19-й пацан из 2022 рассказывает о своем будущем.



Не так давно ЖЖ взорвал гость из будущего. Человек, с ником guest2022 объявивший себя 19-м пацаном из года 2022-го, завел аккаунт в нашем 2012-м и общается в народом, отвечает практически на все вопросы. Как бы не были они каверзными, пока никто не подловил этого guest2022 так, чтоб стало понятно что это фейк. Из особо заметных его сливов из будущего, это то, что Путин все еще у власти в России, Конца Света не было и не ожидается, войны большой не было, а Лукашенко всего лишь губернатор и по прежнему играет в хоккей…

Небольшая подборка ответов про будущее.

1)
Привет из 2022 года

Привет, нитрожоры! Я пишу вам из будущего. Я живу в России в 2022 году. Сейчас я нахожусь под домашним арестом за то, что отказал своей начальнице в сексе. По условиям контракта должен был её удовлетворять, но месяц динамил её под разными предлогами, пока у неё терпение не кончилось. Доступа к нашему большому интернету меня лишили, на улицу выходить не имею права, от онанизма уже мозоли на руках. Поэтому придётся коротать время, развлекаясь с вами.

Можете задавать мне свои вопросы про будущее, буду по возможности отвечать. Только не требуйте от меня результатов футбольных матчей и прочей ерунды, которая позволит вам разбогатеть. Во-первых, доступа к большому интернету у меня нет, даже очкан отключен, поэтому посмотреть кто там как сыграл или какой был курс у юаня я не смогу. А во-вторых, родители с детства привили мне глубокое отвращение к халявщикам. Хотите денег, работайте, как я это сделал, а не надейтесь на золотую рыбку.

Я бы на вашем месте радовался уже тому, что теперь вы точно знаете, что хотя бы в ближайшие десять лет планету не уничтожат ни атомная война, ни инопланетяне, ни толпы агрессивных зомби.

Для затравки расскажу немного о себе и о нашем мире. Сейчас 2022 год, конец ноября. Я живу в Липецке, доучиваюсь в школе, работал (пока не отдали под суд) репетитором по английскому языку. Сам я в технике почти ничего не понимаю, а вот моя мать — крупный учёный в одном закрытом институте в Сколково. На её-то старом рабочем планшете я и нашёл выход в ваш интернет. Хоть какое-то развлечение, я ж не пенсионер, чтобы книги читать.

Что ещё рассказать? Президент у нас по-прежнему Путин, недавно врачи ему сделали генетичесткую чистку организма, теперь он выглядит лет на тридцать. Эту процедуру, кстати, делают сейчас все богатые люди, она стоит не очень дорого. Примерно как личный коптер.

Войны никакой нет и не предвидится (последние десять лет тоже не было). В армии теперь служат не только мужчины, но и женщины, зато всего по полтора года, а не два, как раньше. При этом забирают в армию всех без исключения. В двадцать лет, сразу после школы, я тоже пойду служить. Медицинских отсрочек почти нет. Медицина очень далеко продвинулась, и плоскостопие-шмоскостопие теперь лечат.

Короче, задавайте вопросы, буду потихоньку отвечать.

2)
Отвечу на пару ваших вчерашних вопросов. Сборная России по футболу была чемпионом мира несколько лет назад. Точного года не помню, я не такой уж заядлый болельщик. Но, кажется, это было впервые в истории. Все только об этом и говорили, в Липецке даже пустили летать огромный дирижабль в форме футбольного мяча.

Я не очень увлекаюсь спортом (если не считать компьютерных игр, конечно). Поэтому подробностей вам не скажу. Знаю только, что мы постоянно выигрываем почти во всех видах спорта. Из-за войны на Чёрном море Олимпийские игры 20-го года перенесли в Минск. И российская сборная в качестве хозяев олимпиады взяла даже больше медалей, чем Китай, первое место по медалям. На той олимпиаде ещё был весёлый случай, когда губернатор Лукашенко во время товарищеского матча выбил клюшкой зубы какому-то канадцу, а потом подружился с ним и в порядке извинений подарил ему комбайн. Канадец оказался из какой-то семьи фермеров, и они потом с Лукашенко всю Олимпиаду появлялись чуть ли не в обнимку с Лукашенко.

Что ещё? Ну, во-первых, не понимаю, почему столько вопросов о конце света. Конец света пока не настал, на ближайшие 10 лет можете быть спокойны. За сводками не слежу, на какой год его обещают на этот раз, я не знаю, не слежу за жёлтыми сайтами. Но гарантирую вам, что сейчас, в конце 2022 года, никакого конца света ещё нет.

Дальше мне тут задали много вопросов типа «что будет со мной, Петром Петровым из Воронежа». Ну, пожалуйста, подумайте хоть немного. Откуда же я могу знать, что будет с Петром Петровым из Воронежа? Население Российской империи 220 миллионов человек, знакомых у меня, наверное, человек 100. Поэтому шансы на то, что я знаю лично вас, составляют один к двум миллионам. А с учётом разницы во времени в 10 лет, они даже ещё меньше.

И ещё, по поводу вопросов, как разбогатеть, какие курсы валют, и так далее: я отвечать не буду принципиально. Халявщиков я не люблю с детства, кроме того, я не хочу, чтобы у мамы были неприятности из-за того, что я сижу через её планшет в прошлом.

Про роботов и про очкан как-нибудь отдельно расскажу. Там в двух словах не объяснить.

Вот вам ещё из любопытного. Таблетки для увеличения члена всё-таки изобрели. Теперь лежат в каждой аптеке, везде их рекламу крутят. С ними куча проблем, потому что в качестве побочки идёт непрекращающаяся эрекция, так что в тулете или в душе употреблявших эти таблетки сразу легко отличить.

Про медицину тоже отдельно. Скажу пока только, что средство от прыщей давно уже есть. С прыщами ходят только совсем уж опустившиеся люди. У нас быть прыщавым, это, наверное, как у вас быть толстым. Прыщи только у тех, кто совсем уж не следит за собой.

Наверное, хватит на сегодня. Если есть ещё вопросы, задавайте в комментариях. Буду потихоньку отвечать.

Кому интересно дальше, тогда кликайте сюда, комментарии там доставляют…

  • +18
  • 22 декабря 2012, 15:16
  • Freedom

Комментарии (1)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
особенно понравилось 19-й — «девятнадцатый пацан»
19-летний уж вернее будет написать
avatar

Morgani

  • 24 декабря 2012, 00:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100