Из Age of Conan убирают кровь

Из Age of Conan убирают кровь Сотрудники Eurogamer встретились с представителями Funcom и обсудили будущее многопользовательской ролевой игры Age of Conan Hyborian Adventures. Проект должен появится на полках магазинов весной 2008 года, так что о развлечении журналисты вспомнили вполне своевременно.
Судя по интервью, брутальную и жестокую Age of Conan немного «обескровят» специально для неуравновешенных немецких геймеров ( буду надеятся что только для этих психов=)). Впрочем, ограждать детей от своей игры авторы не собираются. Эту задачу они справедливо перекладывают на плечи родителей. Из Age of Conan убирают кровь Напомним, что одной из отличительных особенностей Age of Conan стал необычный геймплей, напоминающий смесь однопользовательской RPG и MMORGP. Интересно будет посмотреть на финальный вариант. Хы, надеюсь что России не коснется печаль немецкий геймеров. ОБОИНА (можно качнуть=))
  • +8
  • 06 января 2008, 01:19
  • DoSpeX

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
изза даунов кровь убирать(
avatar

DJ_xXx

  • 06 января 2008, 16:38
+
0
бла! вспомнил клип про немецкого ребенка-геймера, как он психовал и в итоге всю клаву нах разъебал от игры… песец поколение растет…
avatar

summer_rain

  • 06 января 2008, 19:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100