подборка

подборка
подборка подборка подборка подборка подборкаподборка подборка подборка подборкаподборкаподборка подборка подборкаподборка подборка подборка подборкаподборкаподборка подборка подборкаподборкаподборка подборкаподборка подборкаподборкаподборка подборка подборкаподборка подборка подборка подборка подборка подборка подборка подборка подборкаподборка подборка подборка подборкаподборкаподборка подборка подборка подборкаподборка подборка подборка подборка подборка подборка подборка подборка подборка подборка подборка подборка подборкаподборкаподборка подборка подборка подборкаподборка подборка подборка

Комментарии (5)

RSSсвернуть /развернуть
+
+2
блин!!! 100 пудов прикол с вермишелью и сосисками (4-я снизу) отмучу!!! сегодня-же вечером. прикольно!!!
avatar

ja91

  • 26 мая 2010, 14:45
+
0
То же самое подумал!!! ну сосиски мне кажется переварятся, и придется не поджаривать макороны после варки ab
avatar

Dark_FrienD

  • 26 мая 2010, 16:51
+
0
Аха, тоже с сосисками понравилось. Тоже попробую замутить ) Единственное смущает опасение, что спагетти внутри сосиски не проварятся.
avatar

Benzo

  • 26 мая 2010, 17:20
+
0
собрание кулинаров и поваров официально открыто)))
avatar

BigSmoke

  • 26 мая 2010, 18:07
+
0
зачем снова Америку открывать? был же пост конкретно на эту тему. вот ссылка down-house.ru/iskusstvo/creative/
17288-volosatye-sosiski.html пост Волосатые сосиски называется. все пошагово описано.
avatar

Anyuta

  • 26 мая 2010, 20:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100