Документальный фильм Кредитка

Внимание! Фильм не рекомендуется к просмотру детям, лицам с неустойчивой психикой и беременным женщинам!

Госавтоинспекцией Новосибирской области во взаимодействии с кинокомпанией «Трамонтанафильм» подготовлен новый документальный фильм о дорожной безопасности «Кредитка».

Кадры ДТП, вошедшие в этот фильм — реальные трагедии 2011 года. Человеческая смерть. Она всегда рядом с теми кто не внимателен на дороге. Она всегда готова в полном объеме «обналичить» нарушителю карту ценою в жизнь… Вывод один — такую «кредитку» обналичивать не стоит совсем, ведь последствия такой «обналички» объяснены в фильме, на наш взгляд, очень доступно.
  • +23
  • 16 мая 2011, 10:04
  • focfor

Комментарии (16)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
дауж, тише едешь дальше будешь…
avatar

Bernuga

  • 16 мая 2011, 11:53
+
0
Сильное видео
avatar

memoRRRRR

  • 16 мая 2011, 11:59
+
+1
Тут скорее тише едешь целее приедешь )
avatar

IKARka

  • 16 мая 2011, 13:07
+
+1
по телику конечно же не покажут, зачем, прокладки платят больше…
avatar

Tosh

  • 16 мая 2011, 13:13
+
0
Вот реально они снимают зачастую очень неплохие ролики, но не показывают их по телевизору! А ведь только в интернете их увидит намного меньше людей, тогда вопрос для кого они это снимают? Для галочки что мол вот есть они?!
avatar

Cool1903

+
0
Сильное видео!
avatar

maksus

  • 16 мая 2011, 13:45
+
0
я кнечно понимаю эффект, но никогда не признавал когда по телеку или в инете показывая аварии, показывают погибших и пострадавших! И вообще это уж такое дело, даже будь ты супер аккуратным водителем шансы на аварию не исключены. А больше всего за рулем боюсь красных машинок с девушками за рулем, и пешиходов, которые почему то думают что машина махом останавливается… Ну и само собой детей и бабушек, которые зачастую вообще не смотрят где и как переходят
avatar

untitled

  • 16 мая 2011, 14:20
+
+2
пешеходов надо уважать, ведь именно они изобрели автомобили
avatar

apostol

+
0
уважать то я уважаю, сам только месяц как не пешиход, просто боюсь говорю таких…
avatar

untitled

+
+3
Волан-де-морт в социальной рекламе. Если на чистоту, по молодости было выдано кредитов. Я был в ДТП и весьма не приятном. На федеральной трассе М7, что бы спасти перебегающего пешехода(по результатам экспертизы он был в «говнище») выехал на встречную полосу. Мало того, я человеку жизнь спас, так он ради наживы на меня жалобы писал 2 года. Позже выяснилось, что он уже не первый раз на трассе пьяный «взлетает».Хотя мне прокурор предлагал написать на него и взыскать все моральные и материальные потери, я просто был рад его выздоровлению. С тех пор у моего ребенка дефект речи.

P.S. Эту рекламу нужно и на пешеходов распространить!
avatar

plut

  • 16 мая 2011, 15:48
+
0
если вот сбить такого алкаша, как то можно будет доказать что это по его вине или за таких срок дают?
avatar

Tosh

+
0
Уголовное дело по факту тяжких телесных или смерти возбуждают сразу, только потом в случае отсутствия вины, пишут отказ в возбуждении. На месте проводят экспертизу. Если пешеход был пьяный, то… Пешеход такой же участник дорожного движения. Экспертиза рассчитывает всё… Как шел, где и как случилось…
avatar

plut

+
0
читаем внимательно правила. Водитель на авто — источник повышенной опасности. он всегда виноват будет ибо не принял мер для предотвращения дтп. пешеход тоже будет виноват, но штрафом 100 рублей. а пьяный пешеход был или нет это уже другой вопрос.
avatar

DMR

  • 16 мая 2011, 19:29
+
0
Я тебе говорю как участник реальных событий и дел. Мне предлагали возбудить в отношении него дело. Я отказался. Если по вине пешехода произошло ДТП, он привлекается к ответственности!
avatar

plut

+
0
вот выскочит какой нибудь мудак из кустов бухой, даже среагировать не успеешь…
avatar

Tosh

+
0
Соблюдать ПДД надо.
avatar

gordon

  • 16 мая 2011, 20:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100