Ветеранов, привозимых на 9 Мая в Москву, селят на раскладушках в школах, а деньги на раскладушки собирают с родителей учеников

Дорогие дурковчане, помните новость про подготовку Москвы к 9 мая? Дак вот, на самом деле всё еще веселее чем кажется на первый взгляд :) Сегодня в сети нашел на одном блоге преинтереснейшую ситуацию, которая случилась вот буквально на днях. В статье также присутствуют «цензурные» комментарии от самого блогера, просьба отнестись к ним снисходительно и не воспринимать информацию близко к сердцу. Никто пока не пострадал и ничего пока не случилось. Ветеранов, привозимых на 9 Мая в Москву, селят на раскладушках в школах, а деньги на раскладушки собирают с родителей учеников Фэйк это или нет — решать вам, мы лишь за пробуждение в вас и ваших детях чувства справедливости. (Мы верим в пацифизм, добро должно победить! (с) Lumen)
У друзей ребенок перед майскими приходит из школы и радует: с родителей собирают по 600 рублей.
- Нах?? — изумляются родители (их там вообще не очень трясут, школа нормальная). - На раскладушки, — отвечает чадо. - ???? - Ветеранов привозят на День Победы, селят в школе. Спать они будут на раскладушках, вот, с нас собирают.
Родители дернули к завучу (благо были счеты): все правда, и завуч материт начальство ничуть не хуже родителей, но альтернатива — что ветераны будут спать на матах. НА ПОЛУ. Другой альтернативы захлебывающаяся от нефтебаксов сувенирная демократия с нашистами под каждым кустом им не оставила. Так кто победил в войне, еще раз спрашиваю? Забота о ветеранах, мля. Десятки миллиардов, распиханные во все дыры. Неприкосновенный «Остров фантазий», где живет наша министерская семейка. Сваи в Сочи, забиваемые, насколько можно понять, за 4 млн.руб. штучка (при цене в наихудших условиях в 50 тыс.руб.). Чтоб вам в ваши 80-85 на раскладушках жить в школьных спортзалах. Вот за это я и ненавижу нежно, всеми полученными мною в наследство паяльниками фибрами души и люблю «Е… ную Россию». Да здравствует Путин — творец сувенирной демократии. вождь нашего руководства, основа нашей СИСТЕМЫ! Слава Аллах Медведеву — верному продолжателю дела вВвВеликого Путина!! Ура, товарищи! P.S. Для УО (или, если им приятней, «альтернативно одаренных» — по-американски): 1. Здесь НЕ написано, что ВСЕХ ветеранов селят в школьных спортзалах. Здесь написан про один конкретный случай, который мне известен. Мне этого достаточно. Если кто-то считает, что пусть даже с одной группой ветеранов можно так обращаться, потому что у большинства все в порядке — с моей точки зрения, это его проблемы. 2. История была рассказана за столом, между делом; рассказчики не поняли, что именно они рассказали, да и я сам понял это с некоторым опозданием (потому что на отдыхе вообще думаешь о другом). Сейчас эти люди думают, причем вполне допускаю, что называть номер школы они так и не разрешат, ибо скандал подняли (как я с их слов понял) только они одни, а их ребенку там еще учиться (по опыту, примерно половина очевидцев категорически отказывается рассказывать фактуру, опасаясь последствий; лучший пример — снос «ракушек» в моем дворе, когда только мне одному жалилось человек пять, но НИ ОДИН не откликнулся на просьбу написать заявление). 3. Журрам, заявляющим «Вы должны выдать нам номер школы сейчас, п.ч. потом материал утратит актуальность, и нам плевать на то, что хотят или не хотят эти люди и на то, как будет потом учиться в школе их ребенок», ничего цензурного, к сожалению, сказать не могу. Я источники не сдаю — в отличие, вероятно, от вас. P.P.S. Людям, считающим, что отсутствие юридических доказательств и конкретики (номера школы) свидетельствует о выдуманности истории: ваше право. Я пишу здесь о том, что я знаю, что видел своими глазами и слышал своими ушами. В этом отличие ЖЖ от СМИ. Не хотите верить — не верьте. Пока люди не дадут разрешения на использование своей личной информации (номера школы) — ее здесь не будет. Можете срать.

Комментарии (7)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
жестоко(((((((
avatar

m0v1k

  • 06 мая 2010, 18:22
+
+4
Еще раз напишу!\nлужков ЛОх!\nЫыыыы
avatar

m0rf1n

  • 06 мая 2010, 18:39
+
+9
Еще кто то будет говорить что путин хороший президент, только пыль в глаза пускает и отводит взгляд от проблем, а люди хавают, и радуются… а то что их используют, обваровывают, это пофиг, зато пенсию старикам на 200р прибавили…

я бы на месте ветеранов послал бы куда подальше это подлое правительство, которое перед камерами улыбается, жмет руки и обещает много… седня у нас под флагами ЕР какое то мероприятие было в парке, ветеранов таскали перед камерами, аж противно стало, все бы флаги пообломал и сжег бы этой единой россии…
avatar

Tosh

  • 06 мая 2010, 19:10
+
+3
Согласен… тож было желание… а эта "молодая гвардия"… гопники какие-то!
avatar

Igratist

  • 06 мая 2010, 21:32
+
+1
дак уж наверно большую половину денег выделенных на парад уже сперли..\nпред камерами то все обешают, а так нихрена и не делаеться ничего… \nНА КОЛ надо этого лужкова посадить публично, чтоб другим неповадно было…
avatar

DimOk

  • 06 мая 2010, 21:38
+
-1
Бла бла бла. Очередная тема для троллинга нашей власти. Ну чтож… Давайте дальше тупо сидеть и дрочить у монитора. О том, как же у нас плохо. А на деле, все прочитают, посочувствуют и завтра же забудут.\nДа больше половины тут сидящих — е*учие "едры"!!!
avatar

kalash1k

  • 06 мая 2010, 22:34
+
-1
Igratist,\nПочему сразу гопники… ты идиот чтоли, они бы таким не занимались!!!)))\n
avatar

Ibasta

  • 06 мая 2010, 22:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100