Женский крик



Короче, наболело. Буду о мужской гигиене. Почему о мужской?
Ну… с девочками, в целом, все понятно. Девочки через день бреют ноги, подмышки у них блестят на солнце, да и кое-где тоже не зарастает. Нет, есть, конечно, девочки, которые совершенно прекрасно чувствуют себя с легкой щетинкой между ног, особенно, если частое бритье вызывает у них раздражение.

С маникюром-педикюром тоже вроде все ясно. Ногти длинные, френч, или короткие, отдающие всеми цветами радуги, зависит от дресс-кода или стилистических предпочтений. Кутикула обрезана, пятки гладкие. Если мы не берем в пример затюканных жизнью теток, вокзальных алкоголичек и какую-нибудь асоциальную нечисть, в целом, все выглядит примерно так.

А вот с мужчинами… с мужчинами часто просто беда. Все знают, что такое рваные носки? Рваные носки- это, блин, символ русского мужчины. А под носками- обгрызанные ногти. Обгрызанные, обстриженные строительными ножницами или страшными кусачками за полтинник. Наблюдаю через раз. Это ужас.

Почему-то я довольно редко встречаю мужчин с классическим чистым педикюром. Возразите мне! Скажите, что вы брутальные самцы! Что не подобает мужчине ходить в маникюрный салон, подставляя свою громоздкую ступню нежной блондинке из Ростова. Скажите, что вы не сладкие мальчики, чтобы заниматься такими пустяками.

Мальчики! Может быть, я вам сейчас секрет открою, но не только геи ходят в маникюрные салоны, чтобы им потерли пяточки. Потому что чистая гладкая мужская ступня и ровно подстриженные белые ногти (ключевое слово — белые) один из признаков стопроцентного мужчины. Всем приятно быть чистыми. Никто вас не просит делать на ногах французский маникюр и покрывать коготки матовым лаком. Но и блин, зачем доводить до того, что часто бывает?

Дальше- больше. Подмышки. Мужчины подмышки массово не бреют. И те же глупые отговорки- «Я не пидор какой-нибудь». Почему у многих складывается связь между бритыми подмышками и трахом, простите, в задницу- загадка. Бритые подмышки- это, в первую очередь, гигиена, а не намек на сексориентацию.
Люди, у которых все гладко, потеют меньше и не распространяют свои интимные запахи на просторах метро. Кому-то, конечно, запах пота нравится, но это, опять-таки, исключение.

И не надо мне тут говорить, что у вас там заросли, но вы не потеете, и летнее солнце и духота вагона вас не берет. Чтобы продолжать не пахнуть, мыться надо три-четыре раза на дню дегтярным мылом. Можете вы себе такое позволить? Не хотите брить- подстригайте. Лесистая среда между рукой и ребрами- это не брутально. Это фу!

Ну, и напоследок, о больном.
О кустарниках на скромных холмиках.
Ну почему, почему вы так любите трогать нас, когда у нас там все гладко? Почему вы возмущаетесь, когда у нас там пробиваются редкие волоски, почему вам не нравится водить языком по варенику, обрамленному растительностью? И почему вы при этом считаете, что у мужчин все должно быть по-другому? Ну что я могу сказать. Это из пункта про подмышки. Не хочется каждый раз выискивать член среди джунглей. Не хочется!
Да и жевать соленые от пота волосы- тоже удовольствие сильно сомнительное.

Займитесь собой, а!

ПС — Кстати, а почему у мужчин чем длиннее волосы, тем реже их моют? Экономия шампуня, да?

Комментарии (16)

RSSсвернуть /развернуть
+
+5
от части автор прав, от части много не искоренить т.к. такой образ ведется с детства.
avatar

PiaR

  • 13 июля 2011, 19:07
+
+6
Почему-то я довольно редко встречаю мужчин с классическим чистым педикюром.
Еще бы. В стране ботинки носят 9 месяцев в году. Или ты проверяешь каждого мужчину на предмет педикюра?
avatar

KINOsha

  • 13 июля 2011, 19:51
+
+7
да, я стригу ногти кусачками. да, я подрабатываю электриком. получается довольно ровно и аккуратно
avatar

MITSUBISHI

  • 13 июля 2011, 21:47
+
+1
опыт
avatar

Chan

+
+1
Так точно! опыт не пропьешь епта! Кусачками намного ровнее получается ногти стричь, чем ножницами специальными…
avatar

redamnation

+
0
про подмышки и ногти-точнейшая вернейшая и грустнейшая правда!
avatar

my_name_is

  • 13 июля 2011, 21:59
+
+4
В маникюрный салон ходят только геи!
avatar

Ken_chan

  • 13 июля 2011, 23:10
+
+5
можно так то и дома за собой ухаживать!
avatar

my_name_is

+
+2
Всё верно, только с педикюром перебор
avatar

Djek

  • 14 июля 2011, 10:25
+
+6
и вобще. мужик должен быть волосат, вонюч и угрюм
avatar

MITSUBISHI

  • 14 июля 2011, 11:27
+
-1
ну тогда и жить должен в хлеву с животными
avatar

my_name_is

+
0
Прикинь, один из таких будет жить /живёт рядом с тобой)))
avatar

Djek

+
0
ах какой ихящный намек… но я, слава богу, к таковым не отношусь
avatar

my_name_is

+
0
Да я не про тебя, а про мужчину. Может он красив, умён и офигенен, а ногти стрижёт кусачками. И что, разве это конец света?
avatar

Djek

+
0
насчет кусачек я ничего против не имею.есть же ведь и такие, кому кусачки то в руки взять лень
avatar

my_name_is

+
+1
насчет подмышек согласен полностью, надо их брить, насчет ногтей поддержу пацанов и скажу, что дома сам хорошо за ними ухаживаю, и нихуя не пойду педикюр себе делать в салон, и дело тут не в том, что туда ходят только геи, просто я не вижу смысла туда идти, если я могу сам ровно подстричь себе ногти дома.
avatar

AlexNovak

  • 18 июля 2011, 12:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100