House M.D. - 3x08 - Из огня да в полымя

House M.D. - 3x08 - Из огня да в полымя
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах», а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления — для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись — Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Хаус такой козел по отношению к Уилсону чему он пытается его научить непонятно
avatar

jerom

  • 07 октября 2008, 13:56
+
+6
да все правильно он делает… этот мент пытается вывести уилсона из себя, чтобы тот не вытерпел и сдал Хауса… вот он так к нему и относится, чтобы тот слабинку не дал и подумал пару раз…
А так вообще Хаус хочет доказать что не бывает безусловной дружбы… что вся дружба строится на пользе и длится она до тех пор, пока человек что то получает взамен от другого…
avatar

tarh

  • 07 октября 2008, 17:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100