlexNovak

  • 13 июля 2011, 13:57
+
+1
Хороший пост!
avatar

PiaR

  • 13 июля 2011, 14:57
+
-1
честно? я такая.кроме шопингомании и секс-шантажа.
и что скрывать то, большинству эти пункты подходят))
avatar

Jironimo

  • 13 июля 2011, 15:37
+
+1
о дааа… все так! насчет секс шантажа, они и сами не долго протянут, так что это кто кого еще перетерпит!)))
З.Ы. на фото девочка в одно время и милая и так хочется либо в лоб дать либо придушить… вот все девушки такие, от любви до ненависти 1 шаг как говориться...)
avatar

Tosh

  • 13 июля 2011, 16:21
+
-3
в каждой девушке есть понемногу от всех пунктов, и иногда именно за это вы нас и любите, а иногда эти черты переходят крайность, вот тогда и мужчину это начинает раздражать, но самое смешное не это, а то что половину этих пунктов можно приписать и к большинству мужчин!
avatar

Crazy_belka

  • 13 июля 2011, 19:56
+
0
чтобы моя подруг использовала секс шантаж что то представить не могу. скорей я ее этим могу шантажировать она скорей есть не будет чем сексом не заниматься  может еще возрост не тот
avatar

Sfivty

  • 13 июля 2011, 21:53
+
0
а ещё бывает так: она ужасна как сара джесика паркер, тупа как дана борисова, привередлива как ксюша собчак на отдыхе в лесу, а так же обладает всеми перечисленными достоинствами
avatar

batista

  • 13 июля 2011, 23:02
+
0
Об изощренности женского ума мужчины знают с детства. Из русских народных сказок, где Иван обязательно дурак, а Василиса исключительно Премудрая
Вот это прикололо!!!
avatar

Pentragon

  • 14 июля 2011, 18:52
+
+1
если все это убрать из женщины выйдет мужик
avatar

rediska1

  • 15 июля 2011, 17:48
+
+1
да по моему все эти посты про одно и тоже, хоть че нить новое про них написали чтоли. Ой, точно)) они же не меняются)) они рождены эгоистками и холоднокровными вымогательницами, такими и сдохнут, эволюция их не трогает, она зашла на них в тупик!
avatar

mangustseva

  • 15 июля 2011, 19:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100