ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА для малолетних вивисекторов

Аннотация: Вторая детская книжка молодого гениального автора должна стать первой в жизни вашего ребенка! В увлекательной стихотворной форме маленький человечек выучит буквы, узнает много интересноых фактов из жизни живой природы. Родители вместе с ним могут разглядывать картинки. ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов
ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА  для малолетних вивисекторов

Комментарии (5)

RSSсвернуть /развернуть
+
+5
ф топку водяной знак
avatar

HaWkkk_0

  • 12 июля 2009, 15:48
+
0
про комара понравилось, остальное шлак at
автор хоть понимает что такое цистит? и как цапля может им заболеть bu
avatar

Kalipso

  • 12 июля 2009, 16:10
+
+6
блин дурацкая надпись даунхаус мешает читать((((
avatar

-SeaN-

  • 12 июля 2009, 17:53
+
0
про комара понравилось, остальное шлак автор хоть понимает что такое цистит? и как цапля может им заболеть


Есть такой великий (не побоимся этого слова) современный детский поэт Владимир Степанов. Этот творец и провидец считает, что нужно «опоэтизировать учебный процесс, подойти к ребенку с выразительным, живым и ярким русским словом». Он автор многих бессмертных строк, в частности, таких:

Овца

Не спеша шагает с речки,
В шубе ей тепло, как в печке.
Подойдет она к избе
И зовет меня: — Бе-Бе!


то есть в принципе фраз/слов/стихов не имеющих по большому счету смысла… так вот азбука эта посвящена его творчеству и его книгам(является шаржовым аналогом — думаю понятно что это).

и по поводу
автор хоть понимает что такое цистит?
я считаю что искать смысловую нагрузку не имеет смысла, если конечно Kalipso читает современную литературу и книжные новинки.
avatar

Fanfirel

  • 12 июля 2009, 17:57
+
+2
Kalipso читает…
вот только я против таких несуразных стишков для детей, нормальные стихи надо писать, а то поди потом объясни 5-тилетнему ребенку что такое цистит и как это заняться любовью.
спасибо поэтам, но такую азбуку на костер и без помилования
avatar

Kalipso

  • 12 июля 2009, 22:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100