Эротика или Здоровье? Сексуальное белье


Девушки хотят быть привлекательными для мужчин чуть ли не 25 часов в сутки.
А о какой сексуальности может идти речь, если женщина, к примеру, носит бесформенные панталоны мерзкого цвета, как это порой было в советское время? Ясно, что такой наряд притягательности не добавляет. Поэтому не последнюю роль в интимной сфере играет эротическое белье.
Но то, что модно и сексуально, не всегда полезно. И особое место в сохранении женского здоровья принадлежит такой пикантной детали женского туалета, как трусики.

«Неправильное» нижнее белье может вызывать раздражение нежной кожи и слизистых оболочек, провоцировать аллергию, опрелости и экзему, а также поспособствовать развитию различных инфекционных заболеваний. Если же к узким синтетическим трусикам добавить обтягивающие брючки, то создается идеальная среда для размножения бактерий и вирусов. Многочисленные исследования давно подтвердили, что львиная доля гинекологических и урологических заболеваний – это всего лишь следствие неверно подобранной одежды.

Чаще всего синтетические трусики провоцируют развитие «молочницы» или кандидоза. Кандидоз вызывает дрожжеподобный грибок рода Candida, который лучше всего размножается в теплой, влажной и воздухонепроницаемой среде, которая и создается синтетическими материалами.

Симптомы «молочницы» — большое количество белых творожистых выделений, набухание и покраснение слизистых оболочек, жжение и зуд в половых органах. Эксперты считают, что каждая современная женщина уже к 25 годам успевает не менее двух раз переболеть кандидозом.

Заболевание это в последние годы встречается все чаще, хотя и методов его лечения становится больше. Сложность состоит в том, что грибок – возбудитель молочницы – является условно-патогенным микроорганизмом. Он живет в полости рта, во влагалище, в толстой кишке здоровых людей, а активно размножаться начинает при благоприятных условиях.

Кандидоз не так безобиден, как кажется на первый взгляд. Он может вызывать различные осложнения – воспаления кожи не только на половых органах, но и в паху, в подмышечных впадинах, под молочными железами, а также стоматит, бесплодие, цистит, уретрит и т.д. При лечении важно не только устранить симптомы «молочницы» и избежать развития осложнений, но и предотвратить возвращение болезни. Поэтому важно правильно подобрать способ лечения кандидоза, а затем соблюдать меры профилактики. К примеру, кандидоз «обожает» сладкое, мучное, острое и жирное, но не переносит кисломолочные продукты, особенно содержащие бифидобактерии. Эту напасть могут спровоцировать стрессы, бессистемный прием медикаментов (особенно антибиотиков), случайные половые связи, ослабление иммунитета, гормональные сдвиги, несоблюдение правил гигиены, сахарный диабет, гормональные контрацептивы, смена климата, употребление алкоголя и курение.

Особое лечение кандидоза требуется беременным женщинам (у них кандидоз встречается в 2-3 раза чаще) и кормящим мамам, т.к. не все лекарственные препараты в данном случае могут применяться. А лечить его обязательно надо, т.к. кандидоз может стать причиной различных осложнений при родах, а также передаться малышу.

А вот верить рекламе, которая обещает новыми средствами избавить от «молочницы» буквально за один день, не всегда можно, т.к. кандидоз очень живуч и лечить его надо комплексно.

Аллергию в большинстве случаев вызывают компоненты, входящие в состав тканей, из которых производят нижнее белье. Гинекологи считают, что самые опасные – это трусики из нейлона без хлопчатобумажной вставки. А модные нейлоновые «боди» вдобавок ухудшают самочувствие в целом.

Так как при длительном ношении нарушают теплообмен, что вызывает не только аллергию и раздражение кожи, но и приводит к переутомлению, усталости, плохому настроению.

Трусики «танга» вызывают покраснения и потертости половых органов и паха, что открывает путь для различных инфекций и ведет к воспалениям. Еще один их недостаток – тоненькая полоска между ягодицами, которая способствует попаданию инфекций из заднего прохода в мочеполовые органы, что опять-таки ведет к различным болезням. Да и геморрой у завзятых кокеток не заставит себя долго ждать.

Трусики «стринги» также небезопасны. При постоянном ношении они способствуют развитию грибковых инфекций, приводят к воспалениям половых органов и мочевых путей. И как это ни удивительно, но изящное кружевное белье по данным статистики в значительной степени увеличивает количество травм при различных падениях и автомобильных авариях. Поэтому врачи советуют носить «стринги», «танга» и «перидомы» лишь по особым случаям.

По данным статистических исследований, 10% женщин постоянно носят модное эротическое белье, 15% дам надевают его на интимные свидания, а 40% используют его от случая к случаю.

Советы прекрасным дамам


— Если вы все же предпочитаете синтетические трусики, то пользуйтесь ежедневными прокладками, менять которые нужно не реже, чем один раз в 2-4 часа.

— При выборе любой модели трусиков покупайте свой истинный размер, не надо стараться польстить себе и взять на размер меньше. Тесные и узкие трусики в несколько раз повышают опасность заполучить какой-нибудь неприятный недуг.

— Трусики «стринги» и «танга» лучше использовать по особым случаям, например, если вы хотите произвести впечатление на любимого мужчину. А в остальное время лучше отдать предпочтение более закрытым моделям.

— В жару от моделей «стринги» и «танга» лучше отказаться вообще.

— Помните, что лучшие ткани для нижнего белья – это хлопок и шелк. Они хорошо пропускают воздух и не создают парниковый эффект.

— Если вы выбираете купальник, то модель с закрытыми плавками лучше, т.к. не только предотвратит развитие инфекций, но и защитит от ожогов нежные части тела.

Поэтому, милые дамы, сначала все же стоит подумать о своем здоровье, а потом уже о красоте. Ну, а каким должно быть нижнее белье, чтобы оно было одновременно и эротично?

Врачи разных специальностей сходятся во мнении, что ткань должна обладать абсорбирующими, антибактериальными и дезодорирующими свойствами. Если влага (пот и выделения) будут быстро впитываться и высыхать, то и условий для развития вирусов и бактерий будет меньше.

Самыми полезными считаются хлопчатобумажные трусики. Современные модели выглядят весьма изящно и стильно, ведь производители часто добавляют к хлопку микрофибру (что вдобавок увеличивает срок службы изделия), элегантные кружева, украшают белье вышивкой и т.д.

А еще плавки из микрофибры позволяют откорректировать фигуру и подтянуть животик. Для ежедневного длительного ношения также подходят трусики из вискозы и шелка.

Новые технологии позволяют делать смешанные ткани – микроволокна тактеля, эластана, полиэстера обматывают вискозной, хлопковой или шерстяной нитью.

Белье из таких тканей приятное на ощупь, легкое, элегантное и сохраняет все свойства натуральных материалов. К тому же оно не деформируется и позволяет дышать коже.
  • +7
  • 20 ноября 2011, 14:32
  • Mera

Комментарии (7)

RSSсвернуть /развернуть
+
+7
А где картинки?
avatar

Freedom

  • 20 ноября 2011, 15:16
+
+2
А реально где картинки?!
avatar

Figaro

  • 21 ноября 2011, 17:26
+
0
Всегда можно найти компромис.
Тем более что технологии не стоят на месте.
avatar

Jessica_Alba

  • 20 ноября 2011, 23:16
+
+1
Точняк, и вобще… люблю когда на девушке, что то этакое…
avatar

_kA

  • 21 ноября 2011, 06:21
+
0
тоже люблю когда на девушке прозрачное белье)
avatar

Mera

  • 21 ноября 2011, 10:31
+
+4
Долой трусы! Свободу письке!
avatar

GOOD_

  • 21 ноября 2011, 21:22
+
0
это что за кружок гинекологов??
avatar

my_name_is

  • 23 ноября 2011, 21:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100