Что посмотреть в кино летом

Скоро наступит лето, так что самое время прятаться от жары в прохладных темных залах кинотеатров. Предлагаем вашему вниманию премьеры, которые выйдут на экраны кинотеатров этим летом.

Кунг-фу Панда 2 (на экранах с 27 мая)




Панда По, величайший в мире поклонник кунг-фу, продолжает свое путешествие, как и гласит древнее пророчество, осваивая искусство кунг-фу. Поднимите руки – кому не понравился первый фильм? Если создатели и в этот раз будут на высоте, дети действительно захотят учиться боевым искусствам.

Роли озвучивали: Джек Блэк, Анджелина Джоли, Гарри Олдмен.

Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок (На экранах с 27 мая)




В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей – Фил, Стю, Алан и Даг – отправляются в экзотический Таиланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие! Положитесь на Галифианакиса – он опять вас рассмешит!

В ролях: Брэдли Купер, Зак Галифианакис, Эд Хелмс.

Люди-Икс: Первый класс (на экранах с 3 июня)




Действие происходит в 1960-ые. Персонажи пытаются разрешить кубинский кризис. А вы и не знали, что они были в этом замешаны? Нечего было спать на уроках истории! Фильм расскажет о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов. Предыдущий фильм был не очень удачным, так что понадобилась перезагрузка – перенестись во времени в прошлое, к истокам истории.

В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженьюэри Джонс.

Супер-8 (на экранах с 10 июня)




Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что в деле замешаны инопланетяне. Очень удачный фильм для середины летнего сезона. Продюсер Стивен Спилберг всецело одобрил этот фильм. Надеемся, он оправдает ожидания.

В ролях: Эль Фаннинг, Джоэль Кортни, Райли Гриффитс.

Зеленый фонарь (на экранах с 17 июня)




Во вселенной многие века существовал отряд воинов под названием Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Главного героя играет Райан Рейнольдс. Это фильм для тех, кому понравился «Тор» и «Капитан Америка». Фанаты ждут его с нетерпением.

В ролях: Райан Рейнольдс, Блейк Лавли, Питер Сарсгаард.

Пингвины мистера Поппера (на экранах с 17 июня)




Фильм основан на популярной детской книге. Преуспевающий жестокий бизнесмен (Джим Кэрри) неожиданно получает в наследство шестерых пингвинов и вынужден находить с ними общий язык. Атмосфера чем-то напоминает «Рождественскую историю». Книга была опубликована еще в 1938 году. Да и кому не нравятся пингвины? Фильм подойдет для всей семьи.

В ролях: Джим Кэрри, Карла Гуджино, Анжела Лансбери.

Очень плохая училка (на экранах с 24 июня)




Учительница средних классов Камерон Диаз живет гламурной жизнью светской львицы, курит травку, пьет, и ненавидит своих учеников. Просто кошмар, а не преподаватель. Но красавица может также быть смешной и нелепой, что и доказывает эта комедия.

В ролях: Камерон Диаз, Джастин Тимберлейк, Джейсон Сигел.

Тачки 2 (на экранах с 24 июня)




Теперь эти милые машинки в самом сердце шпионского заговора. Детей на этот мультфильм вести обязательно. Студия Pixar никогда не снимает обычных проходных мультфильмов. И по-хорошему, студии следовало бы сделать вход в кинотеатры на сеанс бесплатными – они и без того зарабатывают немало денег на сувенирах, связанных с этими мультфильмами.

В ролях: Оуэн Уилсон, Ларри Кейбл Гай, Майкл Кейн.

Трансформеры-3 (на экранах с 1 июля)




Машины продолжают свою бесконечную борьбу, только в этот раз уже на Луне и в формате 3-D. Те, кому это не нравится – идите смотреть фильмы Вуди Аллена. Готовьтесь, визуально фильм впечатляющий!

В ролях: Шайа ЛаБеф, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джош Дюамель.

Гарри Поттер и Дары Смерти, часть вторая (на экранах с 15 июля)




Просто и безыскусно – главный фильм этого лета. Когда другие сиквелы позиционируются как «последний фильм из серии», вам наверняка врут. Этот фильм – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО последний в серии. Счастливо, Гарри. Вы уже видели трейлер? Вам уже страшно?

В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Грин.

Винни-Пух (на экранах с 15 июля)




Ослик Иа опять потерял хвост, и Винни с друзьями отправились на поиски. Что примечательно – никакого 3-D. Никаких цифровых технологий. Все персонажи – такие же милые и наивные, как в вашем детстве. Вам нужны еще причины, чтобы посмотреть этот мультфильм?

Роли озвучивали: Джим Каммингс, Джон Клиз, Крэйг Фергюсон.

Капитан Америка: Первый мститель (на экранах с 22 июля)




Главный герой соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер-солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США, чтобы бороться с враждебной организацией нацистов во время Второй мировой войны. В последнее время фильмы о супергероях вновь начали выходить на экраны. Если вам это не по нраву – очень сочувствуем, но ничего поделать не можем.

В ролях: Крис Эванс, Хьюго Уивинг, Томми Ли Джонс.

Ковбои против пришельцев (на экранах с 29 июля)




Ковбои и пришельцы на Диком западе. На «Звездные войны» похоже не очень, так что прости, Хан Соло.

В ролях: Дэниэл Крейг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд.

Смурфики (на экранах с 29 июля)




Ностальгия! Подобных персонажей вы видели в детских утренних шоу по субботам – пару десятилетий назад. По сюжету, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Будьте готовы к тому, что, выйдя из кинотеатра, ваши чада потребуют немедленно приобрести им вот такого голубого обаяшку.

В ролях: Нил Патрик Харрис, Джейма Мейс, Хэнк Азария.

Восстание обезьян (на экранах с 5 августа)




По сути, это римейк старого фильма 1972 года, являющегося продолжением «Планеты обезьян», которую несколько лет назад переснял Тим Бертон. Запутались? Возьмите с полки банан и успокойтесь.

В ролях: Джеймс Франко, Фрида Пинто, Энди Серкис.

Прислуга (на экранах с 12 августа)




Книга, по которой снят фильм, держится в фаворитах всех книжных клубов. Красавицы-южанки и их служанки-негритянки в разгар борьбы за гражданские права в 1960-ые годы. Никаких роботов и технических наворотов, зато много шляпок, перчаток и разговоров о справедливости.

В ролях: Эмма Стоун, Виола Дэвис, Сиси Спейсек.

Ночь страха (На экранах с 19 августа)




Римейк ужастика 1985 года, чьего римейка никто и не требовал. Очень странно, на самом деле – в этом ужастике почему-то снялись Тони Коллетт и Колин Фаррелл, популярнейшие актеры. А режиссером выступил номинант на премию «Оскар» Крейг Гиллеспи. Нас что, ждет арт-хаусное кино?

В ролях: Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Дэвид Теннант, Тони Коллетт.

Дети шпионов-4. Армагеддон (на экранах с 19 августа)




Детки подросли и отправились играть в шпионов в университете. Но фильм не об этом. Фильм о Джессике Альба в роли мамочки-шпионки. А еще там есть Дэнни Трехо!

В ролях: Джессика Альба, Джереми Пивен, Джоэл МакХейл.

Конан-варвар (на экранах с 19 августа)




Да, тот самый Конан-Варвар. То самое фэнтези. Драки на мечах, скачки верхом и игры со смертью. Фанаты не в восторге, потому что режиссером выступил человек, снявший римейк «Пятница, 13-ое» и «Техасскую резню бензопилой».

В ролях: Джейсон Момоа, Рон Перлман, Роуз МакГоун.

Пункт назначения 5 (на экранах с 26 августа)




У главного героя жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями,- рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Он уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Смерть не так просто обмануть! Но подумать только, мы ведь всерьез решили, что предыдущая серия будет последней!

В ролях: Николас Д’Агосто, Эмма Белл, Дэвид Кокнер.
  • +16
  • 27 мая 2011, 14:14
  • Anyuta

Комментарии (12)

RSSсвернуть /развернуть
+
+12
Лето классное...
avatar

Antisuperman

  • 27 мая 2011, 14:35
+
+3
… и всё в 3D.
avatar

Leo_ok

  • 27 мая 2011, 14:47
+
+6
3D гавно не люблю…
avatar

Clooney

+
+9
конан уже не торт.
шварца нету
avatar

Polaz

  • 27 мая 2011, 15:08
+
0
Cтранно, что Крис Эванс играет капитана-Америку.
Он ведь в серии Marvel уже играл: Джонни Шторма
avatar

BlaDEshiNE

  • 27 мая 2011, 15:54
+
-1
Ебать в рот 3D, мне по норм нравиться смотреть!
avatar

Vorobei

  • 27 мая 2011, 18:18
+
+1
Дааа лето будет жарким
avatar

AvA

  • 27 мая 2011, 19:55
+
+1
Урожайный сезон.)Джим Керри — еее…
avatar

rasskaz

  • 28 мая 2011, 03:31
+
+1
Замечательно)) на половину попрусь точно)
теперь фильмам 2Д радуешься…
avatar

KanFFetka

  • 28 мая 2011, 08:48
+
+1
терпеть не могу тупое 3D
avatar

BlaDEshiNE

+
0
панда2 кстати охеренный мульт) я уже посмотрел!) в полном востроге, 3D не покидает до конца)
avatar

Sbrui

  • 01 июня 2011, 20:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100