Порадуем себя?

Мужчины, требуем от женской половины на выходные приготовить «Цезаря»! Готовить его легко. Порадуем себя?
Нам понадобится: Куриная грудка (лучше филе – в магазине филе не было, взял грудку); Салат Айсберг (не путать с Китайской капустой!); Соус «Цезарь»; Сыр пармезан; Помидоры Черри; Яйца; Тостовый хлеб. Количество ингредиентов не регламентировано. Кто как любит)Порадуем себя? Приступим? Яйца. Взял 4. Варю с солью. Зачем соль? Что бы если лопнут сильно не вытекли. А еще слышал что бактерии при варке с солью погибают.Порадуем себя? Курица. Порадуем себя? Разделываю, на бескостные детали)))) Порадуем себя? Далее жарим это дело на растительном масле. Не забыв посолить! Порадуем себя? Далее жарим это дело на растительном масле. Не забыв посолить! Порадуем себя? Ну, а пока жарится кура что бы без дела не стоять беремся за салат. Порадуем себя? Режем его на кусочки. Сантиметров так 4 на 4. Ну или крупнее, кто как любит) Где то слышал что салат вообще не нужно резать, его типа рвать руками нужно…Порадуем себя? Салат порезан. Убираем его пока в холодильник. Пока он не нужен) Яйца снимаем с огня и под холодную воду. Затем почистить. Беремся за сухари. Тостовый хлеб это то что нам нужно, хотя может подойти любой другой. Просто тостовый в сухари превращается быстрей.Порадуем себя? Ну не люблю я корки! Да и без них как то симпатичней смотрится) Порадуем себя? Всмысле сухарики смотрятся симпатичней без корочек)Порадуем себя? Кидаем их на противень и ставим в духовку. Порадуем себя? Тем временем кура то уже поджарилась. Приобрела аппетитный золотой цвет. Выключаем ее и не забываем про сухари! Они в духовке и норовят сгореть.Порадуем себя? Сухари нужно помешивать. Что бы просушились равномерно. Пока они там греются сделаем заправку для сухарей. Перемешиваем соль, сушеный чеснок и итальянскую смесь приправ.Порадуем себя? Добавляем в это все оливковое масло. Ну думаю где то полторы столовые ложки. Порадуем себя? К тому времени сухари подсохли. И подрумянились.Порадуем себя? Перемешиваем с подготовленной заправкой. Порадуем себя? Ну на этом подготовительный процесс закончен. Приступаем непосредственно к «Цезарю». Предварительно нарезанный салат выкладываем на тарелку.Порадуем себя? Яйцо режем на 8 частей Порадуем себя? И на салат его) Порадуем себя? Соус Порадуем себя? Я его много не люблю, потому что он весь вкус других ингредиентов перебивает выдавливаю его чуток. Местами.) Порадуем себя? Куру режем тонкими пластинами Порадуем себя? И тоже раскладываем на тарелку. Порадуем себя? Помидорки моем, и режем пополам. Порадуем себя? И тоже на тарелку. Порадуем себя? Несколько сухарей Порадуем себя? И наконец тертый пармезан.(Кажется что попался мне какой то не такой пармезан – уж очень мягкий он.)Порадуем себя? У меня все! Приятного вечера!
  • +8
  • 16 апреля 2010, 12:30
  • Freedom

Комментарии (11)

RSSсвернуть /развернуть
+
+3
ХАААААЧУУУУУ!!!
avatar

Robinson

  • 16 апреля 2010, 12:35
+
+1
Прикольно, но на самом деле муторно и долго. Хотя наверняка оно того стоит )
avatar

Benzo

  • 16 апреля 2010, 13:29
+
+2
Прикольно, но на самом деле муторно и долго. Хотя наверняка оно того стоит )
\nА что долго то? Курица жарится очень быстро. Сухарей подсушить тоже много времени не нужно
avatar

GilgaRu

  • 16 апреля 2010, 13:34
+
0
все равно долго =(…
avatar

BStm00ns

  • 16 апреля 2010, 13:44
+
+1
аппетитно))))
avatar

z0rg

  • 16 апреля 2010, 13:46
+
+3
как кушать хочетьсяяяяяяяяяяяяя
!!! Малорики, выкл?
? джывайте еще оригинальные и простые в изготовление рецепты.Покушать вкусно и главное дешего все любят :)
avatar

FuntSA

  • 16 апреля 2010, 13:57
+
-2
А как такими кусками есть?! Это не салат, а фигня какая-то. надо всё мельче резать...\n\nPS: ахренеть, пол помидорки сразу в рот сунуть, ваще здравый салат получается?!
avatar

GRAY_

  • 16 апреля 2010, 14:17
+
+2
боюсь что салат не смогу сделать, тк половину ингредиентов съем по ходу готовки, например курочку… ммм… ag
avatar

Tanya

  • 16 апреля 2010, 15:02
+
+1
Вкусный салат)))всем советую))\nа на счет помидорок… они же маленькие! даже целую в рот не составит труда засунуть ab
avatar

Lilith

  • 16 апреля 2010, 15:26
+
+2
не надо путать нормальную кухню с совковой манерой натирать все на мелкой тёрке(шоб нежненько было) ag
avatar

Kalipso

  • 16 апреля 2010, 19:18
+
+1
ааа куру пожарил остальное так съел и довлен xD
avatar

ko4erap

  • 17 апреля 2010, 03:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100