Стали известны участники нового «Служебного романа»

Стали известны участники нового «Служебного романа» 21 сентября 2010 года на международном форуме «КиноЭкспо-2010» в Санкт-Петербурге были показаны первые полчаса фильма «Служебный роман. Наше время».
Также на презентации стали известны актеров и режиссера, работающих над картиной, которая сейчас находится на завершающейся стадии производства: заканчивается монтаж, идет работа над саундтреком. Актерский состав нового «Служебного романа» – более чем звездный, а точнее – медийный. Режиссирует фильм автор комедии «Лопухи» Сарик Андреасян. «С момента выхода фильма “Служебный роман” прошло уже около 30 лет. На дворе – ХХI век. Все поменялось, нас окружает техника. Люди стали другими: по-другому выглядят, ходят, у них другие ценности. Изменился также и кинематограф. И мы следуем новым законам, делаем динамичное, современное кино, понятное и актуальное, сохраняя при этом юмор и романтику оригинального фильма», — говорит режиссер картины «Служебный роман. Наше время». Новая трактовка – новые образы. Над ними поработали Светлана Ходченкова, сыгравшая роль «Мымры» Людмилы Прокофьевны Калугиной, руководительницы крупного рейтингового агентства; Владимир Зеленский, перевоплотившийся в Анатолия Новосельцева, отца-одиночку, тихого офисного служащего, от которого давно никто не ждет великих свершений; Марат Башаров, исполнивший роль Юрия Самохвалова, специалиста по корпоративной борьбе и настоящего мачо; Анастасия Заворотнюк, воплотившая на экране Ольгу Рыжову, одинокую женщину за тридцать, неисправимую оптимистку и романтика. И все же главная метаморфоза произошла с героиней Лии Ахеджаковой – с образом Верочки, секретаря Калугиной. Верочка теперь вовсе не Верочка, а Вадик. Роль секретаря-метросексуала досталась Павлу Воле. В эпизодах также снялись Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тигран Кеосаян, Тимур Родригес, Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев. Картина «Служебный роман. Наше время», производством которой занимается продюсерская компания «Леополис» и студия «Квартал 95», появится на экранах 17 февраля 2011 года (дистрибьютор – компания UPI).
  • +8
  • 22 сентября 2010, 22:11
  • Freedom

Комментарии (16)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
С фото плиз Имена Чьи ТО :) Лень вспоминать вообще Who's who $)
avatar

FuntSA

  • 22 сентября 2010, 22:31
+
+1
Капец, приличных слов чтобы передать эмоции после прочитанного нет… Вобщем лучше посмотрите/пересмотрите оригинал, круче уже не снимут… точно…
avatar

CorsaR

  • 22 сентября 2010, 23:20
+
0
ужас… нежели у современных режиссёров и сценаристов нет новых идей? нужно старые фильмы по стопяцот раз перетирать, снимать продолжение, потом продолжение продолжения, бред какой-то. и в итоге из нормальных советских фильмов вытекает чёрт знает что
avatar

palmochka

  • 23 сентября 2010, 12:45
+
0
Состав таки архизвездный(((. вообще после имени режиссера отпало желание дальше читать.
avatar

Julia

  • 23 сентября 2010, 14:22
+
-1
не одобряю
avatar

Avada

  • 23 сентября 2010, 19:15
+
0
konigsadler,\nНе знаю что опять в твоем мозгу возбудилось, но лично я не одобряю ремейки таких фильмов. Ориджинал "Служебный роман" великолепен. Я не особо люблю Фрейндлих, но как актриса… в этом фильме божествена, а ремейк, по дефолту унылое говно. Не согласен — Побрейся до костей.
avatar

Avada

  • 24 сентября 2010, 19:57
+
0
konigsadler,\nБоже… Ты там своими мозгами торгуешь или что?
avatar

Avada

  • 24 сентября 2010, 21:47
+
0
konigsadler,\nНе поверишь, но читал, а ты в свою очередь когда читаешь думай… головой
avatar

Avada

  • 25 сентября 2010, 08:54
+
0
konigsadler,\nФакт только в твоей несформерованной голове.\nБлин. Просто нк. Фу таким как ты быть.
avatar

Avada

  • 26 сентября 2010, 03:21
+
-1
konigsadler,\nНе плачь, ты все еще можешь быть полезен. Езжай в Корею — будь питательным.
avatar

Avada

  • 26 сентября 2010, 19:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100