Фильмы-претенденты на Канны 2011

Фильмы, которые будут претендовать на главный приз Каннского фестиваля в этом году.

Откроет фестиваль фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже». На этой фотографии мы видим самого прославленного режиссера и его звездную пару Карлу Бруни и Оуэна Уилсона.

Эбизо Ичвака в фильме Такаша Миикэ «Харакири: Смерть самурая». Этот 3D фильм станет соревноваться за главный приз фестиваля в этом году с остальными участниками.

Обладатель «Золотой Пальмовой Ветки», итальянец Нанни Моретти решил вновь сразиться за этот приз, приехав в этот раз со своим фильмом «Хабемус Папам». (В переводе с латыни эта фраза означает, что избран новый Папа Римский. Дословный перевод «У нас есть Папа»).

Датский режиссер Ларс фон Триер привез на Канны свою «Меланхолию».

Кирстен Данст в «Меланхолии».

Шон Пенн предстал в интересном образе в фильме Паоло Соррентино «Вот это место».

Долгожданный фильм Терренса Малика «Древо жизни» с Бредом Питтом в главной роли дожидается своей очереди быть продемонстрированным на Каннах.

Тильда Суинтон сыграла главную роль в фильме, который будет представлять в этом году Британию, «Мы должны поговорить о Кевине» Лины Рамсай.

Фильм «Желтое море» режиссера На Хонг-Джина претендует на приз «Особый взгляд» – вторую по значимости награду на Каннском фестивале после «Золотой Пальмовой Ветки».

За этот приз также будет бороться и «Мисс Бала» режиссера Жерардо Нараньо.
  • +7
  • 17 апреля 2011, 13:29
  • Denia

Комментарии (0)

RSSсвернуть /развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100