Петров К.П. о концепции общественной безопасности

Только для думающих людей! Петров К.П. о концепции общественной безопасности
Лекции по КОБ (Концепция Общественной Безопасности) читает генерал Петров К.П. Цикл лекций включает в себя изложение современным языком древних мировоззренческих и философских положений, скрываемых от человечества, и их сравнение с существующими. Обнажаются ложные понятия и представления, обосновываются и доказываются истинные. Проводится анализ истории человечества как управляемого процесса. Раскрывается происхождение человечества, его история и предназначение его существования. Подробно даются основы управления общественными процессами. Проводится анализ различных вероучений, религиозных культов и светских идеологий (в том числе масонства) в управлении социальными системами и процессами. Излагаются основы управления экономическими процессами и роль в этом мировой кредитно-финансовой системы, основанной на ростовщичестве. Вскрываются механизмы обмана людей, обосновываются справедливые способы управления экономикой. Наконец, раскрывается новое информационное состояние человечества, даётся описание нынешнего положения дел в мире. Излагаются принципы справедливого жизнеустройства и четко формулируются пути и способы его установления.
  • +8
  • 13 ноября 2009, 10:24
  • judas

Комментарии (6)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
Интересное видеою смотрел его давно. Заставляет задуматься
avatar

Udav

  • 13 ноября 2009, 13:59
+
+1
смотрел тоже. автор, выкладывай уж весь курс тогда. что ж одну лекцию-та ag
avatar

Morgani

  • 13 ноября 2009, 21:00
+
+1
всё будет зависеть от рейтинга видео, если людям будет интересно — выложу еще
avatar

judas

  • 13 ноября 2009, 21:26
+
+1
Спасибо втору. Отличное видео. Четко, ясно, и по существу
описывается ситуация, сложившаяся в мире. Я считаю, что с Концепцией Общественной Безопасности должен ознакомиться каждый человек, который хочет мыслить самостоятельно, а не следовать слепо чужим указаниям( Особенно в наше время, когда многие люди находящиеся у власти не знают что такое ответственность).

Также, на базе Концепции Общественной Безопасности создается политическая партия Курсом правды и единения. Присоединяйтесь все, кто хочет действовать. Нам нужна ваша помощь.
avatar

kash153

  • 13 ноября 2009, 21:33
+
0
На 64-м году жизни 21 июля 2009 года скоропостижно ушёл из жизни генерал-майор, академик, профессор, кандидат технических наук, заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур, участник разработки и испытаний космической системы «Энергия-Буран» и других сложных комплексов, Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» Петров Константин Павлович.

Петров Константин Павлович награжден многими орденами и медалями за службу Родине в Вооруженных Силах СССР. Как русский офицер и ученый плодотворно работал над вопросами укрепления безопасности страны и боеспособности Вооруженных Сил.
avatar

Monar

  • 14 ноября 2009, 09:28
+
0
выложил вторую часть лекции с биографией
avatar

judas

  • 14 ноября 2009, 14:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100