EA анонсировала продолжение Battlefield: Bad Company

EA анонсировала продолжение Battlefield: Bad Company Издательство Electronic Arts анонсировало продолжение шутера Battlefield: Bad Company, пишет Eurogamer. Разработкой этого проекта занимается студия EA DICE. Новая игра поступит в продажу в первой половине 2010 года. Приблизительно в это же время должен состояться релиз RPG под названием Mass Effect 2.
Исполнительный директор издательства Джон Риччитьелло (John Riccitiello) отметил, что студия BioWare выпусти свою ролевую игру на нескольких платформах. В Интернете уже появились слухи о том, что Mass Effect 2 может выйти на PlayStation 3, однако официально эта информация не подтверждена. Напомним, что первая часть сериала вышла в конце 2007 года на Xbox 360, а через полгода состоялся релиз PC-версии. Помимо этого издательство EA объявило о том, что ужастик Dead Space выйдет на игровой консоли Wii. Релиз должен состояться уже в текущем году. Риччитьелло подчеркнул, что по качеству эта игра не будет уступать версиям для других платформ. Отметим, что Dead Space вышла в октябре прошлого года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Чуть раньше Electronic Arts опубликовала отчет за третий квартал текущего финансового года. В издательстве отметили, что убытки компании за отчетный период выросли в 19 раз по сравнению с прошлогодними результатами. Позже стало известно, что EA решила перенести релизы ключевых проектов The Godfather II и The Sims 3 на более поздний срок. Изначально планировалось, что они выйдут в феврале.
  • +8
  • 05 февраля 2009, 17:00
  • EGORRR

Комментарии (4)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
Как всегда для приставок, Battlefield — любимейшая серия, и она пролетает мимо ПИСИШНИКОВ в сторону приставок,
З.Ы. — приставки какие-бы не были — какашко. PC №1 имхо.
avatar

BAHEK

  • 05 февраля 2009, 17:06
+
0
Позвольте не согласиться.Только на приставках можно играть в такие замечательные игры, как например God of War.А вот Battlefield:Bad Company 2 между прочим и на PC выходит, прошу поправить.Читайте ag.ru :))))
avatar

Watcher

  • 05 февраля 2009, 17:55
+
+1
Позвльте мне то-же не согласиться. РС — очень гибкая и легко модернезируемая платформа, если что-то не устраивает то можно заменить на лучшее, что с приставкой такого не проделать, темболее раз можно больше выпускать новых деталей с новыми мощностями — то можно внедрять исоздавать новые графический технологии. При том как известно что самая лучшая графика принадлежит РС-платформе (благо денег хватает) да и темболее что за тупые джойстики, не понимаю как с таким фаллоимитатором можно понормальному играть в шутеры и стратегии. Уверен хардкорщики выберут РС. Ато что такие красивые игры как God Of War выходят на приставках-то это лишь прихоть разработчика, при их желанни возможно создать РС версию с более продвинутой графикой, но увы такого они не делают. С приставкой не поюзать файлообменку, не записать свою копию игры на диск, с ней вообще ничего нельзя делать кроме как дрочтиться в игры.
З.Ы. непредставляю как чатиться или общаться на приставке, конечно есть для Шайтан-ящика (Х-box) клавы и мыши но они отдельно и стоят не дёшево. Так что уверен большинство за РС-платформу
avatar

BAHEK

  • 05 февраля 2009, 18:35
+
+1
нештяк бум ждать)
avatar

Bobo-fet

  • 05 февраля 2009, 18:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100