"Обитаемый остров" – дубль четыре

"Обитаемый остров" – дубль четыре Как выяснилось, попытки превратить роман Стругацких «Обитаемый остров» в игру не закончились печально знаменитой трилогией от «Акеллы». Напомним, что однозначно удачной в ней оказалась лишь стратегия «Обитаемый остров: Послесловие», однако с содержанием книги она имела мало общего.
Сегодня о существовании еще одного «Острова» заявила компания «Новый диск». Она соорудила тактическую стратегию, основанную на фильме Федора Бондарчука, который, в свою очередь, экранизировал события романа. Игра так и называется – «Обитаемый остров». Под незатейливым названием без всяких подзаголовков скрываются «ожесточенные перестрелки и обходные маневры, возможность самостоятельно подобрать экипировку каждому солдату, богатый выбор снаряжения и оружия». Оценить проект, разработанный студией Quant Games, можно будет уже в эти выходные – ограниченный тираж дисков появится в торговых сетях «Настроение», «Хитзона», «СОЮЗ» и «Медиамаркт». Массовый же релиз состоится 22 января, причем в продажу наряду с обычным поступит и коллекционное издание. В его состав входит DVD с игрой, диск с материалами о создании фильма, альбом с иллюстрациями и наклейка.
  • +8
  • 19 января 2009, 19:23
  • EGORRR

Комментарии (3)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Надеюсь создатели игры читали оргинальное произведение…
avatar

strike

  • 19 января 2009, 19:37
+
0
По русски написано — «Она соорудила тактическую стратегию, основанную на фильме Федора Бондарчука, который, в свою очередь, экранизировал события романа.»
avatar

LordR

  • 19 января 2009, 22:25
+
0
Как всегда все через ОПУ
avatar

Forge

  • 20 января 2009, 01:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100