Общение со стажёром ДПС

Поучительный пример... Общение со стажёром ДПС Таких роликов, конечно, много и вот один из них.
Таран — парень из Тольятти. Синмал ролики о своём общении с ДПСами из которых он выходил победителем тыкая ДПСов носом в их незнание законов. Только вот жаль, в результате, позже Таранову машину сожгли, скорее всего ДПС-ки же… Вот что с ней стало: Общение со стажёром ДПС Общение со стажёром ДПС Общение со стажёром ДПС Надо бороться за свои права, как Таран, респект ему, конечно машину вот жалко!!!

Комментарии (8)

RSSсвернуть /развернуть
+
+5
четко он им отстреливал ) \nмашинку жалко
avatar

MexaNIk09

  • 21 декабря 2009, 14:13
+
+4
Красаветц!!!
avatar

maksus

  • 21 декабря 2009, 14:31
+
+5
Я удивляюсь, как их(стажеров) без маломальской подготовки на дорогу выпускают. Мол, считается, дорога всему научит? Но такого, как в сюжете, косноязычного только сторожем при РОВД держать надо.\nЗнаю немало Гайцов, и в основном это нормальные и адекватные ребята, которые нормально относятся к водителям. Есть правда наоборот, но их меньшинство.\nНо надо сказать и о системе, которая введена в ГИБДД — это баллы, которые должен инспектор ежедневно приносить в отдел, и от их количества(баллов) напрямую зависит его зарплата.\nВот тут и создается дилемма: или баллы-протокола (зарплата) или уважительное отношение к водителю, когда ты не каратель на дороге а водителю помощь и опора…
avatar

Freedom

  • 21 декабря 2009, 14:37
+
+3
да красавчик, а машину ппц жалко…
avatar

Hapik

  • 21 декабря 2009, 14:40
+
0
Основаниями для остановки транспортного средства являются:\n\n
нарушение ПДД водителями или пассажирами;\n наличие данных о причастности водителя или пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;\n розыск машины, а также информация о ее использовании в противоправных целях;\n необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;\n ограничение или запрещение движения;\n необходимость оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;\n проверка документов на право пользования и управления автомобилем, а также документов на него и перевозимый груз (только на стационарных постах ДПС, КП и КПП).
avatar

Returs

  • 21 декабря 2009, 17:04
+
+2
а стажер действительно не является сотрудником гаи? и не может останавливать водитьелей?

какие полномочия у него есть?
avatar

alex3110

  • 21 декабря 2009, 17:55
+
+4
стажер имеет право стоять позади инспектора и смотреть как это делается
avatar

CHE7Ovick

  • 21 декабря 2009, 18:44
+
+4
Грождонину Таранову вырожаю ОГРОМНОЕ почтение. Радостне от осознания что Тарановы среди нас.
avatar

Avada

  • 21 декабря 2009, 20:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100