Мечта

«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»



У меня тоже есть мечта, это разрешить продавать оружие. Что же произойдет?

Если в России начнут поголовно продавать оружие.

Все сразу устаканится. Супермаркеты будут взорваны, полиция и администрация будет перемещаться исключительно в бронетехнике, до тех пор, пока не повернутся лицом к народу.

Кавказцы уедут обратно на Кавказ выращивать помидоры и апельсины. Останутся только самые смелые, честные и трудолюбивые. А реализацией будет заниматься баба Маня в патронташе. Баба Маня своя, она не обманет и гмошные польские помидоры или иранские яблоки в нефтяном воске не подсунет вместо свежих краснодарских и кубанских.

Медиков отстрелят через одного. И они будут руками принимать роды. Регистратуры будут без стекол, а толстые грубые тетки станут вежливыми и худыми. Главврачи останутся в живых только те, кто честно спасает людей. Остальные уедут зарабатывать в другие страны. Здесь станет просто опасно.
Про корреспондентов вообще ничего сказать не могу. Их думаю не станет вовсе. Или они будут снимать Россию из окна автомобиля.

Гонщики на дорогах после трех автоматных очередей резко сбавят газ, пьяные водители перестанут доживать до суда, их будут самосудом пристреливать на месте. И так во всем. Око за око, зуб за зуб. Отличное правило для мирной жизни. Про последователей пусек и пиписек я вообще ничего не скажу. Их не будет как класса.

Москва отгородится от остального мира железобетонными блоками и КПП с колючей проволокой. Внутри Москвы оружие будет запрещено, въезд и выезд только после досмотра.

Потому что у всей России счет к Москве больше чем госдолг США. И думаю, как только разрешат продажу оружия, Москву придется защищать не слабее чем в 41 году.

И в Рссии сразу станет светло, весело и свободно…

© lekar
  • +19
  • 08 октября 2012, 22:50
  • Freedom

Комментарии (6)

RSSсвернуть /развернуть
+
+3
Это точный перевод записей с календаря Майя.
avatar

drotoverin

  • 09 октября 2012, 11:26
+
+1
а ведь так оно всё и будет
avatar

wagnerpip

  • 09 октября 2012, 11:52
+
+2
нет, сначала возрастет число смертей от огнестрела, оружие все равно будет у богатых, у бедноты не будет денег на покупку оружия и чтобы дать на лапу для получения лицензии, скажем у глав врача на паджерике у будет ствол а у парнишки статья за незаконное хранение…
avatar

stich

  • 09 октября 2012, 12:33
+
+2
полный бред. Огнестрел — шестой, самый низкий приоритет из всех средств управления и самый кратковременный по эффективности. Нравственность людей надо поднимать, тогда и оружие не потребуется. За примером далеко ходить не надо — Советский Союз…
avatar

bodun

  • 09 октября 2012, 15:34
+
0
похож на кольт 1911)
avatar

The-Game

  • 09 октября 2012, 20:34
+
0
Аминь!!!
avatar

fktrctq1102

  • 09 октября 2012, 21:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100