Женский антисекс



Вот нас, баб, частенько упрекают в том, что мы используем свое «дала — не дала» как способ манипуляции. Причем, довольно так беспардонно упрекают. А я вот вам ща все скажу. На самом деле процесс соития для женщины заключается не только в том, чтобы получить удовольствие, а в основном в эмоциях, получаемых с данным конкретным человеком. Ну в смысле, женский оргазм штука тонкая, и случается он не всегда, и не с каждым, а вот эмоция всегда приключается с бабой, ежели ее ебет настоящий мужик. А эмоции у баб, в отличие от мужчин, рождаются совершенно не в низу живота, а очень даже высоко в голове. Мы ведь существа не только мнительные, а еще и возвышенные, нам все должно быть красивенько. Поэтому если красивенько до секса не было, то и секса, собственно, не будет. Иными словами, ежели вы хотите, чтобы ваша бабца не доставала вас притязаниями на супружний долг — просто плюньте ей в рожу за полчаса до опочивания, скажите, что борщ был по вкусу, как нестиранные портки, и для закрепления эффекта сообщите ей как бы невзначай, что обещанные бусики вы ей не купите. И с барским видом идите спать. Гарантирую, с месяц, ну недели три точно, вас никто не потревожит.

Вы просто не будете свою скво возбуждать.
Ну а что вы хотели? Развернем ситуацию ровно наоборот. Баба ходит за мужиком и воет, что у нее наступил март, а она уж с осени неебана. Мужик поворачивается, смотрит на нее унылыми глазами и говорит: Маня, у тебя жопа шире чем диван, ты нудишь постоянно, и весь двор знает, что у меня 9 сантиметров. Я думаю, аналогия понятна. Мы радостно отдаемся, совокупляемся и дарим нашу страсть только тем, кого любим, и тем, кто при этом любит, а главное, ценит, нас. А вы, мужики, хотите трахать только тех женщин, которые не доставляют вам проблем. А проблем не доставляет удовлетворенная женщина, которую вовремя носят на руках. Можно не очень часто, но вовремя.
Посему секс — это не манипуляция. Это даже не награда за хорошее поведение. Охотный секс — это показатель того, что вы все делаете правильно. И этот закон имеет обратную силу: )))))

Комментарии (7)

RSSсвернуть /развернуть
+
+2
Ладно, поставлю плюс
avatar

Djek

  • 06 июля 2011, 12:10
+
0
Это закон того, что мы делаем все правильно с точки зрения женщин…
avatar

_maks_

  • 06 июля 2011, 13:19
+
+8
Будешь давать — будет у тебя шуба, маг\шина и прочие прелести жизни. Не даёшь — иди нах, найду другую которая будет давать и не ломаться. Я хозяин жизни а не баба.
avatar

BAHEK

  • 06 июля 2011, 14:13
+
0
Ты прав на все 100
avatar

Djek

+
0
да, атк и есть на самом деле.
avatar

DrifeK

+
+1
lolipups, мужика те нормального надо, а не грезить и писать всяку чушь, которая, кстати, не в одном учебнике по психологии написана.
avatar

pavluh

  • 06 июля 2011, 21:35
+
+2
только есть такое свойство охуевать, особенно у женщин. сначала цветы, потом еще цветы, потом цветов мало подавай шубу, турцию и т.д. один мой знакомый говорит. драть надо женщину каждый день и два раза в неделю раком, чтобы не забывала что скотина)
avatar

Geracim

  • 06 июля 2011, 21:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100