Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика!

Если вы плохо относитесь к не нормативной лексике, матерщине и всяким разным грязным ругательствам, не читайте этот пост! Я повторяю – не читайте этот пост! Я предупредил! Мы привыкли, что книги несут что-то поучительно, светлое, доброе, эта же наоборот, она создана для иностранцев, которые собираются посетить Россию. Прочитав эту книгу, можно освоить русский-матерный. Авторами этого творчества являются Эрик Койне и Игорь Фисун – американец и украинец. Оба – филологи. Оба – профессора. У обоих – диссертации и множество наград. Но, как видно, ничто земное этим ребятам не чуждо. При создании этой книги они были реалистичны! И руководствовались острой необходимостью для путешествующих по России иностранцев адекватно понимать окружающую реальность. Итак, поехали! Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика!
Оглавление книги обещает много интересного и даже интригующего! Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! Любое общение начинается с приветствия. Как поздороваться в России, чтобы вас поняли? Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! Целый раздел в этой книге посвящен теме «Знакомство». …Меня зовут Мэри. Я приехала в Россию в поисках любви… Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! Также есть раздел о жизненных невзгодах. Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! Раздел о том, как нужно делать комплименты. Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! Раздел о том, как договариваться с проститутками. Фраза «Как насчет маленькой скидки для бедного, одинокого иностранца?» может стать крылатой! )) Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! А также просто актуальные вопросы. Фраза «На полу есть чуть какашек» заставила меня вспомнить подъезды в девятиэтажках. Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! Целый раздел посвящен сексуальным меньшинствам. Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! И целый раздел – русской милиции. Интересно и то, что эти два раздела находятся на соседних страницах. Символично. Нет? Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! Несколько страниц отведено под классификацию «национальных меньшинств». Тут в компанию к урюкам, хохлам и жидам попали еще и Москали. Это тонко! Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! Очень полезный раздел для иностранцев в России – как отказываться от выпивки. Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! А также просто глубокие и философские фразы. Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! Кроме того, тут есть еще страниц двадцать просто с очень злым, грязным и агрессивным русским. Ругательства. Матерщина. И всякие ужасы. Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! А также некоторые фразы, смысл которых я и сам могу с трудом уловить. Видимо, я давно не был в России. Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! И несколько страниц – с выражениями современного «компьютерного русского». Языка, на котором общается 12-14-тилетний форумный планктон. Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика! А вот фраза, которая меня просто снесла с ног! «Меня возбуждают большие сиськи, карлики и взбитые сливки!». Грязный русский или, осторожно, не нормативная лексика!
  • +8
  • 11 октября 2010, 20:14
  • Freedom

Комментарии (16)

RSSсвернуть /развернуть
+
-1
ag \nПрикольно \n+1 автору)))
avatar

Lapa

  • 11 октября 2010, 20:26
+
+2
Автор книги решил в конец поиздеваться над американ пиплами)
avatar

Itaniell

  • 11 октября 2010, 20:38
+
0
ниасилил…
avatar

metod

  • 11 октября 2010, 20:51
+
+1
А почему РУССКИЕ — МОСКАЛИ???
avatar

Liber

  • 11 октября 2010, 21:24
+
0
+Стопитцот & and don't give a fuck! :D
avatar

BeDpo

  • 11 октября 2010, 21:27
+
0
я видел в реале эту книжку, в самом обычном магазине, в Америке)) там есть русский мат, японский и ещё если не ошибаюсь немецкий… все в таком вот стиле оформлены) хотел купить, но чет не решился
avatar

LimOn

  • 11 октября 2010, 21:57
+
+1
Totally fucked up!
avatar

MAKCOH

  • 11 октября 2010, 22:22
+
0
"Армянская королева" :))) Не знал такого ругательства :) Начну применять пожалуй :)
avatar

FuntSA

  • 11 октября 2010, 22:30
+
0
ешкин-кокошкин, при чем здесь первоисточник — фишки.нет???? \nТогда уж написал бы — стянуто с фишки.нет.\nПервоисточник на всех фотках в глаза бросается вообще-то www.realchina.ruwww.realchina.ru
avatar

Gremlin

  • 11 октября 2010, 22:35
+
0
Total ass bj
avatar

Foxh

  • 11 октября 2010, 23:50
+
0
МДА, ТРУДНО БУДЕТ ПЕНДОСАМ С ТАКИМ СЛОВАРЕМ
avatar

academic

  • 12 октября 2010, 08:10
+
0
жесть))) но все равно улыбнуло))) +1
avatar

psixiatr

  • 12 октября 2010, 09:08
+
0
Херь какая то…
avatar

Rasta

  • 12 октября 2010, 09:29
+
0
Liber,\nТак-то русские — кацапы, мб автор немного ошибся...\nА по сабжу: книга такая классная. Это ведь так неординарно и оригинально научить иностранца ругаться. Да ведь еще так убого. Вау.
avatar

Avada

  • 12 октября 2010, 09:57
+
0
читала, абассака ag
avatar

Kalipso

  • 12 октября 2010, 14:26
+
0
Ахахахаха) это пипееец))) я плачу))))
avatar

KanFFetka

  • 12 октября 2010, 23:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100